Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я вот не понимаю, вы же вроде сдаете квартиры в эконом сегменте. Какие могут быть вопросы у нанимателей? Я своим сразу говорю: все проблемы в квартире это ваши проблемы. Не нравится - досвидос. И никаких вопросов еще не было. Единственный раз это когда я хату купил и буквально через день сдал. А там тараканы оказались. Пришлось за 2000 вызвать травильщиков. Это единственная трата на мои арендные квартиры
Дверь межкомнатая, без установки и доставки - 9тыр. Но поскольку дверь - "деревяшка", завтра возьму клей и мет.накладки под шурупы. Склею две половины и прихвачу пластинами - рублей в 600 уложусь..
... панкуха, сегодня пришли местные, для детей смотреть... там ажур такой.. все уютненько и дверь на боку..
- Ой, что это? Ремонт?
- Да... совсем небольшой, не обращайте внимание..
(перезванивали и завтра снова придут.)
А бухгалтерия все-таки нормальная. Считай с установкой новый сантехагрегат обновился... ... вот само прям все делаеца почти
С электрикой особо нет.
Есть пара неработающих розеток - но это мелочи.текущие проблемы жильцы сами устраняют, а вот за водяные дела браться боятся.
В штатах тенанты у меня не делают вообще ничего, зовут по каждому чиху. Серьёзно подумываем о включении франшизы, что-то типа первые $100 за их счет.
В России сдал совсем убитую квартиру, дал арендаторам остатки обоев с других объектов и 1,5 месяца каникул на ремонт. Сами всё поклеили, почистили, побелили. Живут теперь уже год, исправно платят.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Итак, ремонт двери, которую жильцы от скуки разрубили топором стоит 500р. внешняя ссылка внешняя ссылка
Не смейтесь, труд для травославного человека - радость!)))
Nat@lya,
Спсб. Нет, все еще неплохо. А потом, они уехали день в день. Я их нн видел даже.
Купили матрас, поставили новую сантехнику и сломали дверь. И поехали дальше.))
Гунны или как их назвать, из Тольятти))
В России сдал совсем убитую квартиру, дал арендаторам остатки обоев с других объектов и 1,5 месяца каникул на ремо
1,5 месяца ?
Это жуткое расточительство.
У меня делают сами и за свои.
Хочется новых обоев - не вопрос- го на рынок за краской и обоями , маляр у меня есть не дорогой - все сделает. Согласовываем и делаем. У меня так жил ребёнок школьник и родители хотели ему условия получше. Все сделали, обои и даже постелили в комнате ковролин какой им хотелось.
Я не изверг.
3 ч
Итак, ремонт двери, которую жильцы от скуки разрубили топором стоит 500р. внешняя ссылка внешняя ссылка
Не смейтесь, труд для травославного человека - радость!)))
Похабненько
Вам установщики дверей за 2рубля сделали бы как было: выбрать фрезером пазы, забить в разы планки, склеить торцы