Как убивают квартиры? 465 / 11891
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 дек. 2016
Ant писал(а):Раз взяли на себя роль риелтора, то поступайте как они, взяв задаток, продолжайте, кстати как и ваши потенциальные арендаторы, искать новых. Многие не готовы ждать больше пару дней, простой он огромных денег стоит!
Ant, в том-то и дело, что я так не могу коли обещала
Владимир Романенко писал(а):Стоит разделить стоимость месяца на 30 дней = стоимость одного дня , далее умножить на количество дней брони.
Либо вообще отказать при условии что есть показы и потенциально другие желающие...
Владимир, на это люди пойтить не могут: почему они должны платить за то, где не живут.
Но заключать договор, получив всего пять рублей - это идиотизм с моей стороны
Как мне было сказано: связываясь со мной - они кругом рискуют
18 дек. 2016
Mia Mia писал(а):Владимир Романенко писал(а):Стоит разделить стоимость месяца на 30 дней = стоимость одного дня , далее умножить на количество дней брони.
Либо вообще отказать при условии что есть показы и потенциально другие желающие...
Владимир, на это люди пойтить не могут: почему они должны платить за то, где не живут.
Но заключать договор, получив всего пять рублей - это идиотизм с моей стороны
Как мне было сказано: связываясь со мной - они кругом рискуют
Не внушаете доверия ?
Думайте о себе...
18 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Не внушаете доверия ?
Думайте о себе...
Все по Фрейду, угу: люди приехали в мск меньше года назад, совершенно не нюхали пороху,
для них пять рублей - баснословная сумма, как десять рублей - для Равшана и Джамшута,
это все моя доброта и попытки сэкономить людям деньги
Блин, сижу отказываю типа приличным людям в просмотрах на сегодня, потому как обещала
18 дек. 2016
Mia Mia писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не внушаете доверия ?
Думайте о себе...
Все по Фрейду, угу: люди приехали в мск меньше года назад, совершенно не нюхали пороху,
для них пять рублей - баснословная сумма, как десять рублей - для Равшана и Джамшута,
это все моя доброта и попытки сэкономить людям деньги
Блин, сижу отказываю типа приличным людям в просмотрах на сегодня, потому как обещала
Вам нравится "транжирить" ваши деньги...(упущенная выгода), ваше право...
18 дек. 2016
Господа, может, хотя бы страховой депозит затребовать? Или первый месяц?
не улыбается мне как-то держать за пять рублей квартиру, теряя потенциальных арендаторов.
Все окружающие надо мной ржут Пора идти закапывать принципы
Говорят, что дура и лечиться уже поздно
не улыбается мне как-то держать за пять рублей квартиру, теряя потенциальных арендаторов.
18 дек. 2016
Mia Mia писал(а):Господа, может, хотя бы страховой депозит затребовать? Или первый месяц?
А говорите вам агент не нужен...
Сдается мне что нужен, и сильно
18 дек. 2016
Mia Mia писал(а):Война план покажет, а пока я отказала людям, для которых внесение пяти тысяч задатка является едва ли не самым важным событием в жизни,
пугают меня такие арендаторы
Всем снова большое-большие спасибо, выручатели вы мои!
Миа, возвращайте им депозит и отказывайте. Не стоит с ними связываться, если Вас уже что-то смущает...Слушайте своё сердце.
Конечно, если они только переехали для них это большая сумма...И аренда будет для них большой.
А почему Вы решили именно их взять? Если Вы мягкая, добрая по характеру никогда не соглашайтесь сразу, если Вас что-то смущает, говорите что нужно подумать час...посоветоваться с мужем или собакой))) У Вас так будет время подумать...
Я не риэлтор.
18 дек. 2016
Mia Mia писал(а):Господа, может, хотя бы страховой депозит затребовать? Или первый месяц?
В свое время договорились так в подобной ситуации. Полторы суммы (был агент, ему 50% вознаграждения +депозит), в момент вселения, подписания Договора - остальные полторы суммы. квартиру из рекламы убрали. Но это был мертвый сезон, рынок был затоварен и аналогов было много, все висели от 3 недель до полутора мес в рекламе.
Владимир Романенко хорошую схему предложил выше
Не риелтор.
18 дек. 2016
Baniel, спасибо за теплые слова, я им уже отказала,
каюсь, проявила слабость, отдала им предпочтение, потому как люди из тех диких краев, куда в 30-е сослали раскулаченную семью моего дедушки, репрессированного и отправленного на Колыму,
подумалось, что землякам моих родителей нужно помочь, как пять с половиной лет назад мне помогали в этом городе совершенно незнакомые мне люди,
но каждый раз убеждаюсь, что благими намерениями вымощена та самая дорога.
о нас всегда пытаются вытереть ноги, принимая элементарную человеческую этику за нашу слабость,
но это уже риторика
Про сердце мне уже говорили: первую квартиру брала у одного пожилого, очень уважаемого члена еврейской общины, публициста и общественного деятеля, человека очень глубокого и проницательного,
получила у него хороший дисконт, будучи по ошибке принята за некую актрису из какого-то еврейского театра,
на мой недоуменный вопрос: почему он сразу мне доверился, да так, что вопрос о покупке квартиры был решен в его кабинете за пять минут: я отдала ему в аванс все деньги, что были в кошельке - всего лишь двадцать тысяч,
он мне тоже сказал: всегда смотри на человека и слушай свое сердце.
каюсь, проявила слабость, отдала им предпочтение, потому как люди из тех диких краев, куда в 30-е сослали раскулаченную семью моего дедушки, репрессированного и отправленного на Колыму,
подумалось, что землякам моих родителей нужно помочь, как пять с половиной лет назад мне помогали в этом городе совершенно незнакомые мне люди,
но каждый раз убеждаюсь, что благими намерениями вымощена та самая дорога.
о нас всегда пытаются вытереть ноги, принимая элементарную человеческую этику за нашу слабость,
но это уже риторика
Про сердце мне уже говорили: первую квартиру брала у одного пожилого, очень уважаемого члена еврейской общины, публициста и общественного деятеля, человека очень глубокого и проницательного,
получила у него хороший дисконт, будучи по ошибке принята за некую актрису из какого-то еврейского театра,
на мой недоуменный вопрос: почему он сразу мне доверился, да так, что вопрос о покупке квартиры был решен в его кабинете за пять минут: я отдала ему в аванс все деньги, что были в кошельке - всего лишь двадцать тысяч,
он мне тоже сказал: всегда смотри на человека и слушай свое сердце.