С комиссией или без лучше и быстрее сдать? 108 / 1420
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 июн. 2024
Когда арендатор собирается снять хорошую квартиру на долгий срок, на такую мелочь как комиссия он особого внимания не обращает05.06.24, 12:45Олег Назаров писал(а):Действительно. Чего это я?
Если квартира сдается с комиссией - это хорошо для арендатора!!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июн. 2024
Так оно и есть!05.06.24, 13:16Илья Трунилов писал(а):Когда арендатор собирается снять хорошую квартиру на долгий срок, на такую мелочь как комиссия он особого внимания не обращает
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 июн. 2024
Таким образом очень часто, отрезая себе путь в квартиру. Сам собственник и откажет. Как в примере Юлии.05.06.24, 12:35Юрий Яцкевич писал(а):О! Есть оригиналы, бомбящие через почтовый ящик "ваш агент плохо работает" или через управляшку.05.06.24, 12:29Юлиана Проскворякова писал(а):И думая что это я отговариваю собственника вторично под другим телефоном и именем напросились на показ
05 июн. 2024
Кстати брал в свое время небольшой депозит04.06.24, 15:37Роман Харитонов писал(а):Иначе можете нарваться на попрыгунчика, которым нужно на короткоСрок И которые внезапно спрыгнут.
Когда был петухарик в стадии бабушатника
И когда такие попрыгунчики съезжали
Объяснял им
Что на короткосрок цена пересчитывается при сьезде
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 июн. 2024
Не знал что преподаватели ВУЗов стали хорошо зарабатывать, кошечки обычно водятся с бизнесменами.05.06.24, 12:29Юлиана Проскворякова писал(а):Сдали буквально на следующий день одному мужчине с кошечкой. .... Мужчина- преподаватель в университете. Его фио спокойно пробивалось в интернете на сайте вуза. С фотографией))).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июн. 2024
Илья, деньги ничего не стоят, когда они из чужого кармана.05.06.24, 13:16Илья Трунилов писал(а):Когда арендатор собирается снять хорошую квартиру на долгий срок, на такую мелочь как комиссия он особого внимания не обращает
Я тут многократно от местных профи наблюдал такую смекалку как съэкономить, какая самому прижимистому тамбовскому крестьянину не снилась. )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июн. 2024
Дай волю арендатору, он бы вообще бесплатно заселился и жил там годами, в этой квартире.05.06.24, 11:46Олег Назаров писал(а):Я тогда специально для вас попроще спрошу.05.06.24, 11:42Соль писал(а):Кто кому платит, вопрос традиций, особенностей региона или регламента АН.
Что предпочтет клиент, вне зависимости от региона и регламента? Заплатить при сделке комиссию или ее не заплатить.
А?
Пусть все сбудется!
05 июн. 2024
Именно преподаватель Вуза. В разводе с супругой. Сдают двушку на Маяковке. Арендную плату делят. До этого снимал квартиру на Марьиной Роще (с его слов) но квартиру продают и частые показы его напрягают. Логично.05.06.24, 17:33Kalendar писал(а):Не знал что преподаватели ВУЗов стали хорошо зарабатывать, кошечки обычно водятся с бизнесменами.05.06.24, 12:29Юлиана Проскворякова писал(а):Сдали буквально на следующий день одному мужчине с кошечкой. .... Мужчина- преподаватель в университете. Его фио спокойно пробивалось в интернете на сайте вуза. С фотографией))).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июн. 2024
Тоже заметил05.06.24, 17:36Kalendar писал(а):Илья, деньги ничего не стоят, когда они из чужого кармана.05.06.24, 13:16Илья Трунилов писал(а):Когда арендатор собирается снять хорошую квартиру на долгий срок, на такую мелочь как комиссия он особого внимания не обращает
Я тут многократно от местных профи наблюдал такую смекалку как съэкономить, какая самому прижимистому тамбовскому крестьянину не снилась. )
Ежегодная амнистия
05 июн. 2024
Мне нравятся понятные истории.
Мне нравятся арендаторы с кошечками. Да! Нравятся.
Кошку обычно держат правильные и добрые люди. Одну(!)
Мне нравятся арендаторы с кошечками. Да! Нравятся.
Кошку обычно держат правильные и добрые люди. Одну(!)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.