Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Степень адекватности собов оцениваю по их отношению к обоям в сдаваемой квартире. Стопроцентный тест.
Так теперь мама - настоящий собственник, живя в Белоруссии, находясь в отпуске, бегает по магазинам, закупает необходимые материалы, даже про картинки на стенах думает. А жила ее родная дочка с мужем и детками. Мои дети (мальчики) помогают с отмыванием квартиры, ремонтом. Они 24 и 22 года тоже в шоке от этой квартиры. Клиентка - моя давняя знакомая, поэтому подрядила детей помочь. И это практически квартира дочки , мама купила только на себя. Живите, детки. И тут такое. В голове не укладывается.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Мизаил, не верю, чтобы пробовали больше одного раза
Свет, я с детства был изобретателем, что позже подтвердили авторским свидетельством. Так что родители не скучали и не расслаблялись. Да и мои дети мне расслабляться не давали и не дают. А ЭТО ПРЕКРАСНО!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Мизаил, не верю, чтобы пробовали больше одного раза
Свет, я с детства был изобретателем, что позже подтвердили авторским свидетельством. Так что родители не скучали и не расслаблялись. Да и мои дети мне расслабляться не давали и не дают. А ЭТО ПРЕКРАСНО!
Михаил, я тоже детям потакала во всем, приходили с головы до ног грязные, всю ночь стирала и сушила, но утром они шли в сад и школу чистые. Как-то прихожу домой. Разбито стекло с внутренней стороны . Дети с подачи старшего рассказывают версию о том, что мальчишки снаружи бросали камни в окно. НА 3 ЭТАЖ! И камень залетел в форточку, изменил траекторию, и разбил стекло ИЗНУТРИ! Я посмеялась, вставила стекло. Никогда за грязную одежду, разбитые вещи, испорченное не нарочно не ругала. Ругала за неправду. Выросли, теперь честно рассказывают почти все. За исключением интимных вещей.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639