Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Alexey Moskva писал(а):По-моему сейчас сдавать квартиру с комиссией от нанимателя- это значит собственнику потерять как минимум в 2 раза больше на аренде.
Из твоих 7 вариантов в ЦИ 6 вариантов стоят 50-60-80% для нанимателя и только 1 вариант имеет 20%.
В чем логика поста была?
Кстати,а что за благотворительность в комиссии 20% ?
Причем здесь что у меня сейчас?
Только в июле я с помощниками сделал 17 сделок по аренде плюс аванс.
Наверное все они описаны здесь:
23 июл. 2017
Alexey Moskva писал(а):Мне все равно- я на показы не езжу, а получить с вероятностью 50% 5т.р.
Поинтересовался бы у него,чего вдруг за поход в магазин бегает по Москве?
23 июл. 2017
Потому Алексей-Москва такой худой и замученный
Строго по пословице: Волка НОГИ кормят (горе горькое)
Строго по пословице: Волка НОГИ кормят (горе горькое)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2017
GreetS писал(а):Laverna писал(а):Выставила ее на свой страх и риск -за 30 тыс. но без комиссии.
Зато с залогом.
Пошел вал звонков.
В чистом виде развод нанимателей на деньги-в рекламе написано сдается без комиссии, по телефону подтверждают, что сдается без комиссии, на квартире приехавшего потенциального нанимателя начинают разводить на комиссию из его кармана .Я достаю подсвечник и бью по морде в таких случаях , независимо от пола. И вас так будут бить, просто вам еще везло...не попадались такие. Потому что учить только так можно.
Вы о чем уважаемый?!!
Сдала бы без комиссии за 30.
Какой развод?
У Вас все в порядке с головой?! Нет?
Внимательно текст прочитали?
Иди просто троллите слишком жирно?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2017
17 сделок с помощниками? Как по-мне - очень мало, Лех. Не ругайтесь. Это личное мнение. Результат не плохой. Чисто личное)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2017
Александр Харыбин писал(а):17 сделок с помощниками? Как по-мне - очень мало, Лех. Не ругайтесь. Это личное мнение. Результат не плохой. Чисто личное)
За 23 дня.
А сколько у тебя?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Арендники (подавляющее большинство - неграмотные молодые люди) не могут и не умеют сказать НЕТ желанию собственников повесить оплату услуг (при условии, что они действительно оказаны) на нанимателей ))
Не понимаю откуда этот страх потери клиента у профессионалов...Да никуда они не денутся.
Люда.
Нам с этими людьми еще РАБОТАТЬ.
То что ты ЭТОГО не понимаешь это всего лишь твои траблы. Не наши.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2017
Alexey Moskva писал(а):Александр Харыбин писал(а):17 сделок с помощниками? Как по-мне - очень мало, Лех. Не ругайтесь. Это личное мнение. Результат не плохой. Чисто личное)
За 23 дня.
А сколько у тебя?
Лех, обычно только личных штук 15 - 20. В среднем. Ещё помощники. Там я не считаю. Ну около 30 в месяц примерно. Но сейчас лето. Марафон мой глянь, за май-июнь. В нашей теме - 1000 и 1. Там за 50 дней. Но без помощников.
23 июл. 2017
За июнь 14 сделок.
8 моих.
6 от помощницы.
Мало???
Меня устроило....
8 моих.
6 от помощницы.
Мало???
Меня устроило....
23 июл. 2017
Юль. Личное. Не более. Я не сужу и не лезу. Написал просто потому - что форум. Мое мнение.