Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 окт. 2018
Зато пенсионеры, как говорят, вовремя платят и боятся просрочки))18.10.18, 23:31Антон Смолев писал(а):В доме сегодня повесили список должников. ТОП1 имеет долг в 327.879 рублей. Живет и не кашляет)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 окт. 2018
Именно так, ТОПчик довольно не бедный человек))18.10.18, 23:33Сергей Тихоненко писал(а):Зато пенсионеры, как говорят, вовремя платят и боятся просрочки)
18 окт. 2018
Так и есть.18.10.18, 23:33Сергей Тихоненко писал(а):Зато пенсионеры, как говорят, вовремя платят и боятся просрочки))18.10.18, 23:31Антон Смолев писал(а):В доме сегодня повесили список должников. ТОП1 имеет долг в 327.879 рублей. Живет и не кашляет)
У моих на подкорке, наверное. Сначала оплатить все жировки, а потом, хоть потоп)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 окт. 2018
Если дом ЖСК, то ему спешить некуда18.10.18, 23:36Антон Смолев писал(а):Именно так, ТОПчик довольно не бедный человек))18.10.18, 23:33Сергей Тихоненко писал(а):Зато пенсионеры, как говорят, вовремя платят и боятся просрочки)
Проект пропихнут и соседи дружно оплатят внешняя ссылка
А если вдруг пройдёт тема, то и обычные УК думаю очень быстро подтянутся.
Скажут "что мы рыжие судиться с неплательщиками и сосать потом кляп с исполнительными листами? Брать надо с тех, кто платит"
В Москве которые через ПГУ собирают всякие ГБУ Жилищник щедрые - несколько месяцев кредитуют бесплатно.18.10.18, 23:29Сергей Тихоненко писал(а):Коммуналку вовремя платите? Или нпкапливаете долг по несколько месяцев (беспроцентный кредит)?
А в некоторых местах НМ всё строго помнится было: как по закону - до 10го числа месяца, следующего за расчётным не оплатил - с 11го дня сразу начинает тикать счётчик за каждый день просрочки и в следующей платёжке уже пеня пропорционально просроченному времени. Причём как-то на НГ праздники выпадало - так они заранее развесили объявы - кто не хочет угореть на пени велкам платить до праздников.
19 окт. 2018
У меня как в аптеке , настроил в Сбербанк онлайн автоматическое списание и никаких задолженностей.18.10.18, 23:29Сергей Тихоненко писал(а):Коммуналку вовремя платите? Или нпкапливаете долг по несколько месяцев (беспроцентный кредит)?
Как настоящий пенс, все плачу, езжу пристегиваюсь, думаю о рено Дастер и всегда хожу на все выборы.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 окт. 2018
А какую комиссию берет Сбербанк при таких платежах за коммуналку в Сбербанке онлайн?19.10.18, 11:55Рентополучатель писал(а):настроил в Сбербанк онлайн автоматическое списание и никаких задолженностей.
19 окт. 2018
Есть две квартиры в ТСЖ так там плачу (один дом одно ТСЖ) плачу хожу бухгалтеру наломРаз в два месяца.19.10.18, 12:08Ирина Брагова писал(а):А какую комиссию берет Сбербанк при таких платежах за коммуналку в Сбербанке онлайн?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 окт. 2018
Спасибо , Антон. Изучила. Сбербанк берет за такой платеж комиссию 1% (но не более 500 руб.) . У меня квартплата 5 тыс. руб. Значить комиссия 50 руб. Пожалуй продолжу платить через банк Авангард, через его интернет-банк. Там за любой платеж, независимо от суммы, комиссия 10 рублей. Т.е. в пять раз дешевле мне платеж обходится, чем через Сбербанк платить. Я ж не Рентополучатель, зачем мне деньги на ветер выбрасывать...
19 окт. 2018
19.10.18, 12:48Ирина Брагова писал(а):
Спасибо , Антон. Изучила. Сбербанк берет за такой платеж комиссию 1% (но не более 500 руб.) . У меня квартплата 5 тыс. руб. Значить комиссия 50 руб. Пожалуй продолжу платить через банк Авангард, через его интернет-банк. Там за любой платеж, независимо от суммы, комиссия 10 рублей. Т.е. в пять раз дешевле мне платеж обходится, чем через Сбербанк платить. Я ж не Рентополучатель, зачем мне деньги на ветер выбрасывать...