С комиссией или без лучше и быстрее сдать? 108 / 1420

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 июн. 2024
05.06.24, 12:45
Олег Назаров писал(а):
Действительно. Чего это я?
Если квартира сдается с комиссией - это хорошо для арендатора!!
Когда арендатор собирается снять хорошую квартиру на долгий срок, на такую мелочь как комиссия он особого внимания не обращает :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
05 июн. 2024
05.06.24, 13:16
Илья Трунилов писал(а):
Когда арендатор собирается снять хорошую квартиру на долгий срок, на такую мелочь как комиссия он особого внимания не обращает
Так оно и есть!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 июн. 2024
05.06.24, 12:35
Юрий Яцкевич писал(а):
05.06.24, 12:29
Юлиана Проскворякова писал(а):
И думая что это я отговариваю собственника вторично под другим телефоном и именем напросились на показ
О! Есть оригиналы, бомбящие через почтовый ящик "ваш агент плохо работает" или через управляшку.
Таким образом очень часто, отрезая себе путь в квартиру. Сам собственник и откажет. Как в примере Юлии.
05 июн. 2024
04.06.24, 15:37
Роман Харитонов писал(а):
Иначе можете нарваться на попрыгунчика, которым нужно на короткоСрок И которые внезапно спрыгнут.
Кстати брал в свое время небольшой депозит

Когда был петухарик в стадии бабушатника

И когда такие попрыгунчики съезжали

Объяснял им

Что на короткосрок цена пересчитывается при сьезде
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 июн. 2024
Сдали буквально на следующий день одному мужчине с кошечкой. .... Мужчина- преподаватель в университете. Его фио спокойно пробивалось в интернете на сайте вуза. С фотографией))).
Не знал что преподаватели ВУЗов стали хорошо зарабатывать, кошечки обычно водятся с бизнесменами. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 июн. 2024
Илья Трунилов писал(а):
Когда арендатор собирается снять хорошую квартиру на долгий срок, на такую мелочь как комиссия он особого внимания не обращает :)
Илья, деньги ничего не стоят, когда они из чужого кармана.
Я тут многократно от местных профи наблюдал такую смекалку как съэкономить, какая самому прижимистому тамбовскому крестьянину не снилась. )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 июн. 2024
05.06.24, 11:46
Олег Назаров писал(а):
05.06.24, 11:42
Соль писал(а):
Кто кому платит, вопрос традиций, особенностей региона или регламента АН.
Я тогда специально для вас попроще спрошу.
Что предпочтет клиент, вне зависимости от региона и регламента? Заплатить при сделке комиссию или ее не заплатить.
А?
Дай волю арендатору, он бы вообще бесплатно заселился и жил там годами, в этой квартире.
Пусть все сбудется!
05 июн. 2024
05.06.24, 17:33
Kalendar писал(а):
Сдали буквально на следующий день одному мужчине с кошечкой. .... Мужчина- преподаватель в университете. Его фио спокойно пробивалось в интернете на сайте вуза. С фотографией))).
Не знал что преподаватели ВУЗов стали хорошо зарабатывать, кошечки обычно водятся с бизнесменами. :lol:
Именно преподаватель Вуза. В разводе с супругой. Сдают двушку на Маяковке. Арендную плату делят. До этого снимал квартиру на Марьиной Роще (с его слов) но квартиру продают и частые показы его напрягают. Логично.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июн. 2024
05.06.24, 17:36
Kalendar писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Илья, деньги ничего не стоят, когда они из чужого кармана.
Я тут многократно от местных профи наблюдал такую смекалку как съэкономить, какая самому прижимистому тамбовскому крестьянину не снилась. )
Тоже заметил :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 июн. 2024
Мне нравятся понятные истории.
Мне нравятся арендаторы с кошечками. Да! Нравятся.
Кошку обычно держат правильные и добрые люди. Одну(!)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.