Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2020
03.07.20, 19:49
Любите себя в искусстве писал(а):
03.07.20, 19:40
Александр Харыбин писал(а):
Даже сейчас. Мне нравится все новое, студии нравятся, если бы один жил. Не, хрущевку я бы выбрал тоже, но только с хорошим ремонтом в лучшем районе, но такое жилье стоит от 50-60 тысяч.
Видел одну « хрущевку» со снесенной частично стеной , между комнатой и кухней, коридором В комнату без двери , балконом и вторым окном( квартира угловая)
Общий метраж под 30 метров, кухня пять с копейками, места достаточно даже для установки посудомоечной машины и стиралки
такую « студию» я вполне одобряю )))
А наличие газа в спальне фактически Вас бы не испугал?
03 июл. 2020
03.07.20, 19:58
Тататьяна писал(а):
Некоторые считают газ опасным и через сервисную службу отключают его, ставят заглушку на трубопровод.
03 июл. 2020
Тататьяна писал(а):
03.07.20, 19:49
03.07.20, 19:40
Даже сейчас. Мне нравится все новое, студии нравятся, если бы один жил. Не, хрущевку я бы выбрал тоже, но только с хорошим ремонтом в лучшем районе, но такое жилье стоит от 50-60 тысяч.
Видел одну « хрущевку» со снесенной частично стеной , между комнатой и кухней, коридором В комнату без двери , балконом и вторым окном( квартира угловая)
Общий метраж под 30 метров, кухня пять с копейками, места достаточно даже для установки посудомоечной машины и стиралки
такую « студию» я вполне одобряю )))
Снесение стены частичное, оставлен проход в кухню из комнаты в виде симпатичной арки, окно в кухню всегда на зимнем проветривании, тяга такая что при жарке мяса в комнате не пахнет, мне демонстрировали, все действительно так
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июл. 2020
Возможно, что результат преобразованного хруща и неплох, но это обойдется в копеечку. И, как инвестиция, хрущ также сомнителен на перспективу до 10 лет и более.... (зависит от конкретного объекта)
03 июл. 2020
03.07.20, 20:08
lnv писал(а):
Возможно, что результат преобразованного хруща и неплох, но это обойдется в копеечку. И, как инвестиция, хрущ также сомнителен на перспективу до 10 лет и более.... (зависит от конкретного объекта)
Речь о переделке хруща для себя, чтобы жить, а не делать из него караван-сарай
И да, стоит такой хрущ не 3,7 и ремонт не 300 рублей, тут Вы правы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июл. 2020
03.07.20, 20:14
lnv писал(а):
ну тема вроде бы про аренду... если для себя, то можно найти свои плюсы - кирпичные стены, уютный дворик и т.п., но и минусов тоже хватает....
03 июл. 2020
03.07.20, 20:00
simerios писал(а):
Тататьяна писал(а):
Некоторые считают газ опасным и через сервисную службу отключают его, ставят заглушку на трубопровод.
Вот только так. Одно дело газ в гостиной- почувствовал принял меры, но в помещении где спишь пусть и с проветриванием и аркой реально неспокойно как-то
03 июл. 2020
03.07.20, 20:19
lnv писал(а):
03.07.20, 20:14
lnv писал(а):
ну тема вроде бы про аренду... если для себя, то можно найти свои плюсы - кирпичные стены, уютный дворик и т.п., но и минусов тоже хватает....
Реальный минус хрущей отсутствие лифта- кроме 2 этажа все остальные могут остановить целый ряд арендаторов- с колясками, велосипедами, маленькими детьми, беременных, пожилых и т.д.
03 июл. 2020
Инвестиции - это не «нравится» и «не нравится» Это про доходность и ликвидность. Быстрый выход.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 июл. 2020
03.07.20, 21:08
Инвестиции - это не «нравится» и «не нравится» Это про доходность и ликвидность. Быстрый выход.
как быстро на текущем рынке сможете продать эту студию и за сколько ?