Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен.
27.09.24, 15:23
bukinist писал(а):
Ну и арендатор....куда уж без него.
27.09.24, 14:24
Иван Терехов писал(а):
Я сам снимаю квартиру у Яндекс аренды, никакой комиссии риелтора и депозита, ну каеф же, я собственника никогда не видел, ключи привезли после оплаты 1 месяца на Яндекс такси. Если сдавать буду, скорее тоже воспользуюсь этим сервисом как арендодатель, опять же никакого общения с Харыбиным и ему подобными.. все управляется с телефона, моментально оплачивается.
Есть плохие отзывы о последствиях замены Яндексом залога на страховку внешняя ссылка
27 сен.
Считаю, что яндекс и пик аренда - проекты изначально провальные. Арендный бизнес это бизнес построенный на человеческих отношениях. Господа цифровики решили въехать с своей цифровой мордой в область человеческих отношений. Как вам такое? А что, если им в голову придёт мысль о проектах: яндекс-косметолог, яндекс-массажист или, о боже, яндекс-парикмахер? Наверно, женщины меня сейчас помидорами закидают!. Уверен, что эти проекты долго не просуществуют. Они ещё имеют шанс поприсутствовать на рынке какое то время. Пока в обществе не накопилось достаточно негатива от их деятельности. Меня больше интересует другое! Насколько надо быть неизбирательными чтобы доверить решение своего вопроса каким то цифровым платформам! И ведь находят же такие! Просто удивительно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 сен.
Только ко мне приходили клиенты - собственники после Яндекса и Пика , которые обплевались от их работы и услуг?
Потратили несколько месяцев в пустую...
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 27.09.24, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
27 сен.
27.09.24, 19:09
bukinist писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Шмелик , я не понял, Яндекс-аренда что, живьем не показывает разве квартиру прежде чем заселить
арендатора ?
Да, все как в старых добрых схемах - сначала деньги, потом увидишь квартиру
Потом повесят долг и будут клиенты бороться с юрлицом, хотя там выше сам Я пишет, что они не при делах, т к договор между собственником и нанимателем, Яндекс не является стороной договора
27 сен.
27.09.24, 19:19
Спасибо, Шмелик! писал(а):
bukinist писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Шмелик , я не понял, Яндекс-аренда что, живьем не показывает разве квартиру прежде чем заселить
арендатора ?
Потом повесят долг и будут клиенты бороться с юрлицом, хотя там выше сам Я пишет, что они не при делах, т к договор между собственником и нанимателем, Яндекс не является стороной договора
Тогда беру свои слова обратно.
НЕ рабочая схема.
27 сен.
27.09.24, 19:18
Сергей Румянцев писал(а):
Считаю, что яндекс и пик аренда - проекты изначально провальные. Арендный бизнес это бизнес построенный на человеческих отношениях. Господа цифровики решили въехать с своей цифровой мордой в область человеческих отношений. Как вам такое? А что, если им в голову придёт мысль о проектах: яндекс-косметолог, яндекс-массажист или, о боже, яндекс-парикмахер? Наверно, женщины меня сейчас помидорами закидают!. Уверен, что эти проекты долго не просуществуют. Они ещё имеют шанс поприсутствовать на рынке какое то время. Пока в обществе не накопилось достаточно негатива от их деятельности. Меня больше интересует другое! Насколько надо быть неизбирательными чтобы доверить решение своего вопроса каким то цифровым платформам! И ведь находят же такие! Просто удивительно.
Массажер Ямагучи мне понравился, кстати
Они просто не хотят работать, вот и все
Обычное раздолбайство
27 сен.
Можете привести пример решения суда по такому делу ?
27 сен.
Считаю, что яндекс и пик аренда - проекты изначально провальные. Арендный бизнес это бизнес построенный на человеческих отношениях. Господа цифровики решили въехать с своей цифровой мордой в область человеческих отношений.
Это будет работать только в доходных домах.
Вон сколько аппартов понастроили. Там да, если организуют службы домовые.
27 сен.
bukinist писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
арендатора ?
Яндекс не является стороной договора. Риэлтор тоже. В отличии от Яндекса риэлтор, как правило, дорожит своими клиентами. И абы как работать не будет. Чего нельзя сказать о яндексах, пиках и прочих пипиках.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 сен.
Насколько надо быть неизбирательными чтобы доверить решение своего вопроса каким то цифровым платформам!
Они просто не любят риэлторов)
На зло маме отморожу уши - называется.