Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2020
Когда построят ЖК "Диоген" , в бой вступят 8-метровые студии03.07.20, 17:57Любите себя в искусстве писал(а):Грядет битва бабушатников в 30 метров общей за 25 рублей и рядом с метро, со студией на 30% меньше и на 30% дороже, и до метро , пока, полчаса на оленях
Делаем ставки, граждане!)))
внешняя ссылка
03 июл. 2020
В одном ценовом диапазоне, да, Александр, из десяти потенциальных, один-два крепко бы задумались03.07.20, 17:59Александр Харыбин писал(а):Студия в современном доме с консьержем, охраной, своей территорией, подземным паркингом, свежим ремонтом, новой мебелью и техникой, кондиционером и видом на юго-запад Москвы вы хотели сказать? Современными молодыми и симпатичными соседями. Я бы выбрал студию.
Так что ждем Вашего мощного « студия сдана!»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июл. 2020
Если бы были лет на 20 моложе.
03 июл. 2020
По принципу чем моложе тем тупее?
С оговоркой « У школяра бабла как говна за баней», возможно что таки да, предпочел бы гостинку квартире
03 июл. 2020
Сейчас Харыбину почти 40, а в 20 лет студенту нужно в основном для ночевки.03.07.20, 19:02Любите себя в искусстве писал(а):По принципу чем моложе тем тупее?
С оговоркой « У школяра бабла как говна за баней», возможно что таки да, предпочел бы гостинку квартире
03 июл. 2020
Даже сейчас. Мне нравится все новое, студии нравятся, если бы один жил. Не, хрущевку я бы выбрал тоже, но только с хорошим ремонтом в лучшем районе, но такое жилье стоит от 50-60 тысяч.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 июл. 2020
Впрочем скоро увидим как все будет. Мне уже интересно самому.
03 июл. 2020
Думаю что скоро смонтирую видео о готовой квартире. А потом ещё одно о процессе сдачи и подписании договора.
03 июл. 2020
Ваш выбор микростудии для личного проживания не считаю комфортным, а идею доходного проекта поддерживаю и желаю поскорее найти состоятельногно и стабильного арнедатора.03.07.20, 19:40Александр Харыбин писал(а):Даже сейчас. Мне нравится все новое, студии нравятся, если бы один жил. Не, хрущевку я бы выбрал тоже, но только с хорошим ремонтом в лучшем районе, но такое жилье стоит от 50-60 тысяч.
03 июл. 2020
Видел одну « хрущевку» со снесенной частично стеной , между комнатой и кухней, коридором В комнату без двери , балконом и вторым окном( квартира угловая)03.07.20, 19:40Александр Харыбин писал(а):Даже сейчас. Мне нравится все новое, студии нравятся, если бы один жил. Не, хрущевку я бы выбрал тоже, но только с хорошим ремонтом в лучшем районе, но такое жилье стоит от 50-60 тысяч.
Общий метраж под 30 метров, кухня пять с копейками, места достаточно даже для установки посудомоечной машины и стиралки
такую « студию» я вполне одобряю )))