Подготовка квартиры для сдачи в аренду: целесообразность и необходимый минимум... 92 / 1333
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 июл. 2022
Не секрет.. Эта евродвушка в ЖК Лесной в Одинцово, куплена было у застройщика что-то около 5,3 млн (квартира подруги), сдали за 45 плюс счетчики... Квартира приобреталась на пенсию , а пока будет сдаваться...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2022
Это вообще классика, я проходил, подтверждаю. ))01.07.22, 10:55Loccci писал(а):Мне собственник ещё пытался привезти какое то свое барахло, типа у него в квартире места нет, а в снимаемой мной квартире конечно есть
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2022
За 5,3 и сдается за 45 это отлично.01.07.22, 11:02Минеева Татьяна писал(а):Не секрет.. Эта евродвушка в ЖК Лесной в Одинцово, куплена было у застройщика что-то около 5,3 млн (квартира подруги), сдали за 45 плюс счетчики... Квартира приобреталась на пенсию , а пока будет сдаваться...
Не спекуль
01 июл. 2022
Это новый ЖК, соответственно и ЦА арендаторов будет такая же из тех кто хочет жить в новом.01.07.22, 11:02Минеева Татьяна писал(а):Не секрет.. Эта евродвушка в ЖК Лесной в Одинцово, куплена было у застройщика что-то около 5,3 млн (квартира подруги), сдали за 45 плюс счетчики... Квартира приобреталась на пенсию , а пока будет сдаваться...
Винтажный стиль из провонявшей нафталином мебели в коммерческом доме свежей постройки нонсенс.
Сравнивать целесообразность вложения в хоумстейджинг надо иначе.
Берется старый спальник, брежневка или панель 80-х с обшарпаными и пахнущими подъездами и оценивается квартира как есть с вещами от соба и она же "с обновленным наполнением и декором" какова разница в арендной ставке и сколько (лет! ) она будет отбиваться.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2022
Календарь, в старых квартирах точно сейчас нецелесообразно делать ремонт ..01.07.22, 11:11Kalendar писал(а):Берется старый спальник, брежневка или панель 80-х с обшарпаными и пахнущими подъездами и оценивается квартира как есть с вещами от соба и она же "с обновленным наполнением и декором" какова разница в арендной ставке и сколько (лет! ) она будет отбиваться.
Когда мне попадаются такие объекты, а это как правило хрущи под реновацию, я рекомендую вынести весь разбитый хлам, тщательно отмыть квартиру , повесить тюль, вкрутить лампочки, взять банку краски и все покрасить, что можно ... Такие квартиры тоже имеют свою ЦА, как пример из недавнего, однокомнатная в хруще на Севастопольском.. Вот прям бабушкина квартира, где собственница своими руками что то приколачивала))).. Сдали за 32...Первый этаж..
01 июл. 2022
Отлично получилось и недорого! Это вы до СВО покупали или после?01.07.22, 10:07Минеева Татьяна писал(а):А вы не стесняйтесь... У меня на евродвушку был бюджет 200 тысяч рублей.. Смотрите , что получилось.. Кухня, бытовая техника, стол, стулья, диван, кровать с матрасом, столики прикроватные, шкаф-купе, тюль, аксессуары для ванной, светильники, полка для обуви.
01 июл. 2022
Три недели назад...
01 июл. 2022
Еще выбростить старые диваны-книжки, софы и продавленные, трухлявые кресла, стенки в которых нет половины дверц. Туда же шатающиеся стулья и табуретки, пузатые телевизоры, гардеробы с незакрывающимися скрипучими дверцами, серые ажурные тюли.01.07.22, 11:22Минеева Татьяна писал(а):Когда мне попадаются такие объекты, а это как правило хрущи под реновацию, я рекомендую вынести весь разбитый хлам, тщательно отмыть квартиру , повесить тюль, вкрутить лампочки, взять банку краски и все покрасить, что можно ...
Да лучше пусть пустая, если на долго сдается.
01 июл. 2022
Отлично! А я в мае обставляла двушку с пиковским ремонтом под аренду. Старалась экономить, но все равно около 350 тыс потратила...Считала, что дешевле уже не сделать (ну чтобы не дешман), а у вас получилось) Кстати, тоже использовала черные аксессуары для ванной из Леруа) Вообще Леруа очень выручил (хорошо, что не закрылся как икеа)!
01 июл. 2022
Дорого.01.07.22, 09:58Kalendar писал(а):Стесняюсь спросить, во сколько месячных плат выльется подобныйхоусмстейд-улучшайзинг для соба.
Те кто изначально делал ремонт под сдачу, как правило и так все это предусмотрел и наполнение и декор, а те кто сдает наследное или лишнее муниципальное не готовы ни морально, ни материально к этим расходам.
Поэтому долгосрочная аренда- бизнес так себе))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.