Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Вы дайте полную характеристику Вашей квартиры и я назову Вам вариант увеличения прибыли

Возьмем обычную однушку эконом-класса в пешей доступности до метро, пусть минут 15 будет Не евроремонт, но и не бапка-стайл.
Последний раз редактировалось Ньюби 03.01.15, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 янв. 2015
S/Sky писал(а):
но - помощь в решении проблем если возникнут востребована. и - именно обещая такую поддержку агент в сто раз ответственее отнесется к качеству нанимателя.

Эта услуга тоже имеет место быть на рынке. Но стоит она несколько других денег :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Александр Долгов писал(а):
НЕ несогласен...у нормального агента всегда найдется клиент (который не хочет или не может сам заниматься квартирным вопросом)....маклеры существовали и в Советском Союзе....да не афишировали свою деятельность, да наверное за такое посадили бы....НО они были и ведь жили на что то.

Советский Союз, пожалуйста, не впутывай: тогда вообще был информационный вакуум. На этом вакууме и зарабатывали агенты. Сейчас этот вакуум все больше и больше испаряется, и вся информация становится доступной.
Конечно и с полной доступностью информации агенты будут нужны, но другой вопрос а сколько будут платить этим агентам? Ответ очевиден, намного меньше,ч ем сейчас. Да ты и сам писал о том, что 10 лет назад люди намного больше зарабатывали- я это точно помню.

Вакуума не было, были столбы, доски объявлений, газеты ( и не с утками как сейчас)....
Да писал, НО зарабатывали не из за того, что был закрыт ЦИ а из за того, что было (точнее их практически еще не было) случайных людей в бизнесе вот и все. Не было лишних телодвижений...и если сказано что Китай не смотрим, то на показе ты был уверен что Китай тебе не привезут.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 янв. 2015
Я вообще не понимаю о чем вы тут трындите :lol:
Что у нормальных Агентов стало меньше довольных клиентов ?
Нет !
Клиенты перестали платить ?
Нет !
Нормального Агента стали меньше рекомендовать ?
Нет !
Все собственники ринуться сдавать самостоятельно ?
Нет !
Повышаются требования к качеству услуги ?
Да !

Далее делайте выводы...
только оптимизма побольше друзья мои :) , хватит жути нагонять..
Живите на позитиве... :co_ol:
03 янв. 2015
Ребят извините, но 15 страниц (новых) лирики опять не смог осилить....
Паш ну мне реально смешно, неужеле ты не понимаешь....не будет соб платить комиссию....весь бизнес строится на оплате нанимателя (в экономе) не будет платить наниматель соб уйдет в самсебериэлторство....будет сдавать через авито,циан и.т.д.....лучше думайте коллеги как мотивировать нанимателей платить комисы а собам не уходить в свободный полет....думайте про пряники и тем и тем (не в виде деления комисов а ввиде различных услуг). Соб будет платить только в двух случаях если он платил всегда (таких мало но они есть) и если нет времени самому заниматься вопросом....но при таком раскладе должна быть комиссия с нанимателя 0% и квартира должна сдаваться очень быстро.
Лучше подумайте о посуточной аренде и о ДУ вот тут можно работать (направление свежее относительно) .....и с учетом простоев возможно, при определенных факторах выгодно собственникам....с учетом что вы с первого дня обращения снимаете квартиру у соба сами а дальше крутите ее как хотите (в рамках УК) конечно.

суть.
нет "агентов" в куче.

Раз. агент лишнее звено - умрет.
Два. у хорошего агента всегда будут клиенты.

вот собснно и все.

"думайте про пряники (не в виде деления комиссов а собственно услуг)...как мотивировать" :-ok-:
03 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Я вообще не понимаю о чем вы тут трындите
Нет !
Нет !
Нет !
Нет !
Да !

Далее делайте выводы...
только оптимизма побольше друзья мои , хватит жути нагонять..
Живите на позитиве...

Вов а видимо не хотят просто работать или не умеют...(не про кого , просто так в целом).
Промокод НЕРС скидка 20%
03 янв. 2015
Так я смотрю (к примеру) до 23 что бы сторговать до 22 зная что клиент поднимется до 22...а ты со своими 24 (даже если и опустишься до 23 не в тему)....Леха....кончай дурить....не нужна эта база как инструмент в принципе...не будет работать, так как нет на рынке дураков, которые стоят с табличкой куплю помидоры по рынку предлагайте, они ходят и торгуются....ну прям детский сад какой то.

Ерунда- это когда у тебя 50-т объектов, а звонки и показы идут по 7-8-ми, и где искать клиентов ты не знаешь. Да ты в любую маломальскую базу полезешь, лишь бы найти клиента и сторгуешь и договоришься и черта лысого уговоришь.
Но вот нет этой базы неоткулда брать клиента: и то ли цена не та, то ли комиссия не та, то ли все не то.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Я вообще не понимаю о чем вы тут трындите
Нет !
Нет !
Нет !
Нет !
Да !

Далее делайте выводы...
только оптимизма побольше друзья мои , хватит жути нагонять..
Живите на позитиве...

Вов а видимо не хотят просто работать или не умеют...(не про кого , просто так в целом).

Саш, так мне бы побольше таких...
29 декабря была сделка - 1 кв за 45 в мес.
Другая Агентша больше месяца пыталась сдать, у меня получилось за 5 дней.
Собственница неимоверно довольна, и в гонораре меня не обидела. :)
И Слава Богу таких достаточно... :)
03 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Так я смотрю (к примеру) до 23 что бы сторговать до 22 зная что клиент поднимется до 22...а ты со своими 24 (даже если и опустишься до 23 не в тему)....Леха....кончай дурить....не нужна эта база как инструмент в принципе...не будет работать, так как нет на рынке дураков, которые стоят с табличкой куплю помидоры по рынку предлагайте, они ходят и торгуются....ну прям детский сад какой то.

Ерунда- это когда у тебя 50-т объектов, а звонки и показы идут по 7-8-ми, и где искать клиентов ты не знаешь. Да ты в любую маломальскую базу полезешь, лишь бы найти клиента и сторгуешь и договоришься и черта лысого уговоришь.
Но вот нет этой базы неоткулда брать клиента: и то ли цена не та, то ли комиссия не та, то ли все не то.

Так это все от исполнителя зависит, тог есть от агента....если то ли цена не та, то ли комиссия иди работать продавцом, таксистом, дворником....и нет проблем, не для собов не для самого горе агента.
Промокод НЕРС скидка 20%
03 янв. 2015
Владимир Романенко
так и я не понимаю, за какой кипеш истерия)))))
Все хорошо, лишние уйдут (просто не смогут работать) нам работы больше а как следствие и прибыль....все хорошо.
Промокод НЕРС скидка 20%