1000 и одна сделка по аренде квартир 13006 / 628556
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Дима Ллогне
Зря удалил,информация то полезная для форумчан
Всё равно отбрешется.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 авг. 2016
Дима Ллогне
Есть факт,есть точка зрения профессионала,а народ он сам решит
Брехать то вечно не получится. Не удивлен таким действием
Есть факт,есть точка зрения профессионала,а народ он сам решит
Брехать то вечно не получится. Не удивлен таким действием
11 авг. 2016
Чем не удивлён? Был вопрос. Он решён. Решён хорошо. Не поняли друг друга. Разве я писал бы открыто тут, пытаясь что-то скрыть? Ладно. Чего уж там.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 авг. 2016
Дим, напиши как все было. Без утайки. Я, как ты выразился, брехать не стану. Смолев вон как раздувает. Я готов.
11 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):Смолев вон как раздувает.
Тебе приснилось видимо? Я высказал свое мнение и спокойно жду финала нашего на олимпиаде,никого не трогаю.
11 авг. 2016
Зачем приснилось, доказательства - твои посты неоднократные.
11 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):Дим, напиши как все было. Без утайки. Я, как ты выразился, брехать не стану. Смолев вон как раздувает. Я готов.
Ок. Напросился. Видит бог, я не хотел. Только чур не оправдываться, и не придумывать того, чего не было.
Позвонил человек. Ему меня порекомендовали, как арендника. Клиенту было сказано, что чистой арендой уже не занимаемся. Было предложено ДУ. Было всё описано и растолковано. В ответ сказали, что подумают.
Ну я и естественно порекомендовал пока Александра для сдачи. Потому как всегда скидывал ему аренду. Саше сказал, что от аренды мне ничего не надо.
В итоге Саша и сдал, и в управление забрал.
Честь и хвала.
PS
Почему-то я всегда думал, что если я кого-то рекомендую в какой-то области, то и в ответ тоже будут рекомендации в моей области. Наверно, я не прав.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2016
Вместо глупых обид, порой лучше во всем разобраться, поговорив. Ты вроде взрослый человек, я тебя никогда не подводил. И тут из-за 2500 в месяц, от которых я лично ничего не получу, я тебя решил обмануть, да? Дим, включи логику. Да ещё и написал открыто. Я РЕАЛЬНО РАЗРЕШИЛ ЕМУ ВЗЯТЬ ЕЁ В УПРАВЛЕНИЕ, СЧИТАЯ ЧТО ТЕБЕ ДО ЭТОГО НЕТ ДЕЛА. Как и мне... Как ты и сказал. Или ты вправду считаешь, что я за эти копейки стал крысой со старыми партнерами? Да, Дим. Отбрехался...
11 авг. 2016
Кстати рекомендовал тебя много раз. Ты это знаешь. Даже благодарность как-то написал. Ладно. Просто не поняли друг друга. Я так считаю. А оправдываются пусть виноватые.
11 авг. 2016
Главное - Смолев пусть будет доволен))