Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
Святослав писал(а):
А какие востребованы?
Квартира стоит например 30. Готовы отдать в управление и получать например 25?
Все равно капрасходы на Вас.... Вижу как услуги по довуправлению предлагают на западе - все равно обман и обсчеты...
У нас же еще если не посуточно сдавать будут с проходным двором, то сделают притоны и бордели в лучшем случае - разного рода барыги....

А честных ребят типа Алексея или Павла Вы будете потом ангелами считать...

Выбирайте сами...

ДА на ДУ сейчас толпа агентов слетится.

я не 10 квартир передаю в управление, а с 1-2-3 сама справлюсь.
чем там управлять то? чтоб вам 15 процентов доxода отдавть -то?
03 янв. 2015
Всех с Новым Годом! :)
Что тут за кипиш?
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Егет Финн писал(а):
Ответ принят. Ни о чем правда.
Алексей, тогла может ответите на вопрос - какие обязанности будут прописаны в договоре для агента? За что, то бишь он будет получать с меня денег?

Правда как раз и о чем: поживем увидем. Я слава богу вижу не на год вперед, а на десятилетие: не зря же я ушел учится в 33 года.
Агент получает деньги за подбор нанимателя, точка. А все остальное -это дополнительные условия.
Если ВЫ самостоятельно можете сдать квартиру, то Вам агент не нужен: сдавайте сами, никто Вам не мешает. Правда тогда и вопрос вдогонку: А зачем Вам тогда форум нужен?

Алексей, при всем моем уважении к Вам. Какие обязанности агента будут прописаны в договоре со мной? Может эти обязанности меня устроят? Ответит кто нибудь или нет?
03 янв. 2015
Верхи не могут, низы не хотят? :lol:
03 янв. 2015
Laverna писал(а):
Боже мой
Ну как агент может защитить интересы собственника сдающего в найм квартиру если закон стоит полностью на страже интересов нанимателя?!
Не навешивайте уважаемые господа на агентов лишних обязанностей..
Они (Мы!) всего лишь посредники помогающие найти жильца.. Собственно ВСЁ!
Ну и оказать особенно трепетным господам психологическую поддержку при возникновении каких-либо проблем с жильцами... Типа группы поддержки
Просто их бес попутал...
Вот и пишут разную чушь! Простите их болезных.. встречи однополчан.. воспоминания.. вершины духа

А я уж чуть не поверил Паше. :hi_hi_hi: Думал подпишу, заплачу, и крутись Паша.
Спасибо, Лаверна. С Новым Годом Вас!!!
03 янв. 2015
Интересное предложение от Рентополучателя. Объединить всех наймодателей, имеющих в собственности от десяти и более квартир, и, тем самым захватить рынок аренды. А агентов, обратить в рабство. Жутко, аж оторопь берет! Нереально? Отнюдь! Вот если бы пришлось объединять триста тысяч наймодателей, задача стала бы грандиозной вплоть до полной невыполнимости, а тут делим на 10-15(с) - вуаля! Всего-то нужно объединить двадцать тысяч рентополучателей. Уже и перспективы прорисовываются! :lol:
03 янв. 2015
Алексей(cian.ru) писал(а):
Интересное предложение от Рентополучателя. Объединить всех наймодателей, имеющих в собственности от десяти и более квартир, и, тем самым захватить рынок аренды. А агентов, обратить в рабство. Жутко, аж оторопь берет! Нереально? Отнюдь! Вот если бы пришлось объединять триста тысяч наймодателей, задача стала бы грандиозной вплоть до полной невыполнимости, а тут делим на 10-15(с) - вуаля! Всего-то нужно объединить двадцать тысяч рентополучателей. Уже и перспективы прорисовываются!

Главная проблема в нашей стране-объединиться. Кому бы то ни было.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 янв. 2015
Странные люди, хозяин - барин, сдавайте сами, если хочется.
Пусть все сбудется!
03 янв. 2015
Алексей(cian.ru) писал(а):
Интересное предложение от Рентополучателя. Объединить всех наймодателей, имеющих в собственности от десяти и более квартир, и, тем самым захватить рынок аренды. А агентов, обратить в рабство. Жутко, аж оторопь берет! Нереально? Отнюдь! Вот если бы пришлось объединять триста тысяч наймодателей, задача стала бы грандиозной вплоть до полной невыполнимости, а тут делим на 10-15(с) - вуаля! Всего-то нужно объединить двадцать тысяч рентополучателей. Уже и перспективы прорисовываются!

О чем и речь!
Пора самим думать, раз власти законодательно ничего кроме налогов штрафов не придумали. См. рынок аренды Запада. Нужно найти что-то среднеарифметическое.
03 янв. 2015
Егет Финн писал(а):
alexey moskva писал(а):
Агент получает деньги за подбор нанимателя, точка. А все остальное -это дополнительные условия.
Если ВЫ самостоятельно можете сдать квартиру, то Вам агент не нужен: сдавайте сами, никто Вам не мешает. Правда тогда и вопрос вдогонку: А зачем Вам тогда форум нужен?

Алексей, при всем моем уважении к Вам. Какие обязанности агента будут прописаны в договоре со мной? Может эти обязанности меня устроят? Ответит кто нибудь или нет?

Я уже отвветил: у агента одна задача - подобрать нанимателя согласно Вашим требованиям.
Есть и доплнительные услуги.
1.Показ без наймодателя. В Москве эта услуга возможно не настолько интересна, но в подмосковье к примеру не у всех наймодателей есть время мотаться. И хотя сейчас ключи можно оставить у консьержа, но все же безопаснее дать ключ человеку, которому доверяешь. Понятно, что дорога туда сюда стоит денег, да и один показ времени займет пол дня.
2.Доверительное управление по доверенности. Тут может быть достаточно много дополнительных условия и все их описывать долго. Главный плюс для Вас заключается в том, что деньги Вы всегда будете получать вовремя. Главный минус- это либо стоимость аренды, или количество и качество нанимателей.
3. Моральная поддержка в случае проблем. Был у меня случай в феврале- я сдавал квартиру по рекомендации. На один из показов я не смог подъехать, тогда я попросил своего помощника забрать у меня ключи дома и показать квартиру, благо живу рядом со сдаваемой квартирой. В итоге заселили мошенницу, которая сдала квартиру еще 5-ти или 6-ти нанимателям.
Естесственно все хлопоты взял на себя: два раза ездил в участок для дачи показаний, три раза ездил на кватиру: в первый раз, чтобы предупредить нанимателя, которой пересдали квартиру на 10.000рублей дешевле, о съезде, во второй, чтобы приныть квартиру, и пришлось ехать на следующий день, чтобы перевезти нанимателя, потому что у нее не было денег на переезд, и в предыдущий день она не съехала.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632