квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 сен.
В игры тоже удобно с дивана играть, факт04.09.24, 16:35bukinist писал(а):Ну он-то не так сказал.04.09.24, 16:30summer_son писал(а):КрОсиво же03.09.24, 06:41bukinist писал(а):Вчера приходил на просмотр однушки один мужчина.
НО попросил на кухне ( кухня большая, 11 м2) поставить диванчик за его счет.
Вот думаю теперь, для чего ?
Сам думаю поставить диван на кухне у окна, ярко-бирюзовый какой-нибудь
Сидеть и смотреть на закат!
Сказал что любит играть в компьютерные игры и ему удобно будет сидеть на диване и играть,
кроме того, полно родни у него и в гости будут приходить-приезжать.
Как и родню класть
04 сен.
Возможно, сейчас вы на воду дуете с этим диванчиком. Кто знает. Увеличенное потребление воды как-бы иносказательно показывает не на прописанный состав нанимателей. Собака это шерсть, как ни крути, на полу трудится робот, но с торцы дивана, кресел ее быстро не убрать. Поводки обычно висят в прихожей. Увеличенный состав показывают и зубные щетки в стакане. Какие-то шпионы у вас жили, получается. да, абсолютно не правы, такие вещи нужно согласовывать до, не ставить перед фактом.04.09.24, 15:07bukinist писал(а):Так и молодой человек, и собака - появились далеко не сразу. ( где-то через год) Сначала собаку от меня04.09.24, 14:48Облако писал(а):В Договоре прописываются поименно проживающие в квартире. Молодого человека можно в-принципе и не заметить, но собаку?
скрывали, когда я приходил, ее не было. Потом уже сказали ....типа....вот ....папа подарил мааленькую собачку.....Ну куда ж ее девать, она такая хорошенькая, пачкать ничего не будет....
Короче я дал слабину и прогнулся. Это было ошибкой.
Не риелтор :)
04 сен.
Моего мужа пару раз так развели на жалость. Ущерб , конечно же, был. Рабочая схема «Девушка и собачка»04.09.24, 15:07bukinist писал(а):Так и молодой человек, и собака - появились далеко не сразу. ( где-то через год) Сначала собаку от меня04.09.24, 14:48Облако писал(а):В Договоре прописываются поименно проживающие в квартире. Молодого человека можно в-принципе и не заметить, но собаку?
скрывали, когда я приходил, ее не было. Потом уже сказали ....типа....вот ....папа подарил мааленькую собачку.....Ну куда ж ее девать, она такая хорошенькая, пачкать ничего не будет....
04 сен.
Я опять про крошечную евродвушку
Написала в объявлении сразу, что - плиз читайте внимательно- рассмотрят 1 чел или пару - мужчина плюс женщина
Звонок- семья с ребенком
Вот расшифровка от ЦИАН:
Тут некоторые слова расшифровщик неверно истолковал - «в объявлении написано, кого берут»
Вот интересно, агентам за куда меньшее прилетают жалобы
А тут такое и хоть бы хны - куды жаловаться?
Накатаю сейчас в Циан, приложу скрины
Телефон не привязан ни к одному мессенджеру, явно одноразовый
Вот так можно взять новую симку и делать все, что хочешь- ругаться матом
Написала в объявлении сразу, что - плиз читайте внимательно- рассмотрят 1 чел или пару - мужчина плюс женщина
Звонок- семья с ребенком
Вот расшифровка от ЦИАН:
Тут некоторые слова расшифровщик неверно истолковал - «в объявлении написано, кого берут»
04 сен.
Да уж....Мне обычно на Авито ,бывает, немного хамят так сказать.04.09.24, 18:35Спасибо, Шмелик! писал(а):Я опять про крошечную евродвушку
Звонок- семья с ребенком
Вот расшифровка от ЦИАН:
На Циане ни разу пока не было, все пристойно.
04 сен.
Кстати, один раз было, что завели кошку. Особого ущерба ( как от собаки) не было.04.09.24, 18:15Nethus писал(а):Моего мужа пару раз так развели на жалость. Ущерб , конечно же, был. Рабочая схема «Девушка и собачка»04.09.24, 15:07bukinist писал(а):Так и молодой человек, и собака - появились далеко не сразу. ( где-то через год) Сначала собаку от меня04.09.24, 14:48Облако писал(а):В Договоре прописываются поименно проживающие в квартире. Молодого человека можно в-принципе и не заметить, но собаку?
04 сен.
Безнаказанность потому что04.09.24, 19:46bukinist писал(а):Да уж....Мне обычно на Авито ,бывает, немного хамят так сказать.04.09.24, 18:35Спасибо, Шмелик! писал(а):Я опять про крошечную евродвушку
Звонок- семья с ребенком
Вот расшифровка от ЦИАН:
Если бы им прилетало так, как и агентам может прилететь, фильтровали бы …
04 сен.
Он сказал, что это он не меня имел в виду, а хозяйку04.09.24, 19:46bukinist писал(а):Да уж....Мне обычно на Авито ,бывает, немного хамят так сказать.04.09.24, 18:35Спасибо, Шмелик! писал(а):Я опять про крошечную евродвушку
Звонок- семья с ребенком
Вот расшифровка от ЦИАН:
А потом попросил узнать у нее еще раз- может быть, она их рассмотрит?
Надо было сказать ему так- Хорошо, я сейчас позвоню хозяйке и скажу, что звонили люди, просят показать квартиру, но они пожелали уточнить- не ё…я ли вы, что не желаете рассматривать их кандидатуру?
05 сен.
Скуф и альтушка03.09.24, 18:14bukinist писал(а):Расскажу еще один случай по квартире.03.09.24, 18:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Да, да. Все так03.09.24, 18:01bukinist писал(а):
Давайте не будем писать ерунды.
Я просто поддерживаю тему, создаю интересный контент.
Скучно мне, я тут отдыхаю.
Звонит вчера девушка, хочу снять типа
Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 сен.
Я поднимаю руки05.09.24, 09:19Иван Терехов писал(а):Скуф и альтушка03.09.24, 18:14bukinist писал(а):Расскажу еще один случай по квартире.
Звонит вчера девушка, хочу снять типа
Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.
хочу тебе сдаться
ведь ты же так красива
в свои восемнадцать