Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 фев. 2024
С ценами на студии какое-то безумие.
Знакомый сдал студию 22м2 в Свиблово за 55 тыс.
Дом пиковский, ничего особенного. Начинка стандартная, никаких излишеств.
С точки зрения аренды студии и евродвушки прямо топ сейчас
04 фев. 2024
03.02.24, 16:29
bukinist писал(а):
03.02.24, 16:21
Miss Lesya писал(а):
02.02.24, 10:49
alkina писал(а):
38 на Авиамоторной изначально дешевле рынка значительно .
Дешевле?Отстойнейший район по моему мнению,какая то промзона.
Шоссе Энтузиастов делит Авиамоторную на две части.
Если ехать из центра- левая часть нормальная вполне и примыкает к Яузе вплотную.
Правая часть- да , та гораздо хуже и переходит в Карачарово.
Там все плохо с двух сторон.Сплошные институты и заводы,а ну и кладбище)Из допримечательностей:ТЦ Город и ЖК Символ)И ни одного дерева!
04 фев. 2024
03.02.24, 22:58
B-52 писал(а):
03.02.24, 16:41
Любовь vita писал(а):
Очень неплохое место и к центру близко
Я позволю себе не согласиться. Москва - не казахская степь, и близость к центру измеряется не по линейке на карте, а средней маршрутной скоростью: из Лефортова центр насквозь на метро не проехать, надо делать две пересадки, трамвай в сторону Каланчёвки едет со скоростью черепахи, шоссе Энтузиастов в оба направления постоянно стоит, плюс тоннель на ТТК довольно аварийное место.
С Авиамоторной четыре станции с одной пересадкой на Третьяковской. Это разве далеко в масштабах Москвы?
А про набережную забыли?) 15 минут на машине по набережной и вот тебе самый центр)
Всё таки расположение района Лефортово очень неплохое, как ни крути
Не риэлтор
04 фев. 2024
04.02.24, 00:10
Miss Lesya писал(а):
03.02.24, 16:29
bukinist писал(а):
03.02.24, 16:21
Miss Lesya писал(а):

Дешевле?Отстойнейший район по моему мнению,какая то промзона.
Шоссе Энтузиастов делит Авиамоторную на две части.
Если ехать из центра- левая часть нормальная вполне и примыкает к Яузе вплотную.
Правая часть- да , та гораздо хуже и переходит в Карачарово.
Там все плохо с двух сторон.Сплошные институты и заводы,а ну и кладбище)Из допримечательностей:ТЦ Город и ЖК Символ)И ни одного дерева!
Даже не знаю, что Вам и ответить....
Ради бога, оставайтесь при своем мнении, я не буду Вас разубеждать.
Тюрьму Вы еще забыли вспомнить.( Лефортовскую)
04 фев. 2024
А Лефортовский парк на месте?)
Продавалась квартира в Краснокурсантскои проезде в доме с проблемными жителями - по состоянию подъезда было ясно. Но покупателя привлекло именно то, что выходишь из подъезда и - вход в парк. Уж не знаю, живет ли таи попрежнему.
04 фев. 2024
04.02.24, 09:13
Мосина Ольга писал(а):
На месте конечно, куда ему деться.
Но квартирантов парк как-то мало интересует ( наших во всяком случае)
Снимают бывшие студенты МЭИ очень часто , также работники Следственного комитета генпрокуратуры,
он там в 2-х километрах. Ну и те, кто работает в центре (Таганская-Третьяковская-Павелецкая.)
04 фев. 2024
04.02.24, 09:13
Мосина Ольга писал(а):
Продавалась квартира в Краснокурсантскои проезде в доме с проблемными жителями - по состоянию подъезда было ясно. Но покупателя привлекло именно то, что выходишь из подъезда и - вход в парк. Уж не знаю, живет ли таи попрежнему.
Он на месте, но он у черта на куличиках относительно метро Авиамоторная. Жители, кто рядом, его очень любят. Но от Авиамоторной он далековато.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 фев. 2024
04.02.24, 03:12
Любовь vita писал(а):
С Авиамоторной четыре станции с одной пересадкой на Третьяковской. Это разве далеко в масштабах Москвы?
Да быстрее даже. До Третьяковской прямая быстрая линия и промежуточные - площадь Шашлыча, Марксистская и всё.
04 фев. 2024
04.02.24, 12:26
eugen писал(а):
площадь Шашлыча,
-Меня как только не называли- и Гоша, и Гога, и Гора, и Юра....
04 фев. 2024
03.02.24, 22:58
sirius_77 писал(а):
С ценами на студии какое-то безумие.
Знакомый сдал студию 22м2 в Свиблово за 55 тыс.
Дом пиковский, ничего особенного. Начинка стандартная, никаких излишеств.
С точки зрения аренды студии и евродвушки прямо топ сейчас
В СВАО вообще дефицит из за выставки Россия. Пропагандистское мероприятие оплачивается за счет бюджета, все проживание многих тысяч людей, кто приехал. Это транслируется на рынок аренды. Да и выставку еще решили продлить до думских выборов осенью, так что дефицит будет сохраняться.