Правила Съёма В Москве или Спаси Себя Сам 465 / 6979
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр. 2017
Anton Smolev
Я лучше на эти деньги 6 объектов в А* прорекламирую, всяко выхлопа больше будет
Я лучше на эти деньги 6 объектов в А* прорекламирую, всяко выхлопа больше будет
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 апр. 2017
Юрий Яцкевич
Похоже, прихлопнул муху ее муж))
Похоже, прихлопнул муху ее муж))
IceCool
15 апр. 2017
чао писал(а):Юрий Яцкевич
Похоже, прихлопнул ее муж))
Да неее, крылышки помял, да спичку с ниточкой приладил, как настоящий пионэр, высоко после такого не полетаешь.
15 апр. 2017
Юрий Яцкевич
А ты начни на бесплатной основе. Тем более конкурентов у тебя в городе на форуме не имеется вообще. Полянка свободная, можно сажать
А ты начни на бесплатной основе. Тем более конкурентов у тебя в городе на форуме не имеется вообще. Полянка свободная, можно сажать
15 апр. 2017
Спать уже давно пора, а не красноглазика в себе воспитывать )
Доктор уже, видать, обработал всё тонким слоем спирта, зачехлил свой острый скальпель, которым вскрыл полость рынка аренды там, где достаточно было лапораскопии.
Доктор уже, видать, обработал всё тонким слоем спирта, зачехлил свой острый скальпель, которым вскрыл полость рынка аренды там, где достаточно было лапораскопии.
15 апр. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):октор уже, видать, обработал всё тонким слоем спирта, зачехлил свой острый скальпель, которым вскрыл полость рынка аренды там, где достаточно было лапораскопии.
Странно, что агенты к нему плохо отнеслись.
В сущности он же правду написал в первом посте. В Москве в принципе да, так и есть.
Может быть в Питере как-то иначе, а по Москве оно вот так. Отрицать очевидное и легко проверяемое бессмысленно.
15 апр. 2017
Юрий Яцкевич
Скоро новая смена и он вернется, а так прилетит муха в новых кедах
Скоро новая смена и он вернется, а так прилетит муха в новых кедах
15 апр. 2017
Anton Smolev
Переобутая?
Переобутая?
15 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):Tulpan77 писал(а):Напиши поделикатнее, у человека крик души, а вы его лечите, т.е. поучаете ), у него даже манера общения изменилась, был добный несчатный доктор, а сейчас доктор Злю
Вы помните в 90е наперстки у вокзалов и на рынках?
Чем дальше с некоторыми отдельными людьми здесь общаюсь, тем больше складывается впечатление, что с активными наперсточниками-зазывалами столкнулся.
Ну не нравятся они мне, эти бригады наперсточников-зазывал.
Дежавю. Ощущение будто я снова снимаю квартиру и слушаю как нагло врут-врут-врут.
А сколько их подает ложные объявления о сдаче квартир... Вы себе просто не представляете.
Верю-верю.