1000 и одна сделка по аренде квартир 13020 / 629283
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2016
Я думаю что во всех сделках есть и удача и успех. Но работать нужно - уметь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 окт. 2016
День Добрый !
Дано: 1кв
Месторасположение: ул.Дубнинская
Метраж: 32 квадрата
Клиенты: с/п
Время экспозиции: 5 дней
Собственник: постоянный клиент
Цена: 24 тыс.
Этаж: 1
Этажность: 9
Количество показов: 5
Примечания: Последний раз сдавал эту квартиру чуть больше года назад,летом тогда со скрипом сдали за 23 тысячи, на данный момент на рубль дороже .
Рассматривали только славян, иначе можно было бы сдать быстрее и еще на 1-2 тыс больше.
Фото:
С Уважением ваш арендник Владимир Романенко
Дано: 1кв
Месторасположение: ул.Дубнинская
Метраж: 32 квадрата
Клиенты: с/п
Время экспозиции: 5 дней
Цена: 24 тыс.
Этаж: 1
Этажность: 9
Количество показов: 5
Примечания: Последний раз сдавал эту квартиру чуть больше года назад,летом тогда со скрипом сдали за 23 тысячи, на данный момент на рубль дороже .
Рассматривали только славян, иначе можно было бы сдать быстрее и еще на 1-2 тыс больше.
Фото:
30 окт. 2016
Ваш арендник... ты с продажами завязал?
30 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Ваш арендник... ты с продажами завязал?
Тема арендная, а так и "ваш продажник" тоже
30 окт. 2016
Добрый вечер, приятных выходных и легкого выхода на работу. Если кто забыл - завтра понедельника и насяльника )
Ну - у кого как. Я вообще без выходных арбайтен, почти. Может только в ноябре открою дверцу "в лето", на недельку, - друг зовёт. И на Новый Год, в КРЫМ затусить решу. Ну потом ещё и в Индию наверное, ещё летом в Евпаторию)) А так - нене! Без выходных! Хорошо, когда на тебя работают замечательные люди. Или правильней писать с тобой? Ладно, теперь к делу. Новый день, и ещё одна фото-история. Вернулась через годик ко мне однушка, в ЖК "Головино", что в паре километров от Водного или Войковской метры. Кстати, рядом ещё и "Балтийскую" открыли (МЦК). Только прохода нет. Промзона однако закрывает. Сдал за 1 день. Парню из Владимирской области. Ранее - тоже одному мужчине сдавали. За 37.000. Слава Богу. Без простоя. В это же время пришлось партнёра попросить съездить и показать другой объект, ибо сделка была сразу, после просмотра. Пришлось остаться. Надеюсь завтра сдадим и его (объект, не партнёра) Фотки квартиры и дороги на МЦК, своё "сельфи", прилагаю))
Успехов и Удач! Заметки не теоретика, но практика, с Ув. Александр!
Ну - у кого как. Я вообще без выходных арбайтен, почти. Может только в ноябре открою дверцу "в лето", на недельку, - друг зовёт. И на Новый Год, в КРЫМ затусить решу. Ну потом ещё и в Индию наверное, ещё летом в Евпаторию)) А так - нене! Без выходных! Хорошо, когда на тебя работают замечательные люди. Или правильней писать с тобой? Ладно, теперь к делу. Новый день, и ещё одна фото-история. Вернулась через годик ко мне однушка, в ЖК "Головино", что в паре километров от Водного или Войковской метры. Кстати, рядом ещё и "Балтийскую" открыли (МЦК). Только прохода нет. Промзона однако закрывает. Сдал за 1 день. Парню из Владимирской области. Ранее - тоже одному мужчине сдавали. За 37.000. Слава Богу. Без простоя. В это же время пришлось партнёра попросить съездить и показать другой объект, ибо сделка была сразу, после просмотра. Пришлось остаться. Надеюсь завтра сдадим и его (объект, не партнёра) Фотки квартиры и дороги на МЦК, своё "сельфи", прилагаю))
Успехов и Удач! Заметки не теоретика, но практика, с Ув. Александр!
30 окт. 2016
Очередное воскресенье и очередная история
1-ка метро Измайловская Первомайская 9 минут пешком ул.3-я парковая д.28 7эт/17эт 40метр за 26.000рублей
Вот ее фото:
Квартира вернулась. Сдавал ее 3 года назад.
Ушла с 3-го показа и 3-го клиента примерно за неделю.
Начинали с 28т.т.р и скидывали 2 раза по 1 т.р.
На этом все. Всем всего самого самого наилучшего!!!
1-ка метро Измайловская Первомайская 9 минут пешком ул.3-я парковая д.28 7эт/17эт 40метр за 26.000рублей
Вот ее фото:
Квартира вернулась. Сдавал ее 3 года назад.
Ушла с 3-го показа и 3-го клиента примерно за неделю.
Начинали с 28т.т.р и скидывали 2 раза по 1 т.р.
На этом все. Всем всего самого самого наилучшего!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 нояб. 2016
День Добрый !
Дано: 3кв
Месторасположение: ул.Б.Черемушкинская
Клиенты: с/п+ребенок
Время экспозиции: 7 дней
Цена: 50 тыс. + коммуналка 100%
Метраж: 72 квадрата.
Этаж: 3
Этажность: 5
Количество показов: 2
Примечания: Последний раз сдавал эту квартиру чуть менее двух лет назад, по тому же ценнику, и на тех же условиях. Хотя за это время квартира "устала",местами сильно. Собственник выделил небольшую сумму Нанимателям на переклейку обоев, циклевку паркета и прочее.
Фото:
Дано: 3кв
Месторасположение: ул.Б.Черемушкинская
Клиенты: с/п+ребенок
Время экспозиции: 7 дней
Цена: 50 тыс. + коммуналка 100%
Метраж: 72 квадрата.
Этаж: 3
Этажность: 5
Количество показов: 2
Примечания: Последний раз сдавал эту квартиру чуть менее двух лет назад, по тому же ценнику, и на тех же условиях. Хотя за это время квартира "устала",местами сильно. Собственник выделил небольшую сумму Нанимателям на переклейку обоев, циклевку паркета и прочее.
Фото:
01 нояб. 2016
Хорошая. Точнее уютная. Поздравления)
Только на растянутых фото именно она кажется маленькой.
Только на растянутых фото именно она кажется маленькой.
01 нояб. 2016
3-х комнатная квартира, ул. Авиаторов, дом 5к1, Солнцево
Дом серии П-44Т, 76 метров, 15/17
Муниципальная отделка, ранее никто не жил и не сдавал
Мебель и Кухня новые
Сдали за 45.000 плюс вся коммуналка
Ушла за две неделе маме с тремя детьми
Дом серии П-44Т, 76 метров, 15/17
Муниципальная отделка, ранее никто не жил и не сдавал
Мебель и Кухня новые
Сдали за 45.000 плюс вся коммуналка
Ушла за две неделе маме с тремя детьми
Последний раз редактировалось ВикторВ 01.11.16, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
Любые вопросы по Красногорску
01 нояб. 2016
Че так скудно?)