Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):Что после празднования у рентополучателей денежка закончилась?
И снова завели старую песню о главном?
Как же не завидна их жизнь, вот раньше и без стиралки и без ремонта отрывали с руками , а теперь комфорт жильцам подавай , агенту гонорар плати
Просто ужас...
Владимир, ну ладно дамы. Ну Вы-то что? Не ожидал...
03 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):Что после празднования у рентополучателей денежка закончилась?
Как же не завидна их жизнь, вот раньше и без стиралки и без ремонта отрывали с руками , а теперь комфорт жильцам подавай , агенту гонорар плати
Просто ужас...
Прав ты как всегда. Рентополучательвпанике)))
ЗЫ:Проснулся мой Вован.. после 4-х дневного анабиоза увидел тебя: пишу тебе с его слов: Поздравляю Володь всё твое семейство с новогодними праздниками.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):alexey moskva писал(а):Понятно, что дорога туда сюда стоит денег, да и один показ времени займет пол дня.
Можно обратиться к агенту, живущему по соседству или АН в доме напротив.
Так что не аргумент
К агенту надо обращаться эффективному, а не тому,кто рядом живет. Сегодня показывала квартиру, которую еле-еле в рекламе нашла, до самого показа не была уверена в ее реальности, т.к.к агент сделал все для того, чтобы ее никто кроме меня-дотошной не нашел. За 1,5 месяца ни одного показа-звонка, при том,что квартира абсолютно адекватна по цене-качеству, даже в кризис.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 янв. 2015
Егет Финн писал(а):Владимир Романенко писал(а):Что после празднования у рентополучателей денежка закончилась?
Просто ужас...
Да я только в Москву и приехал, открыл НЕРС, 6 дней без инета... в надежде на кучу приятных тем, поздравления и т.д.
А тут старая песня...
Прошу прощения если кого то задел своим сообщением..
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 03.01.15, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2015
А Павел кстати не написал кто где почем.
Быват покупатели услуги которым надо "впаривать"
Быват те кому впаривать противопоказано.
Даже если впаривают в обертке красивой - технологий, прозрачности рынка ,духовности и проч и проч.
Вполне вероятно что хозяйку красиво и мягко давили по цене и или нанимателям. Под красивым потоком многих слов она вроде сказала "да". а потом подумала -да нафик. вот ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ (или ТАКИМ нанимателям) лучше пусть постоит-брат поживет, ремонт дороже будет
у каждого соба кроме голодного есть цена падения ниже которой он просто решит - ситуация в мире изменилась.пора пересматривать корзину (стратегию, кол-во качество страну квартир ) не хочется, но пора перетасовывать свои активы под изменившуюся реальность.
по тому что наблюдаю эта критическая линия переходиться при падении более 15%. более чем на 20% - пересматривают всего кого вижу (пока еще редко) с такой ситуацией.
Быват покупатели услуги которым надо "впаривать"
Быват те кому впаривать противопоказано.
Даже если впаривают в обертке красивой - технологий, прозрачности рынка ,духовности и проч и проч.
Вполне вероятно что хозяйку красиво и мягко давили по цене и или нанимателям. Под красивым потоком многих слов она вроде сказала "да". а потом подумала -да нафик. вот ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ (или ТАКИМ нанимателям) лучше пусть постоит-брат поживет, ремонт дороже будет
у каждого соба кроме голодного есть цена падения ниже которой он просто решит - ситуация в мире изменилась.пора пересматривать корзину (стратегию, кол-во качество страну квартир ) не хочется, но пора перетасовывать свои активы под изменившуюся реальность.
по тому что наблюдаю эта критическая линия переходиться при падении более 15%. более чем на 20% - пересматривают всего кого вижу (пока еще редко) с такой ситуацией.
Последний раз редактировалось S/Sky 03.01.15, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2015
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Что после празднования у рентополучателей денежка закончилась?
Просто ужас...
ЗЫ:Проснулся мой Вован.. после 4-х дневного анабиоза увидел тебя: пишу тебе с его слов: Поздравляю Володь всё твое семейство с новогодними праздниками.
Спасибо
Володе тоже привет огромный и поздравления
Как говорится хватит пить, пора гулять...
03 янв. 2015
Laverna писал(а):Подчеркнутое -лирика и не делает тебе чести вообще, отдать рекомендации абы кому. Не комильфо... Но в целом всё правда..
Это, Юль, неизбежно.
В современном рынке аренды мотаться по всей Москве одному агенту нереально, потому что чтобы сдавать объекты по среднему максимуму нужно кататься раза в 3-4 больше, чем года 4 назад.
Количество объектов выросло. Теперь с 50-ти объектов, работая с помощниками, я получаю столько же, сколько в 2008-м , имея 10-15 объектов.
Я уже писал об этом. Да, это касается эконома, не элитке, где всегда было мало показов, и показы редки в большинстве своем.
А далее, нужно расти помощников. А что делать, если помощник старается, но дела не идут: приходится его подкармливатьсвоими объектами. Это бизнес. У меня к примеру сейчас у одного помощника от трех квартир ключи + еще длва сладких объекта без ключей, оба из которых он сегодня показывал правда не сдал.(Конечно помимо этих объектом есть и другие).
Даже имея 15-ть стабильных объектов по рекомендации, я не уверен что смог бы их все показывать, а присутствие на показах сичтаю почти обязательным, за исключения случая, когда в квартире проживает несъехавший наниматель.
Да и ту ситуацию я контролировал по телефону и был против сдачи, но решение принимал хозяин- директор мира по жизни(у него сын к слову олимпийски Сочи застраивал), и я уверен, что даже если бы присутствовал на показе, то не факт, что отговорил бы хозяина от сделки. В итоге хозяин в минусе не остался- перезаселил ему достойного нанимателя.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Что после празднования у рентополучателей денежка закончилась?
Просто ужас...
Ну рентополучатели и агенты связаны одной веревкой. Не сдается у нас, не будет денег и у вас, арендники. Под "у нас"" я имею в виду арндный бизнес, а не лично мою кв. Зря собачитесь с собами.
03 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):Егет Финн писал(а):Владимир Романенко писал(а):Что после празднования у рентополучателей денежка закончилась?
Просто ужас...
Да я только в Москву и приехал, открыл НЕРС, 6 дней без инета... в надежде на кучу приятных тем, поздравления и т.д.
А тут старая песня...
Прошу прощения если кого то задел своим сообщением..
Меня не задели. Просто дамы сразу переходят на личности, вместо конструктивного разговора.
03 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):А чего же вы тогда только одного Нерсиянина рекомендовали вашим многим друзьям и знакомым?
Объекты то разбросаны были по всей Москве, если не сказать по области
Говорите одно, а на практике поступаете по другому...
Потому что он не ноет, что ему тяжело, ему в падлу мотаться. Ну, или по крайней мере стискивает зубы, т.к. работа есть работа.
И потому что Саша действительно здорово и качественно работает. И я собираю обратную связь с людей. И когда мне говорят "В Саше я уверен/а, он сдаст/сдал мою квартиру после 3 недельного простоя "- у меня сомнений не остается.
Волка ноги кормят, это их рабочий инструмент. Так что берегите ноги, Сеня.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))