1000 и одна сделка по аренде квартир 13020 / 629260
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен. 2016
Все пропорции индивидуальны для каждой квартиры, тем более в эконом классе..
Задача одна, сдать эффективно, быстро и естественно заработать.
Задача одна, сдать эффективно, быстро и естественно заработать.
05 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Оплата гонорара: соб + клиент
Можно по секрету пропорции?
50% + 66.7%
Пойду подниму свои до 66.5)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 сен. 2016
Владимир Романенко
95к есть 95к. Другой клиент, другие хотелки. Раз думаешь дороговато, то сам знаешь путь дальнейший
95к есть 95к. Другой клиент, другие хотелки. Раз думаешь дороговато, то сам знаешь путь дальнейший
05 сен. 2016
Дальнейший путь - рекомендовать снизить и делать как хочет собственник.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 сен. 2016
Во блин советчики ))
Спасибо.
Спасибо.
05 сен. 2016
Мы с любовью)))
07 сен. 2016
- Здравствуйте, квартира сдаётся?
- Добрый день, да. С просмотрами проблема, показать сможем только через несколько дней.
- Скажите честно, что этой квартиры нет на самом деле!!
- Ну хорошо, если честно ... - есть!
- Вы издеваетесь?
- Отнюдь!
Пи пи пи. Блин, хорошая квартира есть, а с показами пока проблема! В ЖК Академия Люкс. Люди ждут, звонят. Снять хотят. Но прошлый Наниматель ещё живёт и показывать не хочет. Он в своём праве, в этот раз. Придётся ждать.
Теперь о прекрасном!
Мы продолжаем сдавать разные квартиры. От дорогих, до совсем экономных. Сегодня сдали однушку скромную, на Рязанке. Было 4 показа. Сдали на втрой день. Слава Богу! Ура. Всем доброй ночи, друзья. Удачи и успеха!
PS Мог бы её сдать дороже, но собственник настоял на этой цене. Бывают у нас и такие люди. Главное для него - жесткий отбор нанимателей.
- Добрый день, да. С просмотрами проблема, показать сможем только через несколько дней.
- Скажите честно, что этой квартиры нет на самом деле!!
- Ну хорошо, если честно ... - есть!
- Вы издеваетесь?
- Отнюдь!
Пи пи пи. Блин, хорошая квартира есть, а с показами пока проблема! В ЖК Академия Люкс. Люди ждут, звонят. Снять хотят. Но прошлый Наниматель ещё живёт и показывать не хочет. Он в своём праве, в этот раз. Придётся ждать.
Теперь о прекрасном!
Мы продолжаем сдавать разные квартиры. От дорогих, до совсем экономных. Сегодня сдали однушку скромную, на Рязанке. Было 4 показа. Сдали на втрой день. Слава Богу! Ура. Всем доброй ночи, друзья. Удачи и успеха!
PS Мог бы её сдать дороже, но собственник настоял на этой цене. Бывают у нас и такие люди. Главное для него - жесткий отбор нанимателей.
08 сен. 2016
Сегодня утром уже новая сделка, не очень дорогая, зато приятная. Я люблю побеждать. И сама победа приносит удовольствия достаточно много. Кореневский Форт. Студия. 15.000. Клиенты - 1 мужчина. Из этого же района. При цене квартиры и ремонта в 2 миллиона - вполне неплохой выхлоп. Собственник пришёл по цепочке из рекомендаций, которая началась от форумчанки с НЕРСа. Это приятно. Иногда эти цепочки очччень длинные. Оплату с собственника не брали, так как она элементарно ушла и так. Слава Богу. Хорошего дня, друзья!
08 сен. 2016
Саш, а стены какого цвета, а то на фото не понятно?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 сен. 2016
Белые почти. Оттенок не помню)