Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2022
Люди редко смотрят только Академическую. Там и профсоюзная и Новые Черемушки в конкурентах. За 40 двушки скромные уже есть, за 45 уже получше висят. Но ключевое здесь - висят. А надо их сдать. В хорошие руки. Я про 35000 написал потому, что из первого сообщения увидел квартиру со старым ремонтом, без спального места, с заваленным балконом, ободранными фасадами и пр. И дописал что могу ошибаться и она стоит дороже, если не все так плохо.24.07.22, 09:44Татьяна Костянова писал(а):Может у меня какой-то другой циан, но мне показывает, что в диапазоне 30-35 возле метро Академическая нет ни одного варианта.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июл. 2022
Смотреть по всем станциям метро в районе и назначать самую низкую цену неверно. Другие могут рассматривать без животных и без детей. ТС согласна. У нее цена уже выше.24.07.22, 10:08Харыбин Александр писал(а):Люди редко смотрят только Академическую. Там и профсоюзная и Новые Черемушки в конкурентах. За 40 двушки скромные уже есть, за 45 уже получше висят. Но ключевое здесь - висят. А надо их сдать. В хорошие руки. Я про 35000 написал потому, что из первого сообщения увидел квартиру со старым ремонтом, без спального места, с заваленным балконом, ободранными фасадами и пр. И дописал что могу ошибаться и она стоит дороже, если не все так плохо.24.07.22, 09:44Татьяна Костянова писал(а):Может у меня какой-то другой циан, но мне показывает, что в диапазоне 30-35 возле метро Академическая нет ни одного варианта.
Почему не взять среднюю цену?
За 40 не висят. Здесь в теме выложили квартиру в 5-этажке, объявление снято. 42 тысячи там было. У ТС 16-этажный дом.
Балкон нужно разобрать и ставить нормальную цену.
24 июл. 2022
я так понимаю, что вложения в клининг и даже легкий ремонт не производятся принципиально24.07.22, 10:24Julia Andreeva писал(а):Смотреть по всем станциям метро в районе и назначать самую низкую цену неверно. Другие могут рассматривать без животных и без детей. ТС согласна. У нее цена уже выше.24.07.22, 10:08Харыбин Александр писал(а):Люди редко смотрят только Академическую. Там и профсоюзная и Новые Черемушки в конкурентах. За 40 двушки скромные уже есть, за 45 уже получше висят. Но ключевое здесь - висят. А надо их сдать. В хорошие руки. Я про 35000 написал потому, что из первого сообщения увидел квартиру со старым ремонтом, без спального места, с заваленным балконом, ободранными фасадами и пр. И дописал что могу ошибаться и она стоит дороже, если не все так плохо.24.07.22, 09:44Татьяна Костянова писал(а):Может у меня какой-то другой циан, но мне показывает, что в диапазоне 30-35 возле метро Академическая нет ни одного варианта.
За 40 не висят. Здесь в теме выложили квартиру в 5-этажке, объявление снято. 42 тысячи там было. У ТС 16-этажный дом.
вижу, что снимут граждане СНГ человека 4 за 45-48 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2022
Это была не пятиэтажка, а хороший восьмиэтажный дом (постсталинский). Именно за такие дома многие этот район и любят.24.07.22, 10:24Julia Andreeva писал(а):Смотреть по всем станциям метро в районе и назначать самую низкую цену неверно. Другие могут рассматривать без животных и без детей. ТС согласна. У нее цена уже выше.24.07.22, 10:08Харыбин Александр писал(а):Люди редко смотрят только Академическую. Там и профсоюзная и Новые Черемушки в конкурентах. За 40 двушки скромные уже есть, за 45 уже получше висят. Но ключевое здесь - висят. А надо их сдать. В хорошие руки. Я про 35000 написал потому, что из первого сообщения увидел квартиру со старым ремонтом, без спального места, с заваленным балконом, ободранными фасадами и пр. И дописал что могу ошибаться и она стоит дороже, если не все так плохо.24.07.22, 09:44Татьяна Костянова писал(а):Может у меня какой-то другой циан, но мне показывает, что в диапазоне 30-35 возле метро Академическая нет ни одного варианта.
Вот объявление:
"ЧИСТАЯ ,УЮТНАЯ ,ТЕПЛАЯ, СОВРЕМЕННАЯ двухкомнатная квартира ,свежая косметика, есть вся мебель и бытовая техника для комфортного проживания. Сталинский дом, высокие потолки. В одной из комнат двухспальная кровать,шкаф, компьютерный столик. В другой комнате диван, шкаф ,тумба. Квартира располагается в 8-этажном доме с чистым подъездом,при наличии развитой инфраструктуры. Рассмотрим ПРИЛИЧНЫХ, ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ , можно СЕМЕЙНУЮ ПАРУ."
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июл. 2022
Вы правы, посмотрела еще раз. 5-этажный за 40 тысяч, третье объявление.24.07.22, 10:59Илья Трунилов писал(а):Это была не пятиэтажка, а хороший восьмиэтажный дом (постсталинский). Именно за такие дома многие этот район и любят.24.07.22, 10:24Julia Andreeva писал(а):Смотреть по всем станциям метро в районе и назначать самую низкую цену неверно. Другие могут рассматривать без животных и без детей. ТС согласна. У нее цена уже выше.24.07.22, 10:08Харыбин Александр писал(а):
Люди редко смотрят только Академическую. Там и профсоюзная и Новые Черемушки в конкурентах. За 40 двушки скромные уже есть, за 45 уже получше висят. Но ключевое здесь - висят. А надо их сдать. В хорошие руки. Я про 35000 написал потому, что из первого сообщения увидел квартиру со старым ремонтом, без спального места, с заваленным балконом, ободранными фасадами и пр. И дописал что могу ошибаться и она стоит дороже, если не все так плохо.
Вот объявление:
"ЧИСТАЯ ,УЮТНАЯ ,ТЕПЛАЯ, СОВРЕМЕННАЯ двухкомнатная квартира ,свежая косметика, есть вся мебель и бытовая техника для комфортного проживания. Сталинский дом, высокие потолки. В одной из комнат двухспальная кровать,шкаф, компьютерный столик. В другой комнате диван, шкаф ,тумба. Квартира располагается в 8-этажном доме с чистым подъездом,при наличии развитой инфраструктуры. Рассмотрим ПРИЛИЧНЫХ, ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ , можно СЕМЕЙНУЮ ПАРУ."
А первое за 42 снято с публикации. Написано, что рассмотрят пару. А ТС согласна рассмотреть с детьми и животными. Значит, можно сдать дороже.
24 июл. 2022
подтверждаю. Диваны, кстати, скоро законом запретят.
24 июл. 2022
ТС согласна на детей и животных не по доброте душевной, а владельцы квартиры за 42 тысячи придирчиво разглядывают нанимателей не из вредности. Причина во внешнем состоянии квартиры.24.07.22, 12:15Julia Andreeva писал(а):Вы правы, посмотрела еще раз. 5-этажный за 40 тысяч, третье объявление.24.07.22, 10:59Илья Трунилов писал(а):Это была не пятиэтажка, а хороший восьмиэтажный дом (постсталинский). Именно за такие дома многие этот район и любят.
Вот объявление:
А первое за 42 снято с публикации. Написано, что рассмотрят пару. А ТС согласна рассмотреть с детьми и животными. Значит, можно сдать дороже.
Когда пишут "строго без животных", "рассмотрим только...", квартира находится в очень хорошем состоянии (возможно она после ремонта). Наймодатель в этом случае вполне естественно хочет избежать повышенной амортизации.
Когда в тексте объявления ничего не пишут про животных (и не ставят галочку "можно с детьми"/"можно с животными"), то квартира просто в хорошем состоянии. Владельцы скорее всего согласятся на одну маленькую собачку (тоя, чиха или йорка).
Если в тексте объявления про животных не сказано, но стоит галочка "можно с животными", квартира находится в удовлетворительном состоянии. Одну собаку или одну кису собственник разрешит.
Если в самом объявлении черным по белому написано, что владелец квартиры согласен на животных, фотографии можно не смотреть: квартира наверняка под ремонт. Можно заселиться хоть с тремя алабаями
Но квартиру в убитом состоянии дорого не сдать(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июл. 2022
Илья Трунилов,
Люди с животными живут дольше , платят больше, сьезжают реже, не сильно восприимчивы к экономическим кризисам и пандемиям, не просят пересчитать при малейшем изменении цен им стоимость, не задерживают деньги)
Так как знают, что следующиц обьект с котом им найти будет не так просто.
Люди с животными живут дольше , платят больше, сьезжают реже, не сильно восприимчивы к экономическим кризисам и пандемиям, не просят пересчитать при малейшем изменении цен им стоимость, не задерживают деньги)
Так как знают, что следующиц обьект с котом им найти будет не так просто.