квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен.
03.09.24, 18:56
bukinist писал(а):
03.09.24, 18:44
Облако писал(а):
03.09.24, 06:50
bukinist писал(а):
Он впервые, видимо, снимает. У душнил нельзя снимать, несмотря на состояние квартиры.
Ну вам виднее со стороны естественно.
А я уже имею такой опыт.
Сдал как-то девушке (одна жить собиралась) Но также попросила диванчик на кухню поставить( ну как бы мама иногда приезжать будет)
Мама приезжала часто , потом тоже стала жить в квартире постоянно.
У девушки появился молодой человек, который тоже стал жить в квартире.
Вдобавок они завели еще и собачку...
В общем дальше они просто ухандокали квартиру.
А у вас в договоре не предусмотрен перечень лиц, имеющих право на проживание в квартире и запрет на животных ?
Когда ко мне пришла снимать однушку девушка, и сказала, что к ней будет приезжать ее недавно родившая мама с ребенком, я был вынужден девушке в найме отказать, ибо собирался сдавать только отремонтированную квартиру одному человеку, а не трем с маленьким ребенком.
03 сен.
03.09.24, 19:03
Роман77 писал(а):
03.09.24, 18:56
bukinist писал(а):
03.09.24, 18:44
Облако писал(а):

Он впервые, видимо, снимает. У душнил нельзя снимать, несмотря на состояние квартиры.
Ну вам виднее со стороны естественно.
А я уже имею такой опыт.
Сдал как-то девушке (одна жить собиралась) Но также попросила диванчик на кухню поставить( ну как бы мама иногда приезжать будет)
Мама приезжала часто , потом тоже стала жить в квартире постоянно.
У девушки появился молодой человек, который тоже стал жить в квартире.
Вдобавок они завели еще и собачку...
В общем дальше они просто ухандокали квартиру.
А у вас в договоре не предусмотрен перечень лиц, имеющих право на проживание в квартире и запрет на животных ?
Когда ко мне пришла снимать однушку девушка, и сказала, что к ней будет приезжать ее недавно родившая мама с ребенком, я был вынужден девушке в найме отказать, ибо собирался сдавать только отремонтированную квартиру одному человеку, а не трем с маленьким ребенком.
Все верно.Все в договоре прописано.
Но вода и время как говорится камень точат...
04 сен.
Через ПИК Аренда никто не сдавал (cнимал)?
У них бывают неплохие варианты
внешняя ссылка
04 сен.
03.09.24, 18:14
bukinist писал(а):
03.09.24, 18:09
Спасибо, Шмелик! писал(а):
03.09.24, 18:01
bukinist писал(а):

Давайте не будем писать ерунды.
Я просто поддерживаю тему, создаю интересный контент.
Скучно мне, я тут отдыхаю.
Да, да. Все так😀
Расскажу еще один случай по квартире.
Звонит вчера девушка, хочу снять типа
Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.
Если не шибаюсь, с 16 лет уже возраст согласия. Надеюсь девушке 37, а её парню скоро будет 18, ну супер же
04 сен.
04.09.24, 09:17
Уля-ля писал(а):
bukinist писал(а):

Да, да. Все так😀
Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.
Если не шибаюсь, с 16 лет уже возраст согласия. Надеюсь девушке 37, а её парню скоро будет 18, ну супер же
Нет, ей 17 , а ему 37.
Немного с гонором- деньги есть( мужик видимо платит), весь мир в кармане.
Сказал ей вежливо, что ранее 18 лет сдавать не буду.
04 сен.
Уля-ля писал(а):
bukinist писал(а):

Да, да. Все так😀
Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.
Какие у вас мечты :lol:

Прыщонок с уставшей тёткой ;;-)))

P.s. а возможно даже с неухоженной и соответственно никому не нужной :men: :hi_hi_hi:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 сен.
04.09.24, 09:20
Nicolasgfk писал(а):
Уля-ля писал(а):
bukinist писал(а):

Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.

Чуть выше сообщение от автора, как видите нет, там прыщиха с уставшим стариком :lol: Но как я поняла он свою старость оплачивает, так что договорнячокс :dan_ser:
04 сен.
04.09.24, 09:22
Уля-ля писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Уля-ля писал(а):

Чуть выше сообщение от автора, как видите нет, там прыщиха с уставшим стариком :lol: Но как я поняла он свою старость оплачивает, так что договорнячокс :dan_ser:
Сегодня договорнячокс, а завтра она (или он) взбрыкнет, они посрутся и съедут .....или он новую сыкуху приведет.ко мне в квартиру.
04 сен.
04.09.24, 09:27
bukinist писал(а):
Уля-ля писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

Сегодня договорнячокс, а завтра она (или он) взбрыкнет, они посрутся и съедут .....или он новую сыкуху приведет.ко мне в квартиру.
Так это и в браке может быть, нет ни у кого гарантий, тут как повезёт. Но девушке молоденькой конечно сочувствую, со стариком жить даже за деньги - ну такое себе...надеюсь найдёт себе ровесника
04 сен.
04.09.24, 09:30
Уля-ля писал(а):
04.09.24, 09:27
bukinist писал(а):
Уля-ля писал(а):

Так это и в браке может быть, нет ни у кого гарантий, тут как повезёт. Но девушке молоденькой конечно сочувствую, со стариком жить даже за деньги - ну такое себе...надеюсь найдёт себе ровесника
К сожалению, все больше и больше девушек живет с папиками.
И даже стремятся к этому.