Ком.недвижимость. Площади от 300м. Как работать по ним ? 51 / 9845

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

11 фев. 2008
Анжелика писал(а):
Ещё вопрос к Виталию и коллегам - балансовая стоимость сдаваемого помещения имеется, если помещение принадлежит юр.лицу? А если физ. лицу , то её как бы нет ? А если требуют, то где её взять? Сорри, за откровенную безграмотность

я же говорю, стажер :) пока с таким не сталкивались
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 фев. 2008
Зачем и где требуется указывать балансовую стоимость сдаваемого помещения?
Хто требует?
13 фев. 2008
stager писал(а):
Зачем и где требуется указывать балансовую стоимость сдаваемого помещения?
Хто требует?

Можно я Вам отвечу чуть позже , а то у меня вечно так :D , ляпну что-нибудь на этом форуме про то, над чем работаю и ..пшик на выходе тогда. Поэтому пока молчу для чего и кому , ладно?
15 фев. 2008
заключали договора и с физлицами на поиск для аренды этих помещений юр.лицом, все тут зависит от элементарной деловой порядочности, если хотят прокидать, то кинут и с юрлицом и с договором, ну неужели Вы из за 30-50 т.р. в суд побежите? Я нет, но вот извиняюсь за выражение поднасру по полной программе. Хоть город территориально и большой, а в бизнесе то все через пятое колено так или иначе друг друга знают, не поленюсь сделаю с десяток звоночков, да и скину инфу паре редакторов журналов и порталов, журналистам то ведь дай только пищу . Вот и все люди сто раз подумают прежде чем кинуть. Но это в случае аренды, а вот если продажа, то тут конечно суммы крупные и имеет смысл подстраховываться, обсуждали тут продажу магазина в центре, договорились на 2% от стоимости, но в итоге откащались от работы с клиентом ибо цену запросил на 30% выше чем она в реале стоит, щас этот объект выставило в базах с десяток агентств хехе ну удачи как говорится
15 фев. 2008
Arthuro писал(а):
заключали договора и с физлицами на поиск для аренды этих помещений юр.лицом, все тут зависит от элементарной деловой порядочности, если хотят прокидать, то кинут и с юрлицом и с договором, ну неужели Вы из за 30-50 т.р. в суд побежите?

Вряд ли :) , особенно, когда чую, что есть косяк в договоре - это когда надо было на скорую руку с физлицом договор заключить, чтоб как-то повлиять психологически :D , помогало , проходило и с солидными организациями, где с дяденькими толстыми общалась, и с молодыми деловыми леди. Это про аренду .

в бизнесе то все через пятое колено так или иначе друг друга знают, не поленюсь сделаю с десяток звоночков, да и скину инфу паре редакторов журналов и порталов, журналистам то ведь дай только пищу .

Ну да, бизнес-мирок тесен . Мстя сама собой на ум приходит , например, если арендодатель повёл себя неправильно, можно такОООООго ему арендатора подсуетить , от которого всех других оберегала..Есить такая у меня дама в списках клиентов , как некрасиво было бы об этом писать.
15 фев. 2008
Arthuro писал(а):
обсуждали тут продажу магазина в центре, договорились на 2% от стоимости, но в итоге откащались от работы с клиентом ибо цену запросил на 30% выше чем она в реале стоит, щас этот объект выставило в базах с десяток агентств хехе ну удачи как говорится

Ошибка
Клиент, посредством встречного предложения от рынка, к реальной стоимости придет, но уже без вас, к сожалению. В таких случая рекомендую заключать все таки договор и на максимально возможных процентах и дальше работать с клиентом встречными предложениями, вот мол,есть у нас покупатели, но они готовы заплатить столь-то и вы увидите как мир стал светлеть и принимать розовые тона. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 фев. 2008
К сожалению не катило Игорь, там была тупая ситуация, собственник иногородний, управленец местный, с управленцем вопросы вроде зарешали, а собственник уперся и все тут, вот цена вот товар не хотите покупать иди в ж-пу, а хотите мой товар продавать рекламируйте за свои деньги, вычтете их потом из своих коммисов, я подумал и решил, чтобы это продать надо тыщи 3 баков вломить , идите ВЫ пусть этим стая занимается, может я и тупанул конечно, хотя объект уже 8 месяцев в млс стоит с десятком агентств
16 фев. 2008
Arthuro писал(а):
хотя объект уже 8 месяцев в млс стоит с десятком агентств

за это время цены по городу могли подтянуться и т.о. стоимость данного помещения уже ближе к реальной, может имеет смысл и взять в оборот ?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 фев. 2008
неа стоимость завышена настолько что не подтянется еще дай бог с полгода
16 фев. 2008
Arthuro писал(а):
я подумал и решил, чтобы это продать надо тыщи 3 баков вломит

Это зачем, подписали договор, поставили строку в газету и на бесплатные доски и пусть дозревает до кондиции. Никакие расходы на рекламу не продадут объект с неадекватной ценой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка