Что лучше поставить кровать или диван? 419 / 4988
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 янв. 2023
Я в одной квартире сделала так и доступ к кровати получился с двух сторон. Площадь квартиры тоже около 33-35 кв м04.01.23, 13:33al_mer писал(а):Если вес не позволяет преодолеть ширину прохода 43 см. , то лежа на кровати перенести ноги на другую сторону кровати, встать, открыть дверь(створку). Ретироваться в обратной последовательности.04.01.23, 13:23Моллинезия писал(а):А проветривать как?04.01.23, 13:19al_mer писал(а):К балкону ходить вторично, чем спать на удобной широкой кровати. Не жертвуйте удобством сна арендатора и они к вам потянутся.
10 янв. 2023
Очень интересное решение и необычное. Вроде и изолировано и пространство появилось.10.01.23, 19:07Nethus писал(а):Я в одной квартире сделала так и доступ к кровати получился с двух сторон. Площадь квартиры тоже около 33-35 кв м04.01.23, 13:33al_mer писал(а):Если вес не позволяет преодолеть ширину прохода 43 см. , то лежа на кровати перенести ноги на другую сторону кровати, встать, открыть дверь(створку). Ретироваться в обратной последовательности.
А тв напротив кровати не вешали? Какой отклик был по планировке у тех кто смотрел, кто жил?
ЗЫ Немного опасное, тут главное с глубиной кровати не просчитаться, а то штукатурка и все такое...)
ЗЫ1 Мне кажется в квартиру ТС это решение могло бы быть самым оптимальным, тут и место для гардероба возникает и место для кухонного стола и проход к балкону и пространство
10 янв. 2023
Кровать вошла внатяг). Немного просчитались на 1-2 см, спас мягкий борт10.01.23, 19:15Тататьяна писал(а):Очень интересное решение и необычное. Вроде и изолировано и пространство появилось.10.01.23, 19:07Nethus писал(а):Я в одной квартире сделала так и доступ к кровати получился с двух сторон. Площадь квартиры тоже около 33-35 кв м04.01.23, 13:33al_mer писал(а):
Если вес не позволяет преодолеть ширину прохода 43 см. , то лежа на кровати перенести ноги на другую сторону кровати, встать, открыть дверь(створку). Ретироваться в обратной последовательности.
А тв напротив кровати не вешали? Какой отклик был по планировке у тех кто смотрел, кто жил?
ЗЫ Немного опасное, тут главное с глубиной кровати не просчитаться, а то штукатурка и все такое...)
ЗЫ1 Мне кажется в квартиру ТС это решение могло бы быть самым оптимальным, тут и место для гардероба возникает и место для кухонного стола и проход к балкон и пространство
Телевизор стоит с противоположной стороны стены (где диван и кухня).
Сняли сразу 110 руб (ЖК сити парк) , уже год прожил. Жилец - альфа - самец с разными женщинами )
10 янв. 2023
Т.е. он регулярно водит разных баб и трахает без остановки? Получается кровать под избыточной нагрузкой находится, практически в режиме нон-стоп?
10 янв. 2023
За кровать переживаете?10.01.23, 19:31Андрей Горский писал(а):Т.е. он регулярно водит разных баб и трахает без остановки? Получается кровать под избыточной нагрузкой находится, практически в режиме нон-стоп?
Или за альфа самца?
10 янв. 2023
Я не поняла - вы завидуете жильцу или за мою кровать переживаете?) поясните10.01.23, 19:31Андрей Горский писал(а):Т.е. он регулярно водит разных баб и трахает без остановки? Получается кровать под избыточной нагрузкой находится, практически в режиме нон-стоп?
10 янв. 2023
Согласна, у Красноказарменной 15 локация получше.10.01.23, 12:02bukinist писал(а):Визуально да, Символ намного поприятней будет.10.01.23, 11:42shurik.shurik писал(а):Вангую, что ценой, ибо территориально они рядом стоят. Разница по рублю в этих жк около 1-3 млн) Визуально Символ поприятнее того, что пик строит, имхо. Дальше уже вопрос бюджета.Чем по вашему мнению расположение ЖК Красноказарменная 15 лучше расположения ЖК Символ?.
Но территориально Красноказарменная 15 располагается гораздо удобней ко ВСЕМУ (это я Вам как житель, хоть и бывший, района Лефортово говорю). Этот комплекс находится в старой части района, можно сказать, в его сердце.
Символ, конечно, на оч большого любителя, а скорее на провинциала расчитан.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 янв. 2023
10.01.23, 19:27Nethus писал(а):Кровать вошла внатяг). Немного просчитались на 1-2 см, спас мягкий борт10.01.23, 19:15Тататьяна писал(а):Очень интересное решение и необычное. Вроде и изолировано и пространство появилось.10.01.23, 19:07Nethus писал(а):
Я в одной квартире сделала так и доступ к кровати получился с двух сторон. Площадь квартиры тоже около 33-35 кв м
ЗЫ1 Мне кажется в квартиру ТС это решение могло бы быть самым оптимальным, тут и место для гардероба возникает и место для кухонного стола и проход к балкон и пространство
10 янв. 2023
10.01.23, 20:40Nethus писал(а):10.01.23, 19:27Nethus писал(а):Кровать вошла внатяг). Немного просчитались на 1-2 см, спас мягкий борт10.01.23, 19:15Тататьяна писал(а):
Очень интересное решение и необычное. Вроде и изолировано и пространство появилось.