Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Solo_msk писал(а):Стаж подтверждать будем ?
или будем мульку с невесть откуда вдруг-кстати взявшимся на 30-й странице юриком обсасывать?
вопрос ,даже повторенный дважды ,остался незамеченным
к чему бы это?
Юлия, то что мы с вами разошлись во мнениях несколько раньше этой темы, не думаю что это повлияло на вашу память, вы прекрасно знаете мою историю как агента, а отвечать троллям из вашей свиты которые не отвечают на вопросы, а лишь задают их мне лениво.
Мне все равно кто и что думает, если вы станете более удовлетворены от того, что я к пример вчера начал работать, не отказывайте себе в удовольствии.
03 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):I-V-S писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я рад что правильно выбрал название темы, обратив тем самым увеличенное внимание.
Название темы удачное и отразило суть события. А вот содержание поста... Начали хвалить сами себя за то, что кинули монетку, а она упала против куша.))
Это монетка молодец всё-таки - отвела Вас от соблазна сорвать куш.)
Пост тоже считаю удачным, иначе на названии темы далеко не уехали бы...
Глупость? Честность? Сорвался куш? - это название.
Уж не знаю как вы все - а лично я весь в белом! - это суть Вашего поста.)))
И как такая тема могла быть не успешной? Мы все любим культы личности))свергать!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
Познавательная была бы тема если лейтмотивом изначально выступили подробные данные по потенциальным арендаторам и условиям арендодателя, было бы что обсудить коллегам-агентам, арендаторам- и арендодателям-участникам форума, а вышло обливание шоколадом себя любимого.
03 мая 2016
bhr писал(а):тут очень много ссылок на отсутствие опыта в аренде у комментирующих.
вы бы это. сами рассказали. как сейчас принято. брать и с арендатора и с арендодателя?
Многое зависит от самого объекта. Универсальной формулы нет. Единственное Агент во главу своих действий должен ставить скорость сделки, иногда жертвуя в сторону понижения своего гонорара.
03 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Людмила Воронина писал(а):Кто как, я делаю проще. Пересылаю сначала в эектронном виде (по мере поступления) с пояснениями. Потом в отдельной папке вручаю на сделке...с вложениями в виде НД и ПНД продавца/цов. Потраченные суммы всегда разные (зависит от множества факторов)
Единственное, когда благополучно завершилась сделка, гражданам наплевать на все проверки и справки , вместе взятые ))
Наверное, у каждого риэлтора целый "архив" проверок этих, расписок забытых, и прочего.
Я когда-то тоже включала в стоимость услуг. Потом подумала - почему оттого, что на проверку уходит больше денег, чем я держала "в уме", будет уменьшаться мое вознаграждение. И стала отделять мух от котлет.
Проверки отправляю клиентам в электронном виде - распечатать и сами смогут. Кроме НД и ПНД с печатями.
Дорогая, так у вас проверки только в ПНД, НД и ЕГРП или ДМЖ заключаются?
По минимуму в этом и в расширенной выписке из домовой. А дальше уж как получится. А у Вас в чем?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
qipmsk писал(а):подробные данные по потенциальным арендаторам
ТС уже писал, что потенциальные арендаторы были "по сути равнозначны", а это главное в сегодняшнем анализе ситуации. Правда, потом менял свои показания, что означает крайнюю запутанность дела о двух арендаторах.
03 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):bhr писал(а):тут очень много ссылок на отсутствие опыта в аренде у комментирующих.
вы бы это. сами рассказали. как сейчас принято. брать и с арендатора и с арендодателя?
Многое зависит от самого объекта. Универсальной формулы нет. Единственное Агент во главу своих действий должен ставить скорость сделки, иногда жертвуя в сторону понижения своего гонорара.
"Жертвуя"????
Ну и пафос, Владимир...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 мая 2016
nnd писал(а):qipmsk писал(а):подробные данные по потенциальным арендаторам
ТС уже писал, что потенциальные арендаторы были "по сути равнозначны", а это главное в сегодняшнем анализе ситуации. Правда, потом менял свои показания, что означает крайнюю запутанность дела о двух арендаторах.
В общем выбирали из двух зол
03 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):bhr писал(а):тут очень много ссылок на отсутствие опыта в аренде у комментирующих.
какие то путанные слова. жертвуя, скорость. это вы сейчас про себя?
я ж не про вас. про большинство арендников спрашивал
обычно берут с двух концов?
Последний раз редактировалось bhr 03.05.16, 21:09, всего редактировалось 1 раз.