Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
Лех по поводу твоей базы....ок....у тебя есть клиент на подбор....ты будешь размещать заявку в базу? или все таки начнешь прозванивать ци и искать варианты.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Я сегодня прям себе написала апокалептические сценарии развития событий в 2015 году. И что я буду делать при каждому из них. Стало легче. Оказывается, у меня столько возможностей начать с нуля Потеряв свой соц. уровень здесь, правда. Ну, что поделаешь, поколения моих предков были вынуждены все бросать, бежать, спасаясь. Так что выживательность у меня в генах. Выживу в любой ситуации.

пооффтоплю чуток, раз уж так) Мой личный п..ц случился где-то так за год-два до нынешних событий в стране и я уже успела к нему вполне приспособиться, и сейчас смотрю, жизнь-то потихоньку налаживается)))
Так что-не важно, какая жизнь, важно наше отношение к ней.
А выход есть всегда. И выбор.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
.с учетом что вы с первого дня обращения снимаете квартиру у соба сами а дальше крутите ее как хотите (в рамках УК) конечно.

Это что-то новенькое... Или уже было?
Есть агенты, которые снимают у соба в день обращения квартиру, а дальше её пересдают по своему усмотрению?
Или я не так поняла... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 янв. 2015
Лех по поводу твоей базы....ок....у тебя есть клиент на подбор....ты будешь размещать заявку в базу? или все таки начнешь прозванивать ци и искать варианты.

Я на второй день заселю :) А ежели клиент хороший, ишшо и связь поддерживать буду с ним, до следующего заселения)
03 янв. 2015
ONSAKL писал(а):
.с учетом что вы с первого дня обращения снимаете квартиру у соба сами а дальше крутите ее как хотите (в рамках УК) конечно.

Есть агенты, которые снимают у соба в день обращения квартиру, а дальше её пересдают по своему усмотрению?
Или я не так поняла...

Я такой ролик в камеди клаб видела.))
03 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):
пооффтоплю чуток, раз уж так) Мой личный п..ц случился где-то так за год-два до нынешних событий в стране и я уже успела к нему вполне приспособиться, и сейчас смотрю, жизнь-то потихоньку налаживается)))
Так что-не важно, какая жизнь, важно наше отношение к ней.
А выход есть всегда. И выбор.

Если бы была возможность все изменить, вы бы предпочли, чтобы все шло, как и шло раньше? Или вираж судьбы и новую дорогу жизни?
Сколько времени у вас занял процесс "принятия" изменений?
Как вы можете охарактеризовать ваше нынешнее положение после перемен по сравнению с "до"?
Если не очень личное.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 янв. 2015
ONSAKL писал(а):

Или я не так поняла...

Все верно, если можно пересдать посуточно ТО снимем и пересдаем или (если срочно нужны собу деньги, снимаем дешевле рынка и пересдаем дороже ( то же ДУ). Конечно не ново, но конкуренции пока мало.
Промокод НЕРС скидка 20%
03 янв. 2015

Саш одно другому не мешает, а только добавляет.
Забил объяву в базу, и начинаем прозвон базы объектов.
у не всех нанимателей заселяют за 1-2 дня, на некоторых 2-3 недели уходит. И нет гарантии, что ты успеешь увидеть новый объект, даже если будешь просматривать базу по 3-4 раза в день. Я уже молчу про некоторых ОГЕНТОВ, которые могут толком и н прозвонить базу и 1 раз, а их наниматель -клиент ждет предложений. И агент, у которого сладкий объект тоже ждет- но недождется, потому что ОГЕНт не позвонит. Т акая база уберет непрофессионализм одного контрагента.

Плюс полно вариантов при продаже, а не аренде, когда цена может сильно варьироваться, и за счет варьирования цены можно не поймать клиента. Например объект стоит22млн, а клиент готов платить 20млн, и такой клиент никогда не попадет на такой объект, зато агент от продавца может показать ему квартиру, увидев его в базе покупателей, и возможно сторгуются где-нить на 21 млн,
Вариантов достаточно много для чего нужна эта база- глвное то, что она нужна.(Если что была тема ровно год назад я уже давал на нее ссылку и там все подробно расписано).
А главное в том, что эта база нужна профессионалам, потому что чем больше у профессионалов инструментов тем эффективнее они работают
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
Егет Финн писал(а):
Алексей, не поделитесь, что думает голова? Если агентам несладко, значит и нам также будет? Или я что-то не так понимаю?

Не так. Агенты- это ненужное свяно в большинстве своем, точнее если бы была бы база где были бы номера собственников и нанимателей, то агенты не нужны были бы в большинстве случаев.
А такие базы начинают реализовываться в виде авито.ру.
Естествено зарплата агента падает, тем самым агенты вымирают.
У собственников не все так плохо, потому что есть масса вариантов увеличить доход, но главное, что доход будет: а значит с голоду не умрете, в то же время как у агентов дохода не будет.
Но с другой стороны как говорят многие экономисты, наконец0то дормоеды перекупщики останутся без работы и пойдут заниматься сельским хозяйством. Видимо придется лет через 5 возглавить это движение.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):

Саш одно другому не мешает, а только добавляет.
Забил объяву в базу, и начинаем прозвон базы объектов.
у не всех нанимателей заселяют за 1-2 дня, на некоторых 2-3 недели уходит. И нет гарантии, что ты успеешь увидеть новый объект, даже если будешь просматривать базу по 3-4 раза в день. Я уже молчу про некоторых ОГЕНТОВ, которые могут толком и н прозвонить базу и 1 раз, а их наниматель -клиент ждет предложений. И агент, у которого сладкий объект тоже ждет- но недождется, потому что ОГЕНт не позвонит. Т акая база уберет непрофессионализм одного контрагента.

Плюс полно вариантов при продаже, а не аренде, когда цена может сильно варьироваться, и за счет варьирования цены можно не поймать клиента. Например объект стоит22млн, а клиент готов платить 20млн, и такой клиент никогда не попадет на такой объект, зато агент от продавца может показать ему квартиру, увидев его в базе покупателей, и возможно сторгуются где-нить на 21 млн,
Вариантов достаточно много для чего нужна эта база- глвное то, что она нужна.(Если что была тема ровно год назад я уже давал на нее ссылку и там все подробно расписано).
А главное в том, что эта база нужна профессионалам, потому что чем больше у профессионалов инструментов тем эффективнее они работают

Нет Лех уж не обижайся НО такая база нужна сейчас тебе (раскрутить и денег косить)...все остальное в пользу бедных.
ЗЫ если у меня к примеру клиент ищет квартиру за 20 млн. я смотрю предложения до 23 млн. и так делают все профи (я уверен).
Промокод НЕРС скидка 20%