Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июн. 2020
Мне гораздо спокойнее когда в портфеле есть ликвидная недвижимость.20.06.20, 15:10simerios писал(а):Я сомневаюсь в 5,5 тк в текущих реалиях аренда сильно упала в цене, а квартира представляет главным образом арендную ценность. Как акции - нет прибыли, стоимость падает мордой лица об асфальт.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июн. 2020
а чего там затягивать то? там же только шкаф с кроватью собрать оставалось?21.06.20, 14:46Александр Харыбин писал(а):Сам уже устал ждать. Улетел, а хлопцы затянули.
21 июн. 2020
Нет, я решил сделать антресоли и специальные ящики и это от мебельщиков теперь зависит. На заказ21.06.20, 15:57Naталек писал(а):а чего там затягивать то? там же только шкаф с кроватью собрать оставалось?
21 июн. 2020
не люблю антресоли.21.06.20, 18:58Александр Харыбин писал(а):Нет, я решил сделать антресоли и специальные ящики и это от мебельщиков теперь зависит. На заказ21.06.20, 15:57Naталек писал(а):а чего там затягивать то? там же только шкаф с кроватью собрать оставалось?
ну да интересно будет посмотреть, что вы там придумали.
22 июн. 2020
И вообще, антресоли это ящики не ежедневного пользования, для которых нужна мини-лестница.21.06.20, 18:58Александр Харыбин писал(а):Нет, я решил сделать антресоли и специальные ящики и это от мебельщиков теперь зависит. На заказ
Непонятно, где в студии есть место для антресолей.
22 июн. 2020
На ю-тьюбе на канале Ольги Бойко (можно найти поиском) есть не менее уникальный контент - сериал (пока 4 ролика с перерывом на локдаун в Москве, сейчас будут возобновлять) про ремонт под сдачу двух микро-студий 15 м2 и 17 м2 из одной изначальной квартиры с 2-мя окнами.
Оч познавательно!
Оч познавательно!
23 июн. 2020
Спасибо22.06.20, 15:00Miss Marple писал(а):На ю-тьюбе на канале Ольги Бойко (можно найти поиском) есть не менее уникальный контент - сериал (пока 4 ролика с перерывом на локдаун в Москве, сейчас будут возобновлять) про ремонт под сдачу двух микро-студий 15 м2 и 17 м2 из одной изначальной квартиры с 2-мя окнами.
Оч познавательно!
23 июн. 2020
Кстати, о студиях. В ЖК Преображение сейчас выставлено много студий около 22 кв. м. по переуступке. Например: внешняя ссылка Это 5 мин. пешком от метро Бульвар Рокоссовского и МЦК. На метро 17 мин езды до кольцевой. На что можно рассчитывать по аренде за такое, при условии современного ремонта, но без роскоши? 40 реально?
23 июн. 2020
Трудно сейчас23.06.20, 00:28preobr писал(а):Кстати, о студиях. В ЖК Преображение сейчас выставлено много студий около 22 кв. м. по переуступке. Например: внешняя ссылка Это 5 мин. пешком от метро Бульвар Рокоссовского и МЦК. На метро 17 мин езды до кольцевой. На что можно рассчитывать по аренде за такое, при условии современного ремонта, но без роскоши? 40 реально?
23 июн. 2020
Кстати может и выгорит все со сдачей. На себе проверил - сейчас в Сочи, когда искал квартиру предлагали разные варианты. Но в итоге как не крутил остановился на маленькой студии, но в новом доме, в хорошем месте. С маленькой площадью можно смириться.