Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2023
Там производства сосредоточены. Есть работа.04.10.23, 08:50Lazanya писал(а):Все это из-за роста доходов населения.04.10.23, 08:46Юлиана Проскворякова писал(а):Ну а что Вы хотите, в провинциальном городе Владимирской области (Покров) трехи сдатся по 32-38 тыс. А недавно моя приятельница за 45 сдала там трёшку.03.10.23, 09:56ЭдуардХаб писал(а):
Совершенно верно. Именно так все клиенты и говорят. И не понимают местного ценообразования. Только вчера показывал квартиру и клиент стоял и говорил то же самое. Но я то как ему могу помочь ? Собственник хочет эту цену и точка...
Я конечно поторгуюсь с ним. Но скинет в самом лучшем случае 5т.р. А то и вовсе тысячу. Не более
Хотя в том же Орехово Зуево (Московская обл). Можно трешку спокойно за 30-тку найти.
Специфика города!
04 окт. 2023
Как бы не так)04.10.23, 08:50Lazanya писал(а):Все это из-за роста доходов населения.04.10.23, 08:46Юлиана Проскворякова писал(а):Ну а что Вы хотите, в провинциальном городе Владимирской области (Покров) трехи сдатся по 32-38 тыс. А недавно моя приятельница за 45 сдала там трёшку.03.10.23, 09:56ЭдуардХаб писал(а):
Совершенно верно. Именно так все клиенты и говорят. И не понимают местного ценообразования. Только вчера показывал квартиру и клиент стоял и говорил то же самое. Но я то как ему могу помочь ? Собственник хочет эту цену и точка...
Я конечно поторгуюсь с ним. Но скинет в самом лучшем случае 5т.р. А то и вовсе тысячу. Не более
Хотя в том же Орехово Зуево (Московская обл). Можно трешку спокойно за 30-тку найти.
Специфика города!
Не строится просто ничего в городе. А приток мигрантов большой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2023
Доходность какая интересная !!04.10.23, 08:46Юлиана Проскворякова писал(а):Ну а что Вы хотите, в провинциальном городе Владимирской области (Покров) трехи сдатся по 32-38 тыс. А недавно моя приятельница за 45 сдала там трёшку.03.10.23, 09:56ЭдуардХаб писал(а):Совершенно верно. Именно так все клиенты и говорят. И не понимают местного ценообразования. Только вчера показывал квартиру и клиент стоял и говорил то же самое. Но я то как ему могу помочь ? Собственник хочет эту цену и точка...03.10.23, 08:08bukinist писал(а):
Ни фига себе....так у Вас практически Московские цены.( двуху в старой 5 этажке можно снять за 40 тыс. , причем коммуналка входит в платеж,
кроме воды и света.)
Специфика города!
Мне такое же говорили про Свободную экономическую зону в калужской области
И ещё и про ремонт ..
P.s. кстати Ростов на Дону тоже рвут на части и по аренде и по продажам
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 окт. 2023
Через агента сдавали?04.10.23, 09:10bukinist писал(а):Сдавал в конце июня однушку....в рекламе была три дня. Снял первый позвонивший.
Цена 46 тыс. руб. в месяц. Снял один мужчина - военный пенсионер.
Если уже военные пенсионеры снимают квартиры в Москве, значит точно ценники расти будут.
04 окт. 2023
Нет. Сам сдаю уже лет 5 как.04.10.23, 09:37JulBarns писал(а):Через агента сдавали?04.10.23, 09:10bukinist писал(а):Сдавал в конце июня однушку....в рекламе была три дня. Снял первый позвонивший.
Если уже военные пенсионеры снимают квартиры в Москве, значит точно ценники расти будут.
Поставил 48 тыс. первые два дня звонков не было. Потом поставил 46 тыс. тут же человек позвонил и снял.
Можно было ждать ( и сдать за 48) Но летом хочется быть на даче и не мотаться туда-сюда на показы.
04 окт. 2023
А комиссию берёте? А то тут пишут что если арендатор не платит комиссию - жлоб04.10.23, 09:43bukinist писал(а):Нет. Сам сдаю уже лет 5 как.04.10.23, 09:37JulBarns писал(а):Через агента сдавали?04.10.23, 09:10bukinist писал(а):Сдавал в конце июня однушку....в рекламе была три дня. Снял первый позвонивший.
Поставил 48 тыс. первые два дня звонков не было. Потом поставил 46 тыс. тут же человек позвонил и снял.
Можно было ждать ( и сдать за 48) Но летом хочется быть на даче и не мотаться туда-сюда на показы.
04 окт. 2023
Нет. Без комиссии( для нанимателя) сдаю.04.10.23, 09:45JulBarns писал(а):А комиссию берёте? А то тут пишут что если арендатор не платит комиссию - жлоб04.10.23, 09:43bukinist писал(а):Нет. Сам сдаю уже лет 5 как.