Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
Егет Финн писал(а):Laverna писал(а):[.. Даже Паша- он просто думает об оптимизации процессов и повышении своего кпд
За счет собственников, нужно подчеркнуть.
ну не за счёт себя ж любимого!!!
Вы разве не поняли еще что Паша себя просто обожает!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):И получится, что 300т.р. сегодня будут как 150т.р. через 5 лет, или как 70т.р. относительно 2008-го года.
ВУот и приходится сейчас агенту головой сильно работать, предсказывая свои планы на 5 лет вперед.
Красиво жить не запретишь... Уже много было говорено, что у нас народ в целом получает денег больше, чем получал бы в других странах. И что пора завязывать потуже пояса. т.к. придется всем несладко. Будет апокалипсис (первым звонком станет прекращение работы полиции и ко)- прогоню всех квартирантов, забью досками двери, уеду кур разводить в деревню подальше от мегаполисов. Или на историческую родину подамся свою. Или на ребенковскую, если пустят
Будет ни шатко-ни валко- буду сдавать с оплатой за неделю, снижать цену, терпеть простои/долги по аренде. Сдавать койкоместа или углы бОльшему числу людей.
А вы как хотели? Выплыть за счет других участников? Врядли, рынок снесет.
Несладко придется всем. Мы все в одной лодке
P.S. И, да, тогда точно буду сама сдавать. Во-первых, потому что деньги на дороге не валяются, во-вторых, чтобы при всем многообразии выбора сняли у меня.
Последний раз редактировалось Ньюби 03.01.15, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 янв. 2015
Laverna писал(а):Ньюби писал(а):И потому что Саша действительно здорово и качественно работает. И я собираю обратную связь с людей. И когда мне говорят "В Саше я уверен/а, он сдаст/сдал мою квартиру после 3 недельного простоя "- у меня сомнений не остается.
Вот это Вы молодец что написали! Клёво!
Саша- молодец. спокойно и без излишней лирики грамотно выстроил с Вами отношения. Уважаю.
И да! Никто тут действительно не ноет.. Даже Паша- он просто думает об оптимизации процессов и повышении своего кпд
О да!!! Саша-молодец, очень грамотный молодец!!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Ньюби писал(а):Волка ноги кормят, это их рабочий инструмент. Так что берегите ноги, Сеня.
Вообще-то у агентов ноги- это машина. Поэтому волка не ноги кормят, а голова.
А голова говорит мне, то лет через 5 -ть агентам будет ох как не сладко, когда простои у квартир будут по 2-3 месяца. И как на эти простои будут реагировать собственники - очевидно.
Да что далеко ходить: длоя справки сейчас в аренде экономе цены точь-в -точь как оченью 2008-го года: ВЫ только вдумайтесь прошло 6 лет, а цены не изменились.
При этом размер комиссии упал п роцентном соотношении, количество показов увеличилось, то есть размер зарплаты упал. Если говорить чисто про аренду, то у меня зарплата держится на одном уровне с 2007-го года правда последние 2 года сильно помогает продажа.
В итоге получаем, что у умного агента в перспективе на 5 лет вперед зарплата расти не будет, а инфляция по 10% в год сожре сумму впополам. И получится, что 300т.р. сегодня будут как 150т.р. через 5 лет, или как 70т.р. относительно 2008-го года.
ВУот и приходится сейчас агенту головой сильно работать, предсказывая свои планы на 5 лет вперед.
Алексей, не поделитесь, что думает голова? Если агентам несладко, значит и нам также будет? Или я что-то не так понимаю?
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):alexey moskva писал(а):И получится, что 300т.р. сегодня будут как 150т.р. через 5 лет, или как 70т.р. относительно 2008-го года.
Красиво жить не запретишь... Уже много было говорено, что у нас народ в целом получает денег больше, чем получал бы в других странах. И что пора завязывать потуже пояса. т.к. придется всем несладко. Будет апокалипсис (первым звонком станет прекращение работы полиции и ко)- прогоню всех квартирантов, забью досками двери, уеду кур разводить в деревню подальше от мегаполисов. Или на историческую родину подамся свою. Или на ребенковскую, если пустят
Будет ни шатко-ни валко- буду сдавать с оплатой за неделю, снижать цену, терпеть простои/долги по аренде. Сдавать койкоместа или углы бОльшему числу людей.
А вы как хотели? Выплыть за счет других участников? Врядли, рынок снесет.
Несладко придется всем. Мы все в одной лодке
Подписываюсь. Всем надо приземляться. В смысле землю под ногами начинать чуять
03 янв. 2015
Я сегодня прям себе написала апокалептические сценарии развития событий в 2015 году. И что я буду делать при каждому из них. Стало легче. Оказывается, у меня столько возможностей начать с нуля Потеряв свой соц. уровень здесь, правда. Ну, что поделаешь, поколения моих предков были вынуждены все бросать, бежать, спасаясь. Так что выживательность у меня в генах. Выживу в любой ситуации.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 янв. 2015
Ребят извините, но 15 страниц (новых) лирики опять не смог осилить....
Паш ну мне реально смешно, неужеле ты не понимаешь....не будет соб платить комиссию....весь бизнес строится на оплате нанимателя (в экономе) не будет платить наниматель соб уйдет в самсебериэлторство....будет сдавать через авито,циан и.т.д.....лучше думайте коллеги как мотивировать нанимателей платить комисы а собам не уходить в свободный полет....думайте про пряники и тем и тем (не в виде деления комисов а ввиде различных услуг). Соб будет платить только в двух случаях если он платил всегда (таких мало но они есть) и если нет времени самому заниматься вопросом....но при таком раскладе должна быть комиссия с нанимателя 0% и квартира должна сдаваться очень быстро.
Лучше подумайте о посуточной аренде и о ДУ вот тут можно работать (направление свежее относительно) .....и с учетом простоев возможно, при определенных факторах выгодно собственникам....с учетом что вы с первого дня обращения снимаете квартиру у соба сами а дальше крутите ее как хотите (в рамках УК) конечно.
Паш ну мне реально смешно, неужеле ты не понимаешь....не будет соб платить комиссию....весь бизнес строится на оплате нанимателя (в экономе) не будет платить наниматель соб уйдет в самсебериэлторство....будет сдавать через авито,циан и.т.д.....лучше думайте коллеги как мотивировать нанимателей платить комисы а собам не уходить в свободный полет....думайте про пряники и тем и тем (не в виде деления комисов а ввиде различных услуг). Соб будет платить только в двух случаях если он платил всегда (таких мало но они есть) и если нет времени самому заниматься вопросом....но при таком раскладе должна быть комиссия с нанимателя 0% и квартира должна сдаваться очень быстро.
Лучше подумайте о посуточной аренде и о ДУ вот тут можно работать (направление свежее относительно) .....и с учетом простоев возможно, при определенных факторах выгодно собственникам....с учетом что вы с первого дня обращения снимаете квартиру у соба сами а дальше крутите ее как хотите (в рамках УК) конечно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 янв. 2015
Егет Финн писал(а):Н-да.. А ведь специально подчеркнул, что я имею в виду " у вас", "у нас". Это и есть женская логика?
У нас, у вас...ишь ты, уже, оказывается мы в одной лодке? А еще пару страниц назад ничего не предвещало
03 янв. 2015
Егет Финн писал(а):Н-да.. А ведь специально подчеркнул, что я имею в виду " у вас", "у нас". Это и есть женская логика?
мы ишшо и блондинко