квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 сен.
У меня позавчера просились на показ евродвушки пара - ей 20, ему 50, живут напротив, но съезжают от тещи, т к жить с ней невыносимо, сказал мужик04.09.24, 09:30Уля-ля писал(а):Так это и в браке может быть, нет ни у кого гарантий, тут как повезёт. Но девушке молоденькой конечно сочувствую, со стариком жить даже за деньги - ну такое себе...надеюсь найдёт себе ровесника04.09.24, 09:27bukinist писал(а):Сегодня договорнячокс, а завтра она (или он) взбрыкнет, они посрутся и съедут .....или он новую сыкуху приведет.ко мне в квартиру.04.09.24, 09:22Уля-ля писал(а):
Чуть выше сообщение от автора, как видите нет, там прыщиха с уставшим стариком Но как я поняла он свою старость оплачивает, так что договорнячокс
Теща, наверное, младше него, в дочки ему годится
04 сен.
Ужас, неужели девушка настолько бедна, капец04.09.24, 12:44Спасибо, Шмелик! писал(а):У меня позавчера просились на показ евродвушки пара - ей 20, ему 50, живут напротив, но съезжают от тещи, т к жить с ней невыносимо, сказал мужик04.09.24, 09:30Уля-ля писал(а):Так это и в браке может быть, нет ни у кого гарантий, тут как повезёт. Но девушке молоденькой конечно сочувствую, со стариком жить даже за деньги - ну такое себе...надеюсь найдёт себе ровесника04.09.24, 09:27bukinist писал(а):
Сегодня договорнячокс, а завтра она (или он) взбрыкнет, они посрутся и съедут .....или он новую сыкуху приведет.ко мне в квартиру.
04 сен.
Так мужик 50-летний у тещи жил, кто там еще беден, неизвестно04.09.24, 12:46Уля-ля писал(а):Ужас, неужели девушка настолько бедна, капец04.09.24, 12:44Спасибо, Шмелик! писал(а):У меня позавчера просились на показ евродвушки пара - ей 20, ему 50, живут напротив, но съезжают от тещи, т к жить с ней невыносимо, сказал мужик04.09.24, 09:30Уля-ля писал(а):
Так это и в браке может быть, нет ни у кого гарантий, тут как повезёт. Но девушке молоденькой конечно сочувствую, со стариком жить даже за деньги - ну такое себе...надеюсь найдёт себе ровесника
04 сен.
Почему Вы исключаете что там любофф)?04.09.24, 12:46Уля-ля писал(а):Ужас, неужели девушка настолько бедна, капец04.09.24, 12:44Спасибо, Шмелик! писал(а):У меня позавчера просились на показ евродвушки пара - ей 20, ему 50, живут напротив, но съезжают от тещи, т к жить с ней невыносимо, сказал мужик04.09.24, 09:30Уля-ля писал(а):
Так это и в браке может быть, нет ни у кого гарантий, тут как повезёт. Но девушке молоденькой конечно сочувствую, со стариком жить даже за деньги - ну такое себе...надеюсь найдёт себе ровесника
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 сен.
Там хз что, договорились на 20:30
Время назначили они, мол- после работы
Люди живут в доме напротив
За 5 минут, когда я уже подъезжала, стали написывать - номер подъезда напишите!!!
Пишу, предупреждаю, что на 5 мин опоздаю, прошу понять и простить, но я уже рядом, подхожу к ЖК
А ровно 20:32 звонит девушка- вы далеко? Я - тут уже, бегу к дому
Она- мой муж не согласен ждать
Мы уходим
Я не хотела их рассматривать в качестве нанимателей вообще, по моим ощущениям это явный г-й, но они так просили, и отлично, что сами отвалились, видимо, поссорились за 2 минуты ожидания
Если что, то цианом усе запротоколировано- встреча назначена на 20:30, а в 20:32 звонок- мой муж больше ждать не будет
Даже представить невозможно, что такие люди будут вытворять в качестве нанимателей
Вынос мозга, это программа минимум
За 5 минут, когда я уже подъезжала, стали написывать - номер подъезда напишите!!!
Пишу, предупреждаю, что на 5 мин опоздаю, прошу понять и простить, но я уже рядом, подхожу к ЖК
Мы уходим
Я не хотела их рассматривать в качестве нанимателей вообще, по моим ощущениям это явный г-й, но они так просили, и отлично, что сами отвалились, видимо, поссорились за 2 минуты ожидания
Если что, то цианом усе запротоколировано- встреча назначена на 20:30, а в 20:32 звонок- мой муж больше ждать не будет
Даже представить невозможно, что такие люди будут вытворять в качестве нанимателей
04 сен.
В Договоре прописываются поименно проживающие в квартире. Молодого человека можно в-принципе и не заметить, но собаку?03.09.24, 18:56bukinist писал(а):Ну вам виднее со стороны естественно.03.09.24, 18:44Облако писал(а):Он впервые, видимо, снимает. У душнил нельзя снимать, несмотря на состояние квартиры.03.09.24, 06:50bukinist писал(а):
Да , русский, но регионал.
Не пойму просто, нафиг смотреть однушку, если жить планируют три человека.
Не проще ли двушку рассматривать сразу ?
ценник практически одинаковый.
А я уже имею такой опыт.
Сдал как-то девушке ( одна жить собиралась) Но также попросила диванчик на кухню поставить( ну как бы мама иногда приезжать будет)
Мама приезжала часто , потом тоже стала жить в квартире постоянно.
У девушки появился молодой человек, который тоже стал жить в квартире.
Вдобавок они завели еще и собачку...
В общем дальше они просто ухайдокали квартиру.
Не риелтор :)
04 сен.
Ко мне такие приходили однажды лет пять назад ( сдавал тоже однушку)04.09.24, 13:58Спасибо, Шмелик! писал(а):Там хз что, договорились на 20:30
Мы уходим
Ему 50, ей где-то 25.
Пальцы веером, с гонором. Не сняли тогда ( что-то им не понравилось )
Ну и слава богу.
04 сен.
Так и молодой человек, и собака - появились далеко не сразу. ( где-то через год) Сначала собаку от меня04.09.24, 14:48Облако писал(а):В Договоре прописываются поименно проживающие в квартире. Молодого человека можно в-принципе и не заметить, но собаку?
скрывали, когда я приходил, ее не было. Потом уже сказали ....типа....вот ....папа подарил мааленькую собачку.....Ну куда ж ее девать, она такая хорошенькая, пачкать ничего не будет....
Короче я дал слабину и прогнулся. Это было ошибкой.
04 сен.
КрОсиво же03.09.24, 06:41bukinist писал(а):Вчера приходил на просмотр однушки один мужчина.
НО попросил на кухне ( кухня большая, 11 м2) поставить диванчик за его счет.
Вот думаю теперь, для чего ?
Сам думаю поставить диван на кухне у окна, ярко-бирюзовый какой-нибудь
Сидеть и смотреть на закат!
04 сен.
Ну он-то не так сказал.04.09.24, 16:30summer_son писал(а):КрОсиво же03.09.24, 06:41bukinist писал(а):Вчера приходил на просмотр однушки один мужчина.
НО попросил на кухне ( кухня большая, 11 м2) поставить диванчик за его счет.
Вот думаю теперь, для чего ?
Сам думаю поставить диван на кухне у окна, ярко-бирюзовый какой-нибудь
Сидеть и смотреть на закат!
Сказал что любит играть в компьютерные игры и ему удобно будет сидеть на диване и играть,
кроме того, полно родни у него и в гости будут приходить-приезжать.