Висяки в аренде и что с этим делать?! 883 / 14540

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 апр.
06.04.24, 21:58
Elena Naryshkina писал(а):
06.04.24, 21:54
Соль писал(а):
06.04.24, 21:51

Напомню, это большая трехкомнатная квартира, которую нужно сдать максимально стабильным и семейным людям?! Говорите, дети не нужны?!)))

Второе, есть понятие договора, который заключается на 11 месяцев, в нем прописана цена.

Ну и третье, повторяюсь, бизнес бизнесом, но веди себя с людьми так, как хочешь, чтобы относились к тебе! Перевожу юридически: соблюдай условия, которые прописаны в подписанном тобой договоре!
Если бизнес приоритет, не стоит заморачиваться долгосроком. Только короткие сроки, или посуточно.
Кому важна стабильность сдают в долгосрочную аренду и людей подбирают.
Да, именно такой у меня запрос, только длительные отношения
Найдутся люди, которым именно до сентября и надо. На время ремонта, к примеру. Договор тоже до сентября. Много раз так сдавала.
Пусть все сбудется!
07 апр.
06.04.24, 21:51
06.04.24, 21:39
Nicolasgfk писал(а):
06.04.24, 21:33

То есть Вы считаете, что отличная идея заселить семью на выгодных условиях и выселить на самом пике, когда они не найдут ничего даже близко к этому диапазону цены, а еще допустим детей уже устроят в соседнюю школу… нет, карму себе портить ни я, ни собственник такими извращениями не будем. Я очень верю, что все в жизни по заслугам, после таких фортелей, и с тобой обязательно поступят также!
Зачем выселять ?

Они жили по цене ниже плинтуса

А за две - три недели до сентября предупредить

Рынок сейчас таков - и вот рыночная цена

Второе .. всем надо детей кормить

И у нас рыночные отношения

Мы сотрудничаем а не дарим неизвестным посторонним людям что либо

Да и не обязательно нанимателям с детьми сдавать ...

Потому что на любой убыток / порчу / непристойное отношение и поведение

Будут говорить чужие люди : Ну это же дети !!
Напомню, это большая трехкомнатная квартира, которую нужно сдать максимально стабильным и семейным людям?! Говорите, дети не нужны?!)))

Второе, есть понятие договора, который заключается на 11 месяцев, в нем прописана цена.

Ну и третье, повторяюсь, бизнес бизнесом, но веди себя с людьми так, как хочешь, чтобы относились к тебе! Перевожу юридически: соблюдай условия, которые прописаны в подписанном тобой договоре!
Круто! Уважуха.
Согласна на 100%.
Как то я вероятно ранее была к Вам предвзята...
Ну, блин, это Интернет и человека за мессагами порой не видишь...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 апр.
06.04.24, 17:55
Nicolasgfk писал(а):
А вот потом влупить по петушкам по полной
Сдавать квартиру по максимальной цене высокого сезона - не самая хорошая затея. В низкий сезон наниматели могут от вас сбежать. В отличие от продаж, где нужно ставить задачу выхода на верх рынка, в аренде лучше придерживаться принципа золотой середины. Старайтесь сдавать чуть дороже среднегодовой ставки. Этот win-win обеспечит вам стабильность состава жильцов. А значит и стабильность дохода.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
07 апр.
07.04.24, 02:42
Илья Трунилов писал(а):
06.04.24, 17:55
Nicolasgfk писал(а):
А вот потом влупить по петушкам по полной
Сдавать квартиру по максимальной цене высокого сезона - не самая хорошая затея. В низкий сезон наниматели могут от вас сбежать. В отличие от продаж, где нужно ставить задачу выхода на верх рынка, в аренде лучше придерживаться принципа золотой середины. Старайтесь сдавать чуть дороже среднегодовой ставки. Этот win-win обеспечит вам стабильность состава жильцов. А значит и стабильность дохода.
Илья.
Вот не Ваше аренда)
Зря лезете туда где ни черта не разбираетесь.
Сезонная разница 5-10 тыс- не повод нормальным арендаторам с детьми, привязкой к определенным локациям, менять объект.
Там новая комиссия полразницы-разница, и любой переезд равен пожару))
Вы часто пишете правильные банальности, но нюансов не видите, что моментально выдает в Вас дилетанта в сегменте аренда квартир. Понимаю что писательный зуд, весчь неизлечимая, но иногда стоит вовремя остановиться, оглядеться, обратиться за консультацией к более опытным товарищам. :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 апр.
07.04.24, 03:03
Юлиана Проскворякова писал(а):
Сезонная разница 5-10 тыс- не повод нормальным арендаторам с детьми, привязкой к определенным локациям, менять объект.
Я не думаю, что Николас сейчас сдает квартиру ниже рынка только ради того, чтобы в сентябре получить на 5 тысяч больше. По его настрою явно виден более амбициозный план. Тут главное не перегнуть палку. Вот и весь мой совет.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
07 апр.
06.04.24, 15:07
Сказали им, что если не сдастся за это время, можем вернуться к этому вопросу.
Вернуться ли они к этому вопрос, вот вопрос ❔
07 апр.
Был просмотр. Семья. Но, хотели торг
Ну уже лёд тронулся, значит уже близко к реальности! А до скольки хотели торг?
07 апр.
07.04.24, 06:14
Александр Тестянов писал(а):
70. И я бы с собственником постаралась решить, но, там не было определенности с той стороны, да и сроки конечно…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 апр.
07.04.24, 07:41
70. И я бы с собственником постаралась решить, но, там не было определенности с той стороны, да и сроки конечно…
Ну это уже не 110 ☺️ А комиссия какая и с кого?
07 апр.
07.04.24, 07:44
07.04.24, 07:41

Ну это уже не 110 ☺️ А комиссия какая и с кого?
Я же писала…. Пришло осознание))) на это ушло больше месяца, к сожалению

А Вы, коллега, решили мои деньги посчитать? Которых кстати еще не предвидится))))
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841