Ищу риелтора для сдачи собственной квартиры из числа форумчан 74 / 1892

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 авг. 2023
Иногда встречаются немотивированные собственники, которые вроде бы и согласны сдавать, а по факту затягивают с этой самой сдачей тем или иным способом.
Основные признаки:
1. Давно не сдавал
2. Не торопится с подготовкой квартиры
3. Устанавливает заведомо завышенную цену "а вдруг"
4. Странные показы либо пониженный спрос по квартире
5. После нахождения кандидатов на заселение опасается любых жильцов
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 авг. 2023
Да, такое тоже бывает. Жалко свои хоромы. Окружающие уговорили все же сдать, но ощущается внутреннее сопротивление. Лучше отступить сразу. Велик шанс, что будет потерянное время. Обычно задается вопрос: а у вас есть ваш личный клиент, которого вы знаете и отвечаете за которого? А то по рекламе мало ли кто может быть… сразу показательно. И сразу мягко не связываемся.
20 авг. 2023
19.08.23, 11:57
Николай Тюленев писал(а):
19.08.23, 11:24
Elena Petr писал(а):
Уже и объект можно сдать. Без всякого наукообразия.

А как же концентрация спроса? Анализ предложений конкурентов? Проверки потенциальных арендаторов?
...
Этак, Вы окажетесь в хвосте кометы. :sh_ok:
А там и до края воронки рукой подать ...
А как иначе заманивать клиентов? Тут хоть слова красивые подобраны. а не просто моё пальто белее всех :lol:
20 авг. 2023
20.08.23, 08:01
Юрий Яцкевич писал(а):
Иногда встречаются немотивированные собственники, которые вроде бы и согласны сдавать, а по факту затягивают с этой самой сдачей тем или иным способом.
Основные признаки:
1. Давно не сдавал
2. Не торопится с подготовкой квартиры
3. Устанавливает заведомо завышенную цену "а вдруг"
4. Странные показы либо пониженный спрос по квартире
5. После нахождения кандидатов на заселение опасается любых жильцов
6. Цель не сдача квартиры, а продолжение рода.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 авг. 2023
20.08.23, 10:21
Николай Тюленев писал(а):
6. Цель не сдача квартиры, а продолжение рода.
Агонь :lol:
Я такое встречал всего один раз и убежал из такой сдачи.
20 авг. 2023
В давние годы посидишь в отделе аренды на рекламном телефоне… чего только не услышишь. И да, хочу найти друга, помощника/подругу, помощницу. Устал (а) жить один (одна). Сайтов знакомств не было, вот так и хотели. И лицо нетрадиционной ориентации друга искало. Других не предлагать. Так вы сдаёте или как? Сдаю, но в связи с оказанием интим-услуг буду брать половину… вот где был агонь . По комнатам всё больше.
20 авг. 2023
Elena Petr,
Традиционно, весной и осенью лучше было не дежурить по аренде на телефоне )
20 авг. 2023
У меня одна бабуся заказывала девочку с медицинского колледжа, непременно старшие курсы надобно. А на мой вопрос, почему именно оттуда, да ещё старшие курсы, бабка мне непонятливой отвечала, что на старших курсах студентки уже хорошо капельницы ставят. Специально я не искала, но подвернулась именно такая. Поселила и ещё подумала, наверное, бабуся не самая плохая, коль бог послал ей такую жиличку.
09 сен. 2023
Собственник согласился работать с нами, квартиру мы сдали, услуги оплачены. Большое спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 сен. 2023
19.08.23, 10:37
JulBarns писал(а):
19.08.23, 10:35
Илья Трунилов писал(а):
19.08.23, 09:56
JulBarns писал(а):

И в чём его крутость, в хвастовсте или в том что пытается комиссию с двух сторон урвать? :lol: Какой смысл подобного агента нанимать если тот же Сергей Тихоненко отлично сдаёт и без комиссии для собственника
У всех специалистов свои методы. Заказчику нужно очертить для себя круг потенциальных исполнителей. Поговорить с каждым хотя бы по телефону. В результате выбрать того агента, чьи принципы работы кажутся наиболее понятными и логичными.
Ну так я и пишу в чём логика нанимать "специалиста" Харыбина, если другой агент работает лучше и берёт комиссию с арендаторов
Брать сегодня комиссию с арендатора, это намеренно сужать круг потенциальных арендаторов.
Но к квартирам в хороших локациях+ с хорошим ремонтом и интересной неотельной начинкой это не относится. Там выбор до сих пор за арендодателем. И можно ( и даже нужно!) сужать круг интересантов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.