Как убивают квартиры? 465 / 11891

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 дек. 2016
Ant писал(а):
Раз взяли на себя роль риелтора, то поступайте как они, взяв задаток, продолжайте, кстати как и ваши потенциальные арендаторы, искать новых. Многие не готовы ждать больше пару дней, простой он огромных денег стоит!

Ant, в том-то и дело, что я так не могу :-( коли обещала

Владимир Романенко писал(а):
Стоит разделить стоимость месяца на 30 дней = стоимость одного дня , далее умножить на количество дней брони.
Либо вообще отказать при условии что есть показы и потенциально другие желающие...

Владимир, на это люди пойтить не могут: почему они должны платить за то, где не живут.
Но заключать договор, получив всего пять рублей - это идиотизм с моей стороны :hi_hi_hi:
Как мне было сказано: связываясь со мной - они кругом рискуют :hi_hi_hi:
18 дек. 2016
Mia Mia писал(а):

Стоит разделить стоимость месяца на 30 дней = стоимость одного дня , далее умножить на количество дней брони.
Либо вообще отказать при условии что есть показы и потенциально другие желающие...

Владимир, на это люди пойтить не могут: почему они должны платить за то, где не живут.
Но заключать договор, получив всего пять рублей - это идиотизм с моей стороны :hi_hi_hi:
Как мне было сказано: связываясь со мной - они кругом рискуют :hi_hi_hi:

Не внушаете доверия ? :hi_hi_hi:
Думайте о себе... :co_ol:
18 дек. 2016
Не внушаете доверия ?
Думайте о себе...

Все по Фрейду, угу: люди приехали в мск меньше года назад, совершенно не нюхали пороху,
для них пять рублей - баснословная сумма, как десять рублей - для Равшана и Джамшута,
это все моя доброта и попытки сэкономить людям деньги :hi_hi_hi:

Блин, сижу отказываю типа приличным людям в просмотрах на сегодня, потому как обещала :hi_hi_hi:
18 дек. 2016
Mia Mia писал(а):
Не внушаете доверия ?
Думайте о себе...

Все по Фрейду, угу: люди приехали в мск меньше года назад, совершенно не нюхали пороху,
для них пять рублей - баснословная сумма, как десять рублей - для Равшана и Джамшута,
это все моя доброта и попытки сэкономить людям деньги :hi_hi_hi:

Блин, сижу отказываю типа приличным людям в просмотрах на сегодня, потому как обещала :hi_hi_hi:

Вам нравится "транжирить" ваши деньги...(упущенная выгода), ваше право... :nez-nayu:
18 дек. 2016
Господа, может, хотя бы страховой депозит затребовать? Или первый месяц?
не улыбается мне как-то держать за пять рублей квартиру, теряя потенциальных арендаторов.

Все окружающие надо мной ржут :hi_hi_hi: Пора идти закапывать принципы :-(
Говорят, что дура и лечиться уже поздно :hi_hi_hi:
18 дек. 2016
Mia Mia писал(а):
не улыбается мне как-то держать за пять рублей квартиру, теряя потенциальных арендаторов.

А говорите вам агент не нужен... :lol:
Сдается мне что нужен, и сильно :)
18 дек. 2016
Война план покажет, а пока я отказала людям, для которых внесение пяти тысяч задатка является едва ли не самым важным событием в жизни,
пугают меня такие арендаторы :hi_hi_hi:

Всем снова большое-большие спасибо, выручатели вы мои! :)
18 дек. 2016
Mia Mia писал(а):
Война план покажет, а пока я отказала людям, для которых внесение пяти тысяч задатка является едва ли не самым важным событием в жизни,
пугают меня такие арендаторы :hi_hi_hi:

Всем снова большое-большие спасибо, выручатели вы мои! :)

Миа, возвращайте им депозит и отказывайте. Не стоит с ними связываться, если Вас уже что-то смущает...Слушайте своё сердце.
Конечно, если они только переехали для них это большая сумма...И аренда будет для них большой.
А почему Вы решили именно их взять? Если Вы мягкая, добрая по характеру никогда не соглашайтесь сразу, если Вас что-то смущает, говорите что нужно подумать час...посоветоваться с мужем или собакой))) У Вас так будет время подумать...
Я не риэлтор.
18 дек. 2016
Mia Mia писал(а):

В свое время договорились так в подобной ситуации. Полторы суммы (был агент, ему 50% вознаграждения +депозит), в момент вселения, подписания Договора - остальные полторы суммы. квартиру из рекламы убрали. Но это был мертвый сезон, рынок был затоварен и аналогов было много, все висели от 3 недель до полутора мес в рекламе.

Владимир Романенко хорошую схему предложил выше
Не риелтор.
18 дек. 2016
Baniel, спасибо за теплые слова, я им уже отказала, :)
каюсь, проявила слабость, отдала им предпочтение, потому как люди из тех диких краев, куда в 30-е сослали раскулаченную семью моего дедушки, репрессированного и отправленного на Колыму,
подумалось, что землякам моих родителей нужно помочь, как пять с половиной лет назад мне помогали в этом городе совершенно незнакомые мне люди,
но каждый раз убеждаюсь, что благими намерениями вымощена та самая дорога.
о нас всегда пытаются вытереть ноги, принимая элементарную человеческую этику за нашу слабость,
но это уже риторика :)

Про сердце мне уже говорили: первую квартиру брала у одного пожилого, очень уважаемого члена еврейской общины, публициста и общественного деятеля, человека очень глубокого и проницательного,
получила у него хороший дисконт, будучи по ошибке принята за некую актрису из какого-то еврейского театра, :hi_hi_hi:
на мой недоуменный вопрос: почему он сразу мне доверился, да так, что вопрос о покупке квартиры был решен в его кабинете за пять минут: я отдала ему в аванс все деньги, что были в кошельке - всего лишь двадцать тысяч,
он мне тоже сказал: всегда смотри на человека и слушай свое сердце.