5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2021
Я сдаю Сочи и Тулу, Москва в планах. Выгодно очень было ровно до 2015 года, потом началась хрень полная, но если сравнивать с тем, что сейчас, это оказывается были жирные годы. Пример очень простой - средний ценник 2500-3000/сутки в сезон, как был в 2014, так и сейчас остался, только раньше их из рук рвали в сезон, а сейчас морду плющим, и с мордой за щастье поселить иногда. Посутка это вообще целый приключенческий роман можно написать, прискорбно только, что роман всё дешевеет, а усилий всё больше требует.22.12.21, 09:21bukinist писал(а):Мне кажется, Вы что-то писали что сдаете в Сочи кажется.
Выгодное ли это дело ?
Насколько часто меняются квартиранты в сезон ?
Получается ли сдать одному арендатору сразу на все лето ?
Одни авито и циан чего стоят.
Квартиранты меняются часто, раньше менее 14 дней не селила, сейчас наверно на 3 дня перейду, а шо делать, настроено много конкуренция бешеная, а народ нищает молниеносно, это очень заметно. Это вкратце.
22 дек. 2021
Версия примерно следующая - эта услуга у 3-х компаний 100 т. р фикс., а у друга из солнечной азии- 150-170 может быть, и материал сами купите, а у меня уже аллергия на леруа мерлен.
22 дек. 2021
Вам просто не повезло. Наши таджики - вменяемые и разумные люди, прекрасно уже знают русский язык, а потому обучаемы. И у многих гражданство РФ.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 дек. 2021
А некоторые тут успешно женаты и имеют гражданство. Только, когда с таким догоавриваешься, понимая, что человек разбирается, не предполагаешь, что он вместо себя пошлет работать "биригаду", а именно, таджика, не имеющего ни инструмента, ни понимания, ни опыта.22.12.21, 13:29Lea ** писал(а):Вам просто не повезло. Наши таджики - вменяемые и разумные люди, прекрасно уже знают русский язык, а потому обучаемы. И у многих гражданство РФ.
22 дек. 2021
О да..22.12.21, 15:16bhr писал(а):А некоторые тут успешно женаты и имеют гражданство. Только, когда с таким догоавриваешься, понимая, что человек разбирается, не предполагаешь, что он вместо себя пошлет работать "биригаду", а именно, таджика, не имеющего ни инструмента, ни понимания, ни опыта.22.12.21, 13:29Lea ** писал(а):Вам просто не повезло. Наши таджики - вменяемые и разумные люди, прекрасно уже знают русский язык, а потому обучаемы. И у многих гражданство РФ.22.12.21, 13:20Lubov1 писал(а):
Ласково Вы с ними, прям как с братьями меньшими, у меня такого душевного контакта ни с одним мастером не было. Я видимо черствая - сухарь.
22 дек. 2021
Ну вот не согласный я, можно? Если бы я Асти тогда, в момент ремонта послушал, ну пребывал бы этажом или двумя ниже. Это другой сегмент, другие гости, другие нервы.22.12.21, 00:06Lubov1 писал(а):Ранее очень хорошо по теме аренды писала Асти, прежде чем заплатить лишнюю копейку посчитайте сколько Вы сможете на ней заработать.
Добавлю в тему вопроса, если посутка не приносит ~ два конца грязными, не надо туда залезать.