Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2017
Alexey Moskva писал(а):Александр Харыбин писал(а):Alexey Moskva писал(а):За 23 дня.
А сколько у тебя?
Лех, обычно только личных штук 15 - 20. В среднем. Ещё помощники. Там я не считаю. Ну около 30 в месяц примерно. Но сейчас лето. Марафон мой глянь, за май-июнь. В нашей теме - 1000 и 1. Там за 50 дней. Но без помощников.
Вот твои слова с твоего же марафона от 26.06.17, 21:55:Александр Харыбин писал(а):Думаю о том, что одна сделка в день - это хорошо, а две - больше. И лучше. Второй сегодня нашла своих жильцов замечательная однушка в Перово, за 40 тысяч в месяц. Сдали за 1 день. Сняла тоже пара, из Балашихи. Замечательные ребята и сделка. Что тут ещё сказать или написать? Я доволен. Тем более - через пару дней мой День Рождения (мне исполняется 35) и отпуск. До августа даже не ждите. Но, мои специалисты продолжают наше общее дело не хуже меня, я остаюсь на связи и держу все под контролем. Я с вами всегда. Поэтому, дорогие мои, свой летний марафон считаю закрытым. 23 только личных сделки (не считая помощников), за 50 дней, вселяют оптимизм и заставляют задуматься о том, что клиенты есть, квартиры сдаются летом совсем не плохо, и все вообще очень чудесно. Слава Богу! Успехов и Удачи всем. Оставайтесь на нашей волне. Теперь в ленте будет море, солнце и песок. Туристические заметки и разные вкусности. Постараюсь писать много и интересно. Всем Мир. Ваш Саш. Встретимся в августе!
PS По традиции - несколько фоток с крайней сделки.
Итого 23 сделки за 50 дней.
Или чуть меньше 1 сделки в 2 дня.
У меня 17 сделок с помощниками за 23 дня, из которых моих лично(где я лично присутствовал на договоре) 12
То есть чуть больше 1 сделки в 2 дня.
То есть примерно сравнимые результаты.
Но при этом ты пишешь, что это очень мало.
По мне так двойные стандарты в чистом виде
Лех, лето. Плюс я не сильно доволен результатом. Да, последние 2 или 3 недели были насыщены. А до этого не так шустро. Я же не писал что ты плохо работаешь. Я писал что это не так уж много...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2017
Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Юль. Личное. Не более. Я не сужу и не лезу. Написал просто потому - что форум. Мое мнение.
Я по хорощему Саша завидую твоему трудолюбию!
Просто я работаю месяца 3-4 без выходных, а потом отпуск. И так каждый квартал. )
23 июл. 2017
Александр Харыбин писал(а):Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Юль. Личное. Не более. Я не сужу и не лезу. Написал просто потому - что форум. Мое мнение.
Я по хорощему Саша завидую твоему трудолюбию!
Просто я работаю месяца 3-4 без выходных, а потом отпуск. И так каждый квартал. )
Я себе устраиваю выхи.
Я же живу не для других. Для себя!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2017
Так мне проще так.
24 июл. 2017
Вчера были по пять, но БОЛЬШИЕ..
А сегодня по три, но маленькие...
А сегодня по три, но маленькие...
24 июл. 2017
Nat@lya писал(а):Владимир Романенко писал(а):Порой мне кажется, что в этой теме понимают суть человека 2-3 не более...
Сказал человек в сшитом женой пиджаке
lol
И???
У меня супруга между прочим диплом имеет по этому делу...
А ручная работа всегда дороже...
24 июл. 2017
Nat@lya
Кстати супруга даже выполняла работу некоторым форумчанам, и все довольны.
Спросите к примеру Викторию Парфенову.
Кстати супруга даже выполняла работу некоторым форумчанам, и все довольны.
Спросите к примеру Викторию Парфенову.
24 июл. 2017
Bzzz писал(а):Я, кстати, несколько страниц текста не очень поняла... где-то начиная с МАПов
Исправим!
Отдам свою квартиру агенту, для сдачи в аренду, за 10000 рублей (единоразово), ставка найма 57 000 в месяц.