Хозяин бабушатника. Шок контент 265 / 4400
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июл. 2022
Это мой текст))) так же писала.
Не могу себе представить даные и вздутые обои. Я даже с двумя котами такое не смотрела.
Да и вообще-почему я ,как арендник,должна потом что-то подклеивать,подкрашивать?
Не риэлтор.
09 июл. 2022
Вы ничего не должны. Поэтому такие квартиры и не смотрите. Смотрят те, кого устраивает) Все просто же, Наташа)09.07.22, 19:18Тундра_nbr писал(а):Это мой текст))) так же писала.
Не могу себе представить даные и вздутые обои. Я даже с двумя котами такое не смотрела.
Да и вообще-почему я ,как арендник,должна потом что-то подклеивать,подкрашивать?
IceCool
09 июл. 2022
Это фото из Вашей арендной квартиры?09.07.22, 18:56Рентополучатель писал(а):Ха....
А истоптанный и местами протертый до дыр ДВП. Краска местами стерлась.
Помогите мне это развидеть!!!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июл. 2022
Стоп, там же мечеть, вроде бы, была?09.07.22, 18:46Рентополучатель писал(а):да была тема, когда под обоями обнаруживались все новые и новые артефакты
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 июл. 2022
Она вся в коврах.09.07.22, 19:48Павел_К писал(а):Купи еще один ковер на Авито (они там недорогие есть) и повесь на стену, там, где обои отошли. Плюс нанять тетку отмыть квартиру. За 2 тыс. руб она из нее конфетку сделает, все будет блестеть.
Где нет обоев там ковры, где обои есть там ковров нет.
Рано или поздно наступит момент когда придется делать.
Сколько не оттягивая а придется.
Думаю может хоть процентов 20 %, с каждой аренды откидывать на будущий ремонт.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 июл. 2022
Там где мечеть, там же еще и газета с Брежневым была. - Там все норм. ТЬфу, тьфу,тьфу.
viewtopic.php?f=191&t=58691&start=330
09 июл. 2022
вопроса об оценке качества же не было
и о моральных качествах Ренты, стыдно или нет - не наше дело
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2022
а почему оценки нет?09.07.22, 20:00Юлия Битузе писал(а):вопроса об оценке качества же не было
240 коэффициент думаю не плохо в сегодняшних реалиях.
Или вы меня недооцениваете?