Доверительное управление квартир 238 / 4038
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2022
Отрицательные отзывы могут писать конкуренты19.10.22, 11:21AdivinanZa писал(а):Положительные отзывы в большинстве случаев выпрашивают или пишут сами себе. Читайте только отрицательные, в них горькая правда.
+7 (916) 31-31-969
19 окт. 2022
Это могло быть реальным, если бы правом на написание отзыва обладал только подтвердивший факт оказанной услуги (с ранжированием платной/бесплатной).
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 окт. 2022
Я сдаю квартиры. Если людям нужно, чтобы мы управляли - будем управлять, но договоров на управление у меня нет и делать не собираюсь. Кому нужны бумаги - можно обратиться в Яндекс или Пик. Они уж точно все предоставят, только отзывы почитайте. А мне что? Мне доверенности и ключей достаточно. Основной бизнес - сдача квартир. Управление - это помощь нашим клиентам, которые о нем просят. Вы реально верите что кто-то с кучей договоров будет за что-то отвечать? А мне репутация важна, а не бюрократия.19.10.22, 09:18Pavelmsk писал(а):Александр, просьба прояснить этот вопрос.18.10.22, 11:19Pavelmsk писал(а):17.10.22, 22:31
Харыбин Александр писал(а):
17.10.22, 05:52
QL221011835E писал(а):
Вы писали на форуме, что получая квартиру в управление, не даете клиенту письменных гарантий постоянной сдачи и не берете отвественность за неповреждение квартиры, а работаете на устном доверии с клиентами.
Вам шашечки или ехать?
Простите, что-то я пропустил наверное.. Александр, работая с квартирами в доверительном управлении, не заключаете договор что-ли?
Или вопрос только в наличии в существующем договоре шашечек о постоянной сдаче и ответственности за повреждение?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 окт. 2022
Да, спасибо. Я уже понял, что настоящим профи не нужны никакие договоры, им репутация важна.19.10.22, 12:04Харыбин Александр писал(а):А мне репутация важна, а не бюрократия. Ваше любопытство я удовлетворил?
Не спекуль
19 окт. 2022
Когда будет большая компания, тогда и бумаг много красивых напишем.)
19 окт. 2022
Ну почему же, возможно мне просто лень делать договоры, я не воспринимаю управление как основную работу. Просто работаем по доверенности честно, добросовестно и все.19.10.22, 12:17Pavelmsk писал(а):Да, спасибо. Я уже понял, что настоящим профи не нужны никакие договоры, им репутация важна.19.10.22, 12:04Харыбин Александр писал(а):А мне репутация важна, а не бюрократия. Ваше любопытство я удовлетворил?
Если мой клиент просит о том, чтобы мы присмотрели за квартирой, починили, приняли, проверяли, то почему я должен отказывать ему на том основании, что у меня нет договора на управление? Павел, я не Яндекс, мы хорошо работаем, а вот бюрократией не занимаемся.
А вот по основной деятельности все документы имеются.
19 окт. 2022
Арендодателю она не важна? Особенно если к арендатору по какой-либо причине придет собака с милицией. Или если он соседей снизу зальет. При наличии договора хотя бы можно будет доказать взаимоотношения.19.10.22, 12:17Pavelmsk писал(а):Да, спасибо. Я уже понял, что настоящим профи не нужны никакие договоры, им репутация важна.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
19 окт. 2022
Доверенность же есть на управляющего
19 окт. 2022
Мосина Ольга, на Александра Харыбина? Кстати, если он документально не оформляет взаимоотношения, я хотел бы посмотреть на арендатора, который согласится под честное слово регулярно перечислять деньги за аренду.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.