Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):будет один большой коттеджный поселок
Куда Володя привезет и заселит 1.500.000 прибывших как и он за вдохновением
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):уже бронирует билет до Челнов с курсом лекций в местном ДК
Не знаю как насчет ДК... расписаны они уже под ваших и иностранных "звезд", а конференц-зал под это найдем и не один... там еще свежи следы многих российских бизнес-тренеров, устроит?
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 02.11.16, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
02 нояб. 2016
лфз38 писал(а):Я так и не врубилась, чего все всполошились из-за обыденной истории?
Ну, случается и такое, с людьми ведь работаете.
Собы бывают всякие-разные.
Вот с каким чудо-собом повстречались мы три мес. назад.
И так. Россия, не Москва. Была снята по устной договоренности 2-х комн. квартира на месяц. (Наниматель 1 женщина).
Хозяйка стала наведываться туда, когда захочется. Осматривая свои владения взором орлицы, ее недовольству не было предела, что выразилось в гневном клекоте, мол, почему во второй комнате на диване смято покрывало? Ответ: прилегла отдохнуть после обеда ее не устороил. Внимание! Экскурс в сознание хозяйки:
1. Квартира моя. Она 2-х комнт. значит можно заселить чел. 5 - 6.
2. Раз сняла 1 жен. значит пусть находится только в 1 комнате. (Что при сдаче вообще не обсуждалось, т.к. кв. сдавалась как 2-х комн.).
Это не все. Далее, пару раз приходили к нанимателю гости. Сразу же прибегала разъеренная хозяйка, бегала по квартире, искала в шкафах и на балконе.
Продолжаем экскурс:
Не надо думать, что ее интересовал моральный аспект прихода гостей, их поло-возрастные характеристики. Отнюдь.
Хозяйская мысль простиралась след. образом:
3. Кварт. моя, туда зашли-вышли третьи лица и мне за это не заплатили! Не порядок! Меня ограбили!!!
Далее, хозяйке стало казаться, что она продешевила и через 2,5 недели решила поднять аренд. плату. Это случается, это норма.
Соб собу - рознь...
Это не норма, а аномалия какая-то. В сад таких хозяев.
И нужно было все хотя бы устно проговорить, если уж вы решили снять без договора.
А вообще, если сами не можете и не знаете как решаются такие вопросы, то лучше всего снимать с агентом. Вам так понравилась квартира, хозяйка или цена?и что помешало поставить её на место в первый же не запланированный приход
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Меня да, специалиста по этому вопросу не знаю, люди там требовательные)
Меня да, специалиста по этому вопросу не знаю, люди там требовательные)
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):пока они конкурируют, ты уже на олимпе рынка НЧ
Откроешь свое АН, будем к тебе на перевоспитание новичков и блудные души отсылать.
А вот с этим предлагаю не горячиться не выживут тут перевоспитуемые или плохому научатся )). Лучше уж в Новосибирск: сибиряки - люди с большой душой, не обидят
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Не у нас, конечно, ни кавказского, ни среднеазиатского фактора нет...
????? Как так?
А где вы берёте картошку, лук там.. помидоры, персики всякие?
02 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):А где вы берёте картошку, лук там.. помидоры, персики всякие?
Пятерочка,Дикси,Магнит и местная сеть типа Челночка
02 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):????? Как так?
А где вы берёте картошку, лук там.. помидоры, персики всякие?
Рекой Камой клянусь, все своё местное! Самое лучшее, очень вкусное
У нас Казани с Елабугой по тысячи лет , представляете историческое изобилие района? ))
Все само растет
С персиками мы, конечно, не идеальны... но мы над этим работаем
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 02.11.16, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):историческое изобилие района?
Вышел с утра из дома,а в песочнице вместо песка картошечка,морковка и прочие овощи)
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Пятерочка,Дикси,Магнит и местная сеть типа Челночка
Антон, "Челночки" если были, то всех давно "съели" ))
Дикси вот почему-то нет, а "Перерекрестки", "Ленты", "Карусели", "Метро", "Эссены" - этого, да, хватает. "Магниты" и "Пятерочки" не считаю - на каждом углу .
Женский род от Набережных Челнов - "челнинка", а "челночка" - это интересно, запомню
Володь, а как называют женщин в Новосибирске?
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 02.11.16, 17:26, всего редактировалось 2 раза.