1000 и одна сделка по аренде квартир 13012 / 628863
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб. 2016
Интересует коллективное мнение, сколько сейчас может стоить маленькая 3к в Чертаново-Центральное? Со слов владельца, свежее косметическое обновление, не ремонт видимо, есть современные стиралка и холодильник. Ожидают что-то вроде семьи со школьником, так как школа в 50 метрах от подъезда. От метро 15 минут очень быстрым шагом.
25 нояб. 2016
qipmsk писал(а):Интересует коллективное мнение, сколько сейчас может стоить маленькая 3к в Чертаново-Центральное? Со слов владельца, свежее косметическое обновление, не ремонт видимо, есть современные стиралка и холодильник. Ожидают что-то вроде семьи со школьником, так как школа в 50 метрах от подъезда. От метро 15 минут очень быстрым шагом.
Средний ценник около 40 тыс, а вот в плюс или в минус можно сказать после просмотра кв.
25 нояб. 2016
qipmsk писал(а):Это в девятиэтажном доме квартира и не все комнаты изолированы. По моему ценник должен быть ниже)
По вашим словам не совсем ясна начинка-ремонт квартиры...
Я не исключаю, что ценник может быть и 35 тыс...
Но нужны подробности или фото...
25 нояб. 2016
Недавно сдал за 40
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 нояб. 2016
Вижу по фейсу какую сдали, тогда и правда не меньше 35, про которую я спрашиваю, будет стоить, даже если она совсем без ремонта, (хотя моё личное мнение, субъективное, оно того не стоит из расчёта стоимость квартиры по соотношению к арендной ставке).
Рост что ли какой на рынке, вроде Чертаново С. Ц. Ю. одна из самых недорогих локаций?
Рост что ли какой на рынке, вроде Чертаново С. Ц. Ю. одна из самых недорогих локаций?
25 нояб. 2016
qipmsk писал(а):Рост что ли какой на рынке, вроде Чертаново С. Ц. Ю. одна из самых недорогих локаций?
Никакого роста не было и не ожидается...
На счет локаций, есть и подешевле...
25 нояб. 2016
Чертаново Чертанову рознь. Есть за 35к, а есть и по 50-90к. Локация, дом, начинка
25 нояб. 2016
ЖК разные есть)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 нояб. 2016
Летом аналог ушел за 37. Очереди не стояло...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей