Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2023
04.10.23, 08:50
Lazanya писал(а):
04.10.23, 08:46
Юлиана Проскворякова писал(а):
03.10.23, 09:56
ЭдуардХаб писал(а):

Совершенно верно. Именно так все клиенты и говорят. И не понимают местного ценообразования. Только вчера показывал квартиру и клиент стоял и говорил то же самое. Но я то как ему могу помочь ? Собственник хочет эту цену и точка...
Я конечно поторгуюсь с ним. Но скинет в самом лучшем случае 5т.р. А то и вовсе тысячу. Не более
Ну а что Вы хотите, в провинциальном городе Владимирской области (Покров) трехи сдатся по 32-38 тыс. А недавно моя приятельница за 45 сдала там трёшку.
Хотя в том же Орехово Зуево (Московская обл). Можно трешку спокойно за 30-тку найти.
Специфика города!
Все это из-за роста доходов населения.
Там производства сосредоточены. Есть работа.
04 окт. 2023
Сдавал в конце июня однушку....в рекламе была три дня. Снял первый позвонивший.
Цена 46 тыс. руб. в месяц. Снял один мужчина - военный пенсионер.
Если уже военные пенсионеры снимают квартиры в Москве, значит точно ценники расти будут.
04 окт. 2023
04.10.23, 08:50
Lazanya писал(а):
ЭдуардХаб писал(а):

Совершенно верно. Именно так все клиенты и говорят. И не понимают местного ценообразования. Только вчера показывал квартиру и клиент стоял и говорил то же самое. Но я то как ему могу помочь ? Собственник хочет эту цену и точка...
Я конечно поторгуюсь с ним. Но скинет в самом лучшем случае 5т.р. А то и вовсе тысячу. Не более
Ну а что Вы хотите, в провинциальном городе Владимирской области (Покров) трехи сдатся по 32-38 тыс. А недавно моя приятельница за 45 сдала там трёшку.
Хотя в том же Орехово Зуево (Московская обл). Можно трешку спокойно за 30-тку найти.
Специфика города!
Все это из-за роста доходов населения.
Как бы не так)
Не строится просто ничего в городе. А приток мигрантов большой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2023
Смотрел евро 2ки, 3ки на съём в районе - цены жесть, выбрать бюджетный вариант не реально.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 окт. 2023
ЭдуардХаб писал(а):
03.10.23, 08:08
bukinist писал(а):

Ни фига себе....так у Вас практически Московские цены.( двуху в старой 5 этажке можно снять за 40 тыс. , причем коммуналка входит в платеж,
кроме воды и света.)
Специфика города!
Доходность какая интересная !!

Мне такое же говорили про Свободную экономическую зону в калужской области

И ещё и про ремонт ..

P.s. кстати Ростов на Дону тоже рвут на части и по аренде и по продажам
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 окт. 2023
04.10.23, 09:10
bukinist писал(а):
Если уже военные пенсионеры снимают квартиры в Москве, значит точно ценники расти будут.
Через агента сдавали?
04 окт. 2023
Отличная тема и тамады интересные.
Не спекуль
04 окт. 2023
04.10.23, 09:37
JulBarns писал(а):
bukinist писал(а):
Через агента сдавали?
Нет. Сам сдаю уже лет 5 как.
Поставил 48 тыс. первые два дня звонков не было. Потом поставил 46 тыс. тут же человек позвонил и снял.
Можно было ждать ( и сдать за 48) Но летом хочется быть на даче и не мотаться туда-сюда на показы.
04 окт. 2023
04.10.23, 09:43
bukinist писал(а):
JulBarns писал(а):
bukinist писал(а):
Через агента сдавали?
Поставил 48 тыс. первые два дня звонков не было. Потом поставил 46 тыс. тут же человек позвонил и снял.
Можно было ждать ( и сдать за 48) Но летом хочется быть на даче и не мотаться туда-сюда на показы.
А комиссию берёте? А то тут пишут что если арендатор не платит комиссию - жлоб
04 окт. 2023
04.10.23, 09:45
JulBarns писал(а):
04.10.23, 09:43
bukinist писал(а):
JulBarns писал(а):

Через агента сдавали?
А комиссию берёте? А то тут пишут что если арендатор не платит комиссию - жлоб
Нет. Без комиссии( для нанимателя) сдаю.