Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2022
Я рекомендую ипотеку взять. На студию. Скоро цены вырастут и она окончательно лишится возможности купить жилье.
24 мая 2022
а первая буква точно ч?
24 мая 2022
Лазанья троллит, новенькие не врубаются и принимают за чистую монету его советы. Все же надо знать меру, здесь иногда серьезные вещи обсуждаются.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2022
24.05.22, 16:37Лазанья писал(а):Отбить 14 млн? Это невозможно. Но я отношусь ко всему очень спокойно. Жизнь человеческая коротка, ни деньги, ни квадратные метры с собой не заберешь. Поэтому жить нужно моментом. Поэтому и рекомендую Вам переезжать, лучше летом. И смотрите ближе к центру квартиры, сейчас аренда в Саларьево по ценнику равна аренде в ЦАО.
Эх… Я пока ещё не восстановилась. Да, это деньги, но это были мои цели и планы. Но хорошо, что я не в долгах. Знаю, таких очень много. И люди потеряли все, и должны миллионы.
Я смотрю на оранжевой и красной ветке, дочь ходит в школу, но она уже почти взрослая, сказала будет ездить на метро, но из своей школы не уйдёт
24 мая 2022
А что вы тогда там переживаете? Не понимаю, зачем вам быть в роли благотворителя для богатых людей. Если так хочется помогайте бедным лучше24.05.22, 16:04Миланья писал(а):Нет, они не будут продавать эту квартиру. Там ещё и сын у неё есть, без жены и детей. Но он также не участвует в решении вопросов связанных с квартирой.
У них квартира в центре Москвы, и сдача этой квартиры дополнительный доход.
Эта квартира переходила из рук в руки,так как была дешёвая.
24 мая 2022
Благодарю за совет24.05.22, 16:36Татьяна Костянова писал(а):Ну тогда можно и подумать. То есть вам все равно нужна трешка, так как вы привыкли к комфорту в плане каждому по комнате.24.05.22, 16:33Миланья писал(а):Живет моя дальная сестра, дочь и я. Те каждому по комнате.24.05.22, 16:24Татьяна Костянова писал(а):
Срочно сваливать нужно! Срочно)). В квартиру с ремонтом. Тогда и жизнь заиграет новыми красками. Где все отваливается и отслаивается и правда можно сигануть.
А вас там сколько живет в этой трешке? И зачем вам трешка? Может лучше хорошую однушку?
Делайте просто. Идите и посмотрите то, что предлагается сейчас в аренду за 40 тысяч. Просто посмотрите. Дальше уже думайте.
24 мая 2022
А мне почему-то кажется, что и Миланья это тоже он
24 мая 2022
Ну, так и за себя переживаю24.05.22, 16:44redhills писал(а):А что вы тогда там переживаете? Не понимаю, зачем вам быть в роли благотворителя для богатых людей. Если так хочется помогайте бедным лучше24.05.22, 16:04Миланья писал(а):Нет, они не будут продавать эту квартиру. Там ещё и сын у неё есть, без жены и детей. Но он также не участвует в решении вопросов связанных с квартирой.
У них квартира в центре Москвы, и сдача этой квартиры дополнительный доход.
Эта квартира переходила из рук в руки,так как была дешёвая.
Те меня устраивает, что меня никто не беспокоит. Никто не приходит, и в квартире можно делать все что хочется, и за это ругать никто не будет. Те я могу переклеить обои, завести собаку, кошку.
Я сама бедная, о какой помощи идёт речь.
24 мая 2022
Я не троллю. Я предупреждаю тех, кто пытается отсидеться и подождать, когда цены упадут.24.05.22, 16:41Lea ** писал(а):Лазанья троллит, новенькие не врубаются и принимают за чистую монету его советы. Все же надо знать меру, здесь иногда серьезные вещи обсуждаются.
Гнилухи стоили 6 млн, теперь стали по 13 млн. Где здесь троллинг?
Вы давно смотрели циан? видели, что продают за 13 и выше миллионов? Квартиры по 30-32 кв.м.
И где здесь троллинг?
Ирина1510 не даст соврать как дорого все обошлось ждунам.
24 мая 2022
Да не только в этом дело. Ей нужны деньги. по хорошему ей надо вкладывать и вкладывать в квартиру, чтоб найти адекватных арендаторов, которые не добьют, а улучшат квартиру. Она высасывает из квартиры максимум. у нее эти деньги уже расписаны.24.05.22, 16:34Миланья писал(а):Да, хозяйка адекватная, я не думаю, что она увеличит стоимость аренды.24.05.22, 16:23bhr писал(а):съезжайте нафиг.
если вы сделаете ремонт, вам подымут стоимость аренды - улучшение же налицо.
Договориться вы не сможете.
Я бы съехал. Лечить жадность у других людей - дело неблагодарное.
Сейчас самое время для перепрыгнуть. Осенью цены будут высокими.
Да и вам оно зачем? ремонт - это не 11 тыр в месяц. Это сразу кучу бабла вгрохать, чтоб жить в приемлимых условиях. как вы эти деньги выцарапаете?
Если не сразу и вы готовы жить в разрухе в надежде, что накопите на сэкономленное - зачем это старушке? Для нее это выглядит, давай я тебе недоплачу в течение двух лет, а потом может быть эти деньги вернутся в квартиру ремонтом. Ремонтом для кого? Для вас? ей это зачем? Если ремонт фактически за ее счет, то какую выгоду она получит? Вы после ремонта готовы платить больше за улучшение?
Представьте, что я бабуля. сдаю вам дешево. Какой текст вы мне озвучите?
давайте проведем диалог. а я буду вслух рассуждать.
- сдайте мне трешку на 11 тыр дешевле, а я вам поставлю пластиковые окна через полгода.
- ОК. появятся пластиковые окна, которые вас будут радовать. А я что с этого иметь буду?