Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
Доживать будет у меня. Вопрос закрыт.03.07.23, 09:35Белова Анна писал(а):новых найдет.03.07.23, 09:31Роман Харитонов писал(а):Ему важное, чтобы ходили местные знакомые женщины прости… ой, шала…, ой ой ой… с низкой социальной ответственностью и размытыми границами общепринятых принципов
а так на (под) вокзал пойдет или куда?
Где ему доживать то
03 июл. 2023
Целенаправленная мне нравится за то, что всегда адекватно реагирует на любые гадости в её адрес. Ни разу ни на кого не набросилась в ответ: "сам дурак")
03 июл. 2023
купите ему комнату в коммуналке.
В Вашей пусть живет..свою сдает. 17 тыр плюс пенсия, на шалав скромно хватит.. Или в своей живет, вашу сдает.. если Вы серьезно делаете такие предложения.
3млн или инфляция сожрет, многое к этому идет..или шалавы. Причем все случится очень быстро
03 июл. 2023
Спасибо Ольга. Стараюсь быть адекватной. Бросаются нервные, а я такой не являюсь. Жизнь, она и есть жизнь. По разному бывает. Ни чему не удивляюсь уже).03.07.23, 09:39Мосина Ольга писал(а):Целенаправленная мне нравится за то, что всегда адекватно реагирует на любые гадости в её адрес. Ни разу ни на кого не набросилась в ответ: "сам дурак")
03 июл. 2023
сейчас снимайте. Убитыщ, мб хрущевочный. Про курево скажите, про шалав нет.
Сами справитесь.
Про комнату ..или угол, это важно
03 июл. 2023
Нет в медведково комуналок(. Увы(. И мне же нужна не какая попала, а инвистиционная, за которую квартиру дадут по второй волне 25-28 гг. Выбирать особо не приходится, вижу всякие Перово и Щёлковская. А ему надо пока он на своиз ногах, строго Южное медведково. На другое он не согласен.03.07.23, 09:40Белова Анна писал(а):купите ему комнату в коммуналке.
В Вашей пусть живет..свою сдает. 17 тыр плюс пенсия, на шалав скромно хватит.. Или в своей живет, вашу сдает.. если Вы серьезно делаете такие предложения.
3млн или инфляция сожрет, многое к этому идет..или шалавы. Причем все случится очень быстро
03 июл. 2023
Но Иван так пошутил в очередной раз. Точно не хотел Вас обидеть. "Он такой один")03.07.23, 09:41Целенаправленная писал(а):Спасибо Ольга. Стараюсь быть адекватной. Бросаются нервные, а я такой не являюсь. Жизнь, она и есть жизнь. По разному бывает. Ни чему не удивляюсь уже).03.07.23, 09:39Мосина Ольга писал(а):Целенаправленная мне нравится за то, что всегда адекватно реагирует на любые гадости в её адрес. Ни разу ни на кого не набросилась в ответ: "сам дурак")
03 июл. 2023
Нет у него своей. Вообще ничего нет. Живет у дочери, которая своим поведением его выживает(.03.07.23, 09:40Белова Анна писал(а):купите ему комнату в коммуналке.
03 июл. 2023
Целенаправленная,
Тут все годами работают со своими собственниками. Кто заселит такой подарок да ещё и в определенной локации. В агентство обратитесь. Пусть стажёр какой порезвится. «Мужчина возраст, курит, будут навещать ….племянницы. Привязка по работе к Ю. Медведково.» про долю, родственников, онкологию не надо. Так как-то…
Тут все годами работают со своими собственниками. Кто заселит такой подарок да ещё и в определенной локации. В агентство обратитесь. Пусть стажёр какой порезвится. «Мужчина возраст, курит, будут навещать ….племянницы. Привязка по работе к Ю. Медведково.» про долю, родственников, онкологию не надо. Так как-то…
03 июл. 2023