Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А чего же вы тогда только одного Нерсиянина рекомендовали вашим многим друзьям и знакомым?
Объекты то разбросаны были по всей Москве, если не сказать по области
Говорите одно, а на практике поступаете по другому...

Потому что он не ноет, что ему тяжело, ему в падлу мотаться. Ну, или по крайней мере стискивает зубы, т.к. работа есть работа.

И потому что Саша действительно здорово и качественно работает. И я собираю обратную связь с людей. И когда мне говорят "В Саше я уверен/а, он сдаст/сдал мою квартиру после 3 недельного простоя "- у меня сомнений не остается.

Волка ноги кормят, это их рабочий инструмент. Так что берегите ноги, Сеня.

Так я и говорю слова ваши с поступками расходятся...
Кстати здесь никто не ноет.. :)
Кстати про волков может быть, а если про Агентов, то все несколько по другому, я вот на колесах не плохо справляюсь. :)
03 янв. 2015
На личности мы переходим по другому :lol:
Никто никому не навязывает своих услуг, ни платных, ни бесплатных. Всегда найдутся собственники, понимающие, почему и за какой услугой они обращаются к агенту, найдутся и те, кто самсебеагентриэлтор и самсделаюлучшевсех. Нет единого стандарта услуги агента. Кто-то думает,что достаточно свести две стороны, снять комиссию и удалиться восвояси, а еще и втюхают объект какой-нибудь серенький, пусть сами потом выруливают. Кто-то, вон как Саша Долгов среди ночи ломанется проблемы разруливать по заселенным им объектам.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 янв. 2015
Так я и говорю слова ваши с поступками расходятся...
Кстати здесь никто не ноет..

хорошо, пусть будет по-вашему :ni_zia:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 янв. 2015
Егет Финн писал(а):
Laverna писал(а):
Что после празднования у рентополучателей денежка закончилась?
И снова завели старую песню о главном?
Как же не завидна их жизнь, вот раньше и без стиралки и без ремонта отрывали с руками , а теперь комфорт жильцам подавай , агенту гонорар плати
Просто ужас...

Прав ты как всегда. Рентополучательвпанике)))
ЗЫ:Проснулся мой Вован.. после 4-х дневного анабиоза увидел тебя: пишу тебе с его слов: Поздравляю Володь всё твое семейство с новогодними праздниками.

Ну рентополучатели и агенты связаны одной веревкой. Не сдается у нас, не будет денег и у вас, арендники. Под "у нас"" я имею в виду арндный бизнес, а не лично мою кв. Зря собачитесь с собами.

Про веревку вздрогнула :lol:
Не сдается у вас, будет сдаваться у другого :hi_hi_hi:
Вы когда по рынку станете, и агента нормального найдете, и у вас сдастся :)
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):
И потому что Саша действительно здорово и качественно работает. И я собираю обратную связь с людей. И когда мне говорят "В Саше я уверен/а, он сдаст/сдал мою квартиру после 3 недельного простоя "- у меня сомнений не остается.

Вот это Вы молодец что написали! Клёво! :co_ol:
Саша- молодец. спокойно и без излишней лирики грамотно выстроил с Вами отношения. Уважаю.
И да! Никто тут действительно не ноет.. Даже Паша- он просто думает об оптимизации процессов и повышении своего кпд
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Волка ноги кормят, это их рабочий инструмент. Так что берегите ноги, Сеня.

Вообще-то у агентов ноги- это машина. Поэтому волка не ноги кормят, а голова.
А голова говорит мне, то лет через 5 -ть агентам будет ох как не сладко, когда простои у квартир будут по 2-3 месяца. И как на эти простои будут реагировать собственники - очевидно.
Да что далеко ходить: длоя справки сейчас в аренде экономе цены точь-в -точь как оченью 2008-го года: ВЫ только вдумайтесь прошло 6 лет, а цены не изменились.
При этом размер комиссии упал п роцентном соотношении, количество показов увеличилось, то есть размер зарплаты упал. Если говорить чисто про аренду, то у меня зарплата держится на одном уровне с 2007-го года правда последние 2 года сильно помогает продажа.
В итоге получаем, что у умного агента в перспективе на 5 лет вперед зарплата расти не будет, а инфляция по 10% в год сожре сумму впополам. И получится, что 300т.р. сегодня будут как 150т.р. через 5 лет, или как 70т.р. относительно 2008-го года.
ВУот и приходится сейчас агенту головой сильно работать, предсказывая свои планы на 5 лет вперед.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
Н-да.. А ведь специально подчеркнул, что я имею в виду " у вас", "у нас". Это и есть женская логика? :lol:
03 янв. 2015
Laverna писал(а):
[.. Даже Паша- он просто думает об оптимизации процессов и повышении своего кпд

За счет собственников, нужно подчеркнуть. :lol:
03 янв. 2015
ну на то мы и женщины... какая у нас может быть еще логика? :sh_ok: :nez-nayu: :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Поэтому волка не ноги кормят, а голова.
ВУот и приходится сейчас агенту головой сильно работать, предсказывая свои планы на 5 лет вперед.

+100500, агента не ноги кормят, а голова, чем больше думаешь, тем меньше бегаешь, и больше зарабатываешь.
Можно кататься круглые сутки и ничего не сдавать-в первую очередь вопрос эффективности работы агента,только и всего. По хорошему, квартира должна сдаваться если не с 1-го просмотра,то со 2-го точно, если просмотров более 2-х, ищи проблему в себе, в квартире, в собственнике.