Аренда жилья умрет? 187 / 3201

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 июл. 2023
08.07.23, 18:42
Дрозд Виктор писал(а):
Однушки около Садового кольца и двушки недалеко от московских вокзалов будут всегда востребованы...
В аренду? А вокзалы причем?
08 июл. 2023
08.07.23, 18:46
bhr писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
Однушки около Садового кольца и двушки недалеко от московских вокзалов будут всегда востребованы...
Дрозды там любят яйца откладывать гнездиться.
08 июл. 2023
bhr писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
Купить, чтобы потом сдавать в аренду..
Алео хе полис...
08 июл. 2023
08.07.23, 21:10
Дрозд Виктор писал(а):
bhr писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
Купить, чтобы потом сдавать в аренду..
и чем так притягательны именно вокзалы для аренды?
08 июл. 2023
Видимо, под посуточную.
Для приезжающих на пару дней :ne_vi_del:
просто люблю этот форум
08 июл. 2023
08.07.23, 22:21
edelweis))) писал(а):
Видимо, под посуточную.
Торможу. Они на пару дней зачем приезжают? Сделать дела на вокзале и смыться незамеченным?
08 июл. 2023
08.07.23, 22:32
bhr писал(а):
edelweis))) писал(а):
Видимо, под посуточную.
Торможу. Они на пару дней зачем приезжают? Сделать дела на вокзале и смыться незамеченным?
Прогуляться, например. Заодно собеседование пройти какое-нибудь. В налоговую мне вот надо. Да всем надо иногда в столицу. Принять участие в симпозиуме. Машину купить по сниженной цене.
Приехал на поезде, вещички бросил сразу на квартире поблизости - и на Красную площадь фото делать!
просто люблю этот форум
09 июл. 2023
08.07.23, 22:40
edelweis))) писал(а):
08.07.23, 22:32
bhr писал(а):
edelweis))) писал(а):
Видимо, под посуточную.
Прогуляться, например. Заодно собеседование пройти какое-нибудь. В налоговую мне вот надо. Да всем надо иногда в столицу. Принять участие в симпозиуме. Машину купить по сниженной цене.
Приехал на поезде, вещички бросил сразу на квартире поблизости - и на Красную площадь фото делать!
я бы поближе к симпозимуму снял.
09 июл. 2023
Ехали люди в Москву и будут ехать. Посмотрите европейские столицы, например. Везде спрос на аренду только растет. Столица это всегда центр притяжения.
Недавно читал про статистику по студентам. Раньше в московских вузах училось 30% приежих, а теперь с упрощением поступления по ЕГЭ уже 60%.
Многие москвичи даже вынуждены поступать в других городах т.к. им мест не хватает, чего раньше не было. И всех этим приезжим студентам нужна арендная квартира или в момент учебы или сразу после.
Так что очень слабо верится в сказки о том, что квартир в Москве станет слишком много)
09 июл. 2023
Немало звонков поступает от владельцев животных. С маленькими собачками я беру, а кошкам вынуждена отказывать. Следующие объекты буду делать так, чтобы и котам было удобно). Многие готовы увеличить залог ради своих питомцев.