Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2017
Laverna писал(а):
Выставила ее на свой страх и риск -за 30 тыс. но без комиссии.
Зато с залогом.
Пошел вал звонков.

В чистом виде развод нанимателей на деньги-в рекламе написано сдается без комиссии, по телефону подтверждают, что сдается без комиссии, на квартире приехавшего потенциального нанимателя начинают разводить на комиссию из его кармана .Я достаю подсвечник и бью по морде в таких случаях , независимо от пола. И вас так будут бить, просто вам еще везло...не попадались такие. Потому что учить только так можно.
Последний раз редактировалось GreetS 23.07.17, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2017
Арендники (подавляющее большинство - неграмотные молодые люди) не могут и не умеют сказать НЕТ желанию собственников повесить оплату услуг (при условии, что они действительно оказаны) на нанимателей ))
Не понимаю откуда этот страх потери клиента у профессионалов...Да никуда они не денутся.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2017
GreetS
Где здесь развод, если люди стали торговаться, а им сделали встречное предложение?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
23 июл. 2017
Людмила Воронина
Полно желающих "работать" за три копейки. Отсюда же отсутствие предоплаты как стандартного рыночного условия на вторичке, например.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
23 июл. 2017
Порой мне кажется, что в этой теме понимают суть человека 2-3 не более...
23 июл. 2017
Володя, зачем ещё веточек в костёр принёс? Эх, затрещит )
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Володя, зачем ещё веточек в костёр принёс? Эх, затрещит )

Гори, гори ясно ,что бы не погасло... :lol:
23 июл. 2017
Alexey Moskva писал(а):
По-моему сейчас сдавать квартиру с комиссией от нанимателя- это значит собственнику потерять как минимум в 2 раза больше на аренде.

Из твоих 7 вариантов в ЦИ 6 вариантов стоят 50-60-80% для нанимателя и только 1 вариант имеет 20%.
В чем логика поста была? :ne_vi_del:
Кстати,а что за благотворительность в комиссии 20% ? :-(

Laverna писал(а):
Собственники за нее хотели 27 тыс. руб

Laverna писал(а):
Выставила ее на свой страх и риск -за 30 тыс. но без комиссии.

При комиссии 50% экономия составила бы 18.000 рублей, чем сняли за 30,зато без нее. Калькулятором то не все умеют пользоваться, главное же увидеть 0% в графе комиссия.

Laverna писал(а):
Деньги я получила с нанимателей.

:co_ol: Только Лиса там считать умеет и помогла людям сэкономить и и при этом еще 30.000 не пришлось платить.
23 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):

Ок.
Но в чем логика у того же Алексея-Москва?
Здесь декларировать одно, на деле (объявления на ЦИАН) другое. Простои квартир ....и не надо только рассказов о собственниках, которые "не хочють платить"....
Они ведь больше теряют. И раз не понимают, неужели трудно объяснить? Четко и внятно? Далеко не все граждане - идиоты.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Владимир Романенко писал(а):

Ок.
Но в чем логика у того же Алексея-Москва?
Здесь декларировать одно, на деле (объявления на ЦИАН) другое. Простои квартир ....и не надо только рассказов о собственниках, которые "не хочють платить"....
Они ведь больше теряют. И раз не понимают, неужели трудно объяснить? Четко и внятно? Далеко не все граждане - идиоты.

В прямом эфире говорить не буду, при личной встрече может расскажу...