Что будет с ценами на аренду осенью: 82 / 1437
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2023
Хе хе.. Спекули и риэлторы то как возбудились от такой сюжетной линии ))04.05.23, 12:38Татьяна Костянова писал(а):И уже сокращается дельта, которую нужно заплатить на покупку жилья при переезде из условного Челябинска в Москву. Имея квартиру в регионе за 4-6 млн не так много и доплатить нужно до квартиры в Москве. Поэтому в ближайший год я не вижу предпосылок для падения МРН.
Ну вот, теперь и я спокоен. Не будет падения, твердо и решительно!
С чего Вы взяли-то, что повышение цен в регионах (притом далеко не во всех, а если быть точным то в меньшинстве) обязательно потянет рост цен в Москве?
Экономисты доморощенные...
Не спекуль
04 мая 2023
А с чего Вы взяли что кто-то возбудился?) Мы просто констатируем факты. Работать и деньги заработать можно на любом рынке и на растущем и на падающем, причем на падающем это значительно проще делать, это я Вам как "спекуль" со стажем говорю)04.05.23, 13:12Pavelmsk писал(а):Хе хе.. Спекули и риэлторы то как возбудились от такой сюжетной линии ))04.05.23, 12:38Татьяна Костянова писал(а):И уже сокращается дельта, которую нужно заплатить на покупку жилья при переезде из условного Челябинска в Москву. Имея квартиру в регионе за 4-6 млн не так много и доплатить нужно до квартиры в Москве. Поэтому в ближайший год я не вижу предпосылок для падения МРН.
Ну вот, теперь и я спокоен. Не будет падения, твердо и решительно!
С чего Вы взяли-то, что повышение цен в регионах (притом далеко не во всех, а если быть точным то в меньшинстве) обязательно потянет рост цен в Москве?
Экономисты доморощенные...
04 мая 2023
Ну это Вы лукавите) Зарабатывать на растущем рынке гораздо проще чем на падающем. Одно дело когда "надо бежать, паровоз отходит а то не успеешь".. Другое "мы тут пока еще походим, посмотрим..". Да и падающий рынок не просто так, не от того что вдруг все решили просто так не покупать.04.05.23, 13:27Тататьяна писал(а):заработать можно на любом рынке и на растущем и на падающем, причем на падающем это значительно проще делать, это я Вам как "спекуль" со стажем говорю)
Зарабатывать на падающем тоже можно, но это удел узкой прослойки настоящих профессионалов, коими не все изначально объективно являются.
В любом случае если поделитесь тайнами как заработать на падающем рынке то очень интересно будет. Особенно если как пишите "делать это значительно проще".
Не спекуль
04 мая 2023
Не в тему. И не видела спора 2 недельной давности.04.05.23, 11:12bhr писал(а):Буду рад ошибиться.04.05.23, 11:05Merinda-nik писал(а):Спросила насчет безопасности и не оскорбляют ли туристы взор местных жителей, пару недель назад был спор с bhr. Сказала нет, местные жители рады туристам и облизывают как могут.
Но ездила в Дагестан на свадьбу к клиентам с дочерью подростком. В восторге от Дагестана, от людей. Природно - горы, водопады, озера - отвал башки. Каспийское море конечно не ахти, но оно там есть. Абсолютно безопасно себя там чувствовала, хотя определенные опасения были до поездки. Объездили и обошли "весь Дагестан")) и даже Грозный вдвоем. Очень теплое отношение. Дагестан это вообще для меня открытие..н я уже про это писала.
А Дагестанские клиенты моя любовь давно . Спокойные, порядочные, оч четкие всегда, умеющие слышать и быстро понимать люди ну у меня такой опыт)) Причем с десятками людей.
04 мая 2023
Простите, я тут и не тут долго бесплатно делилась наработками, а потом стала частенько их видеть в платном контенте других пользователей) Поэтому сейчас желания "делиться" стало меньше.04.05.23, 13:35Pavelmsk писал(а):Ну это Вы лукавите) Зарабатывать на растущем рынке гораздо проще чем на падающем. Одно дело когда "надо бежать, паровоз отходит а то не успеешь".. Другое "мы тут пока еще походим, посмотрим..". Да и падающий рынок не просто так, не от того что вдруг все решили просто так не покупать.04.05.23, 13:27Тататьяна писал(а):заработать можно на любом рынке и на растущем и на падающем, причем на падающем это значительно проще делать, это я Вам как "спекуль" со стажем говорю)
Зарабатывать на падающем тоже можно, но это удел узкой прослойки настоящих профессионалов, коими не все изначально объективно являются.
В любом случае если поделитесь тайнами как заработать на падающем рынке то очень интересно будет. Особенно если как пишите "делать это значительно проще".
04 мая 2023
зарабатывать можно на любом. Не важно на каком.04.05.23, 13:35Pavelmsk писал(а):Ну это Вы лукавите) Зарабатывать на растущем рынке гораздо проще чем на падающем. Одно дело когда "надо бежать, паровоз отходит а то не успеешь".. Другое "мы тут пока еще походим, посмотрим..". Да и падающий рынок не просто так, не от того что вдруг все решили просто так не покупать.
Альтернативы делай.
Подборы.
Да полно работы.
Продажи сейчас тоже идут
А уступки..так вообще
04 мая 2023
Раз так, то отлично все.04.05.23, 13:45Белова Анна писал(а):зарабатывать можно на любом. Не важно на каком.04.05.23, 13:35Pavelmsk писал(а):Ну это Вы лукавите) Зарабатывать на растущем рынке гораздо проще чем на падающем. Одно дело когда "надо бежать, паровоз отходит а то не успеешь".. Другое "мы тут пока еще походим, посмотрим..". Да и падающий рынок не просто так, не от того что вдруг все решили просто так не покупать.
Альтернативы делай.
Подборы.
Да полно работы.
Продажи сейчас тоже идут
А уступки..так вообще
Не спекуль
04 мая 2023
люди стали более нервными.
Но я тоже про это уже писала
Чувство неопределённости и непонятности будущего..это есть. И накопившаяся от этого "усталость"..это есть
А так работы не меньше..точно
04 мая 2023
Охотно верю). Поэтому и не сильно надеялся на откровения.04.05.23, 13:45Тататьяна писал(а):Простите, я тут и не тут долго бесплатно делилась наработками, а потом стала частенько их видеть в платном контенте других пользователей) Поэтому сейчас желания "делиться" стало меньше.04.05.23, 13:35Pavelmsk писал(а):Ну это Вы лукавите) Зарабатывать на растущем рынке гораздо проще чем на падающем. Одно дело когда "надо бежать, паровоз отходит а то не успеешь".. Другое "мы тут пока еще походим, посмотрим..". Да и падающий рынок не просто так, не от того что вдруг все решили просто так не покупать.04.05.23, 13:27Тататьяна писал(а):заработать можно на любом рынке и на растущем и на падающем, причем на падающем это значительно проще делать, это я Вам как "спекуль" со стажем говорю)
Не спекуль
04 мая 2023
Да все просто, на падающем рынке каждый следующий равноценный объект для перепродажи покупается дешевле предыдущего. За счет этого и образуется повышенная выгода. На растущем рынке постоянно бежим за ценами и выгода меньше, т.к. покупать приходится дороже и дороже. Другое дело, что падения то нет, было снижение некое, да сплыло.04.05.23, 13:45Тататьяна писал(а):Простите, я тут и не тут долго бесплатно делилась наработками, а потом стала частенько их видеть в платном контенте других пользователей) Поэтому сейчас желания "делиться" стало меньше.04.05.23, 13:35Pavelmsk писал(а):Ну это Вы лукавите) Зарабатывать на растущем рынке гораздо проще чем на падающем. Одно дело когда "надо бежать, паровоз отходит а то не успеешь".. Другое "мы тут пока еще походим, посмотрим..". Да и падающий рынок не просто так, не от того что вдруг все решили просто так не покупать.04.05.23, 13:27Тататьяна писал(а):заработать можно на любом рынке и на растущем и на падающем, причем на падающем это значительно проще делать, это я Вам как "спекуль" со стажем говорю)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!