Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
I-V-S писал(а):
По теме: ни первое, ни второе. Третье.
Сработал инстинкт самосохранения- если возникнут проблемы с юриком, то вряд ли риелтор сможет их разрулить. В погоне за большим можно потерять и малое.
Если бы оба нанимателя оказались физиками, то этого поста не было бы- простая математика решила бы исход дела.
А тут- первым юрика испугался Владимир и перевел ответственность выбора на соба. Не проскочило- соб оказался мудрым и выбрал физика. ) Куш сорвался.

Хорошая у вас фантазия :co_ol:

Да нет, Владимир, не моя фантазия.)
Вот Юлия Владимировна удивилась термину КУШ. Написали и именно так сформулировали сверх комиссионные Вы. Не мы дофантазировали, а Вы назвали известные Вам вещи своими именами.
Конечно, куш. Только опасность потерять клиента могла сделать этот куш разовым.
КУШ I а, м. couche f. 1. Ставка в карточной игре. - Идет! сказал Германн, надписав мелом куш над своею картою. Судьбе угодно было на этот раз поддержать меня.../с/
Вы оговорку сами допустили по Фрейду)))

Я рад что правильно выбрал название темы, обратив тем самым увеличенное внимание.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
Но выбор между юриком и физиком всегда однозначен.

Ошибка...далеко не всегда...

В Вашем случае - да , не всегда. Исключительно, когда соб-клиент выберет САМ, снимая с Вас ответственность. :) В остальных вариантах физик форева.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
Стаж подтверждать будем ?
или будем мульку с невесть откуда вдруг-кстати взявшимся на 30-й странице юриком обсасывать?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
I-V-S писал(а):

В Вашем случае - да , не всегда. Исключительно, когда соб-клиент выберет САМ, снимая с Вас ответственность. :) В остальных вариантах физик форева.

Это ваше личное мнение, статистика несколько говорит о другом... особенно если взять бюджет 70-150 тыс.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
Хорошая у вас фантазия :co_ol:

Вот Юлия Владимировна удивилась термину КУШ. Написали и именно так сформулировали сверх комиссионные Вы. Не мы дофантазировали, а Вы назвали известные Вам вещи своими именами.
КУШ I а, м. couche f. 1. Ставка в карточной игре. - Идет! сказал Германн, надписав мелом куш над своею картою. Судьбе угодно было на этот раз поддержать меня.../с/

Я рад что правильно выбрал название темы, обратив тем самым увеличенное внимание.

Название темы удачное и отразило суть события. А вот содержание поста... Начали хвалить сами себя за то, что кинули монетку, а она упала против куша.))
Это монетка молодец всё-таки - отвела Вас от соблазна сорвать куш.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
I-V-S писал(а):

Название темы удачное и отразило суть события. А вот содержание поста... Начали хвалить сами себя за то, что кинули монетку, а она упала против куша.))
Это монетка молодец всё-таки - отвела Вас от соблазна сорвать куш.)

Пост тоже считаю удачным, иначе на названии темы далеко не уехали бы...
03 мая 2016
Прогнозирую, куш компенсируется при следующей сдаче в аренду, через полгода :)
03 мая 2016
I-V-S писал(а):

А чего так юрика народ пугается? Они более платежеспособны, снимают на короткий срок, будет возможность пересдать, налоги платят. Я тоже не пойму в чем собака порылась :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось AdivinanZa 03.05.16, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
03 мая 2016
Solo_msk писал(а):
Стаж подтверждать будем ?
или будем мульку с невесть откуда вдруг-кстати взявшимся на 30-й странице юриком обсасывать?

вопрос ,даже повторенный дважды ,остался незамеченным
к чему бы это?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мая 2016
:lol: Не поняла - ап чем вы все же нам хотели рассказать? :hi_hi_hi: Прям как в старом анекдоте " ни тебе - здрасти, ни мне - до свидания..." :ti_pa:

Всегда думал , что в аренде вы больше разбираетесь... :nez-nayu:[/quote]
А тему создали, чтобы тестировать кто из нас в аренде разбирается? :hi_hi_hi: Не могли бы вы мне все же разжевать - ап чем ваша тема? Чтобы уж все точки над i расставить и не было разночтений. Мне моей фантазии просто не хватает, шобы понять весь масштаб честности, глупости или несорванного куша... :du_ma_et: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор