Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2020
Команда работает отлично. А вот ремонтники затянули резину. Все будет, имейте немного терпения)))03.07.20, 13:47simerios писал(а):Команда не хочет работать без руководителя ?03.07.20, 12:34Александр Харыбин писал(а):Так как меня там нет - все попросил сделать помощника. Осталось немного.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 июл. 2020
Кто управляет ремонтниками кроме команды?03.07.20, 14:47Александр Харыбин писал(а):Команда работает отлично. А вот ремонтники затянули резину.
03 июл. 2020
хорошего арендатора!03.07.20, 12:34Александр Харыбин писал(а):Все, закончили, теперь надо организовать уборку и в путь. Так как меня там нет - все попросил сделать помощника. Осталось немного.
03 июл. 2020
Команда ими не управляла, команда отлично сдаёт квартиры, мы не ремонтники. Я из Крыма управлял ремонтном, точнее просил побыстрее закончить. А так как я в Крыму, а им все время некогда было, то вот он результат. В следующий раз буду думать лучше)03.07.20, 14:53simerios писал(а):Кто управляет ремонтниками кроме команды?03.07.20, 14:47Александр Харыбин писал(а):Команда работает отлично. А вот ремонтники затянули резину.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 03.07.20, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
03 июл. 2020
Спасибо.03.07.20, 14:57lnv писал(а):хорошего арендатора!03.07.20, 12:34Александр Харыбин писал(а):Все, закончили, теперь надо организовать уборку и в путь. Так как меня там нет - все попросил сделать помощника. Осталось немного.
03 июл. 2020
Такой результат и невозможность подстраховки дела другим работником, может создать недоверие у потенциальных клиентов.03.07.20, 17:50Александр Харыбин писал(а):Команда ими не вправляла, команда сдаёт квартиры, я из Крыма управлял. А так как я в Крыму, а им все время некогда было, то вот он результат. В следующий раз буду думать лучше)
03 июл. 2020
Какой результат? Мы ремонтами не занимаемся. Моя команда не имеет отношения к моему ремонту. Никакого. Мои агенты сдают/продают квартиры хорошо, а ремонтами мы никогда не занимались и таких услуг не предоставляем.03.07.20, 17:53simerios писал(а):Такой результат и невозможность подстраховки дела другим работником, может создать недоверие у потенциальных клиентов.03.07.20, 17:50Александр Харыбин писал(а):Команда ими не вправляла, команда сдаёт квартиры, я из Крыма управлял. А так как я в Крыму, а им все время некогда было, то вот он результат. В следующий раз буду думать лучше)
03 июл. 2020
Ремонтом занимался я сам. А им заниматься я не умею. Потому так и вышло. Попросил людей хорошо все сделать - они и сделали, только растянули на месяц все... Даже больше. Но зато я не переживаю за качество.
03 июл. 2020
Грядет битва бабушатников в 30 метров общей за 25 рублей и рядом с метро, со студией на 30% меньше и на 30% дороже, и до метро , пока, полчаса на оленях
Делаем ставки, граждане!)))
Делаем ставки, граждане!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июл. 2020
Студия в современном доме с консьержем, охраной, своей территорией, подземным паркингом, свежим ремонтом, новой мебелью и техникой, кондиционером и видом на юго-запад Москвы вы хотели сказать? Современными молодыми и симпатичными соседями. Я бы выбрал студию.