Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 апр. 2020
26.04.20, 16:53
Антон Смолев писал(а):
26.04.20, 16:52
Мосина Ольга писал(а):
В Казахстане участковый, который прибыл выселять квартирантов, на свои деньги продлил им срок аренды.
Мажор 🙂
Родственник? )))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
26 апр. 2020
26.04.20, 09:19
Унесенный ветром писал(а):
26.04.20, 05:43
Oleg 495 писал(а):
25.04.20, 23:36
Унесенный ветром писал(а):
Я понимаю ваше желание попытаться возвысится и набрать очки на публике, но если посмотреть внимательно, то именно вы ведёте себя не по-взрослому и не профессионально.
Вместо того, чтобы посмотреть на своё предложение не давать расписок в комплексе всех проблем аренды, вы уходите от обсуждения за какими-то надуманными поводами, именно это я бы назвал инфантильным и непрофессиональным поведением.
Вы, наверно, задались целью всех переспорить! :)
Или просто некуда девать энергию сейчас, у многих эта проблема, но Вы зачем-то используете любой повод для раздувания пламени полемики с маниакальным стремлением к победе (с непонятными критериями ее достижения).
Психолог бы сказал, что это гиперкомпенсация, когда, например, у человека с другой стороны есть властная супруга, теща, мама или у него была ранее угнетающая роль ведомого/подчинённого. Надеюсь, все это не про Вас, и Вы просто развлекаетесь таким образом.
:)
Вы такой же плохонький психолог, как и аналитик, я высказываю своё мнение и своё мнение я привык отстаивать если уверен в своей правоте.
Если вижу, что моя точка зрения ошибочна, то без колебаний это признаю публично.
А если я считаю, что прав, то с какой радости я должен уступать или отступать, это не по-мужски.
Если вы перешли на попытки описания моего поведения, то позвольте подметить особенности вашего поведения которые я заметил, - вы в любом случае пытаетесь оставить последнее слово за собой, даже если вам сказать особенно нечего предметно, то пытаетесь хотя бы эмоциональный окрас передать.
Так обычно ведут себя женщины с плохо развитой аналитикой или мужчины с преобладанием женского начала и ослабленные большим самомнением.
Да, причем тут я, речь не обо мне.
Посмотрите на диалог наш, Вам пытаешься что-то сказать (без всякого стремления задеть), а Вы воспринимаете как нападение, и тут же переходите в какую-то контратаку, в стратегию "сам дурак", хотя никто не нападал. Можно так же обратить внимание, что не только я так думаю.
По моему: уступить в разговоре (не в деле), если ты точно не видишь конструктивного продолжения, этим сэкономить всем время и внимание, это по взрослому мудро (а не по мужски или по женски).
Но, не воспримите как научение, просто наблюдение.

ПС: спасибо за оценку моего стиля общения на этом форуме в части Вами увиденной.
Мнение о факте сильнее факта.
26 апр. 2020
Oleg 495,
Всегда к вашим услугам
26 апр. 2020
Позвонил тут несколько объявлений. Агенты плывут. Готовы торговать на 25-40% по сдаваемым квартирам.
Почти на все условия готовы.
Напуганы вирусом. Пока даже забыли о том, что через пару недель им будет кушать нечего.
Собы ждут что резво от дна отскочим. Наверное, отскочим. Есть разные мнения.
Мне если честно до фонаря. Людей жалко.
26 апр. 2020
Михаил Григорьевич,
чем Ваша эпопея прошлая закончилась?
27 апр. 2020
26.04.20, 18:23
Михаил Григорьевич писал(а):
Мне если честно до фонаря.
Вы свою двушку на Авиамоторной уже сдали ?
27 апр. 2020
27.04.20, 07:29
bukinist писал(а):
Да. Сняли ее вчера.
Две девушки содержанки чиновников.
Но будет жить одна. Вторая ищет. Показов мало. Все боятся.
27 апр. 2020
27.04.20, 07:32
bukinist писал(а):
Да. Сняли ее вчера.
За сколько в итоге сдали ?
Какая площадь квартиры ?
Cам сдаю там на Авиамоторной две однушки. одну за 38 , другую за 45...
Потому и спрашиваю.
27 апр. 2020
27.04.20, 07:36
bukinist писал(а):
27.04.20, 07:32
bukinist писал(а):

Да. Сняли ее вчера.
За сколько в итоге сдали ?
Какая площадь квартиры ?
Cам сдаю там на Авиамоторной две однушки. одну за 38 , другую за 45...
Потому и спрашиваю.
Я же писал. За 53.
В каком году вы все эти квартиры скупали? Чиновником работали?
27 апр. 2020
27.04.20, 08:12
В каком году вы все эти квартиры скупали? Чиновником работали?
Не работал я никогда чиновником.
И что значит, в каком году Вы ВСЕ эти квартиры СКУПАЛИ ???
Одну квартиру жена в наследство получила.....а вторая была куплена, да.