Посудомойка в квартире под сдачу 185 / 2667
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июн. 2023
Во, я тоже так делаю18.06.23, 22:26bhr писал(а):Или три. Ну я жил один и заполнял посудомойку. Это не сложно. Позовите меня в гости, я вам кучу посуды перепачкаю. Главное чай наливать всякий раз в новую кружку. Еду докладывать всякий раз в новую тарелку. Конвейер. Под любые нужды новая тарелка, ложка, вилка, кружка. Про кастрюли, салатницы и прочие промежуточные звенья готовки вообще молчу. Мастер класс покажу, возьмете посцдомойку даже не 45, а непременно 60 см.
Купила машинку 45 см, сейчас так жалею. Ни хрена не помещается. Это всё соседка с толку сбила, которая сказала: Нас четверо, нам 45 см хватает. А нас двое и не хватает. Печалька. Благо, что рядом 15 см занимает выдвижная корзина для бутылок. Если прям уже совсем припрёт, вытащу и вставлю пмм 60 см. У меня ещё руки краснеют от воды и средств всяких, особенно зимой, так что без пмм никак.
18 июн. 2023
Я в свое время намучился с 45. Кастрюльки большие. И так и этак укладываешь этот тетрис. Потом чешешь репу, да не проще ли рукой помыть, чем этот ребус решать? С тех пор только 60 см. Пусть лучше полупустая работает, чем такое издевательство..18.06.23, 23:09Valency писал(а):Во, я тоже так делаю18.06.23, 22:26bhr писал(а):Или три. Ну я жил один и заполнял посудомойку. Это не сложно. Позовите меня в гости, я вам кучу посуды перепачкаю. Главное чай наливать всякий раз в новую кружку. Еду докладывать всякий раз в новую тарелку. Конвейер. Под любые нужды новая тарелка, ложка, вилка, кружка. Про кастрюли, салатницы и прочие промежуточные звенья готовки вообще молчу. Мастер класс покажу, возьмете посцдомойку даже не 45, а непременно 60 см.18.06.23, 22:17чао писал(а):
Ну и? Сколько там будет проживать человек? 1, макс 2. Гостей не зовет никто давно, другая жизнь. Нафик посудомойка? Тараканов приваживать?
Купила машинку 45 см, сейчас так жалею. Ни хрена не помещается. Это всё соседка с толку сбила, которая сказала: Нас четверо, нам 45 см хватает. А нас двое и не хватает. Печалька. Благо, что рядом 15 см занимает выдвижная корзина для бутылок. Если прям уже совсем припрёт, вытащу и вставлю пмм 60 см. У меня ещё руки краснеют от воды и средств всяких, особенно зимой, так что без пмм никак.
19 июн. 2023
Пока не знаю, только в процессе, до этого дело не дошло
19 июн. 2023
Спасибо всем за ответы! буду ставить. сама живу одна и пользуюсь ппм, Согласна, что новое взрослеющие поколение с другими привычками, считаю это достижение цивилизации, почему не облегчить себе быт. и посуда идеально чистая, без налета как бывает, когда моют руками и нетщательно. Тем более буду ставить индезит за 19 тыс руб) там немного сама кухня и сборка, правда подороже будет.
19 июн. 2023
ну так что за вопрос был19.06.23, 00:26Elna555 писал(а):Спасибо всем за ответы! буду ставить. сама живу одна и пользуюсь ппм, Согласна, что новое взрослеющие поколение с другими привычками, считаю это достижение цивилизации, почему не облегчить себе быт. и посуда идеально чистая, без налета как бывает, когда моют руками и нетщательно. Тем более буду ставить индезит за 19 тыс руб) там немного сама кухня и сборка, правда подороже будет.
и плиту ставьте две конфорки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2023
Кристьян (Christian Estrosi) двоих не выдержит точно, не настолько он силён, хотя он у нас всего лишь мэр (le maire) а не староста вовсе.
Юлия Владимировна, а вы в каком районе Ниццы? надеюсь на Музыкантах (Les Musiciens) ?
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
19 июн. 2023
Музыканты были в круге моих интересов19.06.23, 00:58Складчатый Загривок писал(а):
Кристьян (Christian Estrosi) двоих не выдержит точно, не настолько он силён, хотя он у нас всего лишь мэр (le maire) а не староста вовсе.
Юлия Владимировна, а вы в каком районе Ниццы? надеюсь на Музыкантах (Les Musiciens) ?
но случился Каре дОр
угол Либерте и Мажента
мэра мы знаем
он нас расписывал
а вы где проживаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 июн. 2023
Согласна! а духовку надо?)
19 июн. 2023
А я вот не вижу, чтобы наличие ПММ как-то особо влияло в экономе. Скорее кондиционер хотят, оборудованную гардеробную. Гораздо большее значение имеет ремонт, правильное наполнение. Вид объекта в целом. Грубо говоря, при наличии ПММ дороже остальных предложений квартира не сдастся и быстрее тоже. Она выделиться должна на общем фоне. Зацепить. А ПММ просто ещё один предмет бытовой техники.