Почему цены на аренду выросли? 293 / 5342
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2023
Кто то за 50, а кто то за 250. Люди разные. Или это вновь рубрика "откуда у всех этих людей деньги"?
23 окт. 2023
Так лучше комнату в коммуналке рядом с домом На Беговой. Все под боком и сиськи-пуговки, и негритянки, и ассортимент!23.10.23, 13:40Lazanya писал(а):Я пока снимаю за 34к. Жду когда повысят. Сам не инициирую.
Как повысят - с вещами на выход в дальнее МО, где еще есть жизнь.
23 окт. 2023
Можно и комнату в коммуналке. В общем, как повысят - буду смотреть варианты.23.10.23, 13:59Lifehaker писал(а):Так лучше комнату в коммуналке рядом с домом На Беговой. Все под боком и сиськи-пуговки, и негритянки, и ассортимент!23.10.23, 13:40Lazanya писал(а):Я пока снимаю за 34к. Жду когда повысят. Сам не инициирую.
23 окт. 2023
Это ошибка.23.10.23, 13:40Lazanya писал(а):Я пока снимаю за 34к. Жду когда повысят. Сам не инициирую.
Траты на дорогу до работы и назад съедят всю экономию от арендного платежа.
23 окт. 2023
Ну не будем «спасать» заблудшего. Там лучше знают)))
23 окт. 2023
Lazanya, а руки у вас из плеч?)) Не рассматриваете вариант с покупкой участка и постройки какого-нибудь каркасника? Вроде мужчины которые умеют обращаться с инструментарием сами собирают это лего без проблем. Вам же терем не нужен, барн метро на пятьдесят за глаза. Участок брать в соответствии с развитием мцд, в непосредственной близости.
23 окт. 2023
Не ошибка. Буду договариваться на удаленку 100%. Я в курсе расходов на дорогу и ее продолжительность.
В случае повышения платы, договорюсь на удаленку и поищу что-нибудь до 25 тысяч.
23 окт. 2023
вот это люююютейший п..ц)) не хочу вкладываться в недвижимость. Строго аренда.23.10.23, 15:05Jeneva писал(а):Lazanya, а руки у вас из плеч?)) Не рассматриваете вариант с покупкой участка и постройки какого-нибудь каркасника? Вроде мужчины которые умеют обращаться с инструментарием сами собирают это лего без проблем. Вам же терем не нужен, барн метро на пятьдесят за глаза. Участок брать в соответствии с развитием мцд, в непосредственной близости.
Любое строительство - это денежная яма. Тем более по текущим ценникам.
Строго нет.
23 окт. 2023
Вобщем говоря, а почему они не должны вырасти?
Задача купить 1 ко многим квартиру в панеле у метро от 12 этажей дом, до 500 метров станция.
Обновить сантехнику, свезти с авито меблю и сдать.
Вы будете копить деньги, откладывать лишая себя во многом и во многих отношениях, покупать, доллары золото, искать где это всё спрятать, потом искать квартиру, риэлторов.
& это всё труд, труд и лишения и опять труд и лишения
Должны быть плюшки за это, чтобы люди ради этих плюшек шли на вышесказанные неудобства.
Задача купить 1 ко многим квартиру в панеле у метро от 12 этажей дом, до 500 метров станция.
Обновить сантехнику, свезти с авито меблю и сдать.
Вы будете копить деньги, откладывать лишая себя во многом и во многих отношениях, покупать, доллары золото, искать где это всё спрятать, потом искать квартиру, риэлторов.
& это всё труд, труд и лишения и опять труд и лишения
Должны быть плюшки за это, чтобы люди ради этих плюшек шли на вышесказанные неудобства.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов