Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2016
nnd писал(а):
I-V-S писал(а):
юр лицом

Юр. лицо не надо выселять, оно ж юридическое!

?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Ажелика, Вы не знаете, какую выгоду можно получить от длинных ног и умища?

хотите сказать, что Леа и Асти ищут себе работу? Сильно сомневаюсь.
Ой, не флудите меня :smu:sche_nie: . А то я сегодня разговорчивая ))).

Не, я не про работу :ki_ss:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
?

Думайте сами, вы ж риэлтор-то! Только с юр. лицом все гораздо проще, понятнее и быстрее, т.к. ВСЕ зависит от договора.
03 мая 2016
nnd писал(а):
нельзя

Прописать можете что угодно. Я писал про законные основания. Разницу чувствуете? Или опять про императив нужно разъяснять?

Не-а, про императив не надо. Давайте про законные основания. Что можно прописать для юрлица и нельзя для физлица? Конкретно. А то что вокруг да около ходить. Вдруг мы правда чего-то сакрального не знаем.
03 мая 2016
:) цель рекламной компании на этом ресурсе - получить некую выгоду от целевой аудитории.
Вот какую выгоду Вы предполагаете получить? :)

:lol: Ну не знаю, меня Лаверна давно подозревает в подработке на администрацию сайта, :hi_hi_hi:. Можбыть дальнейшее продвижение по этой самой стезе... :mi_ga_et: А вообще-то хотелось бы узнать -" зачем Володька сбрил усы? " - в смысле для чего тему создал? :du_ma_et: :nez-nayu:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2016
не знаем

Не знаете, выходит. Это написано в соотв. главах ГК. Одна - для найма, другая - для аренды. Все законные основания перечислены в главе для найма (императивные нормы), а для аренды - свобода договора.
03 мая 2016
nnd писал(а):
?

Думайте сами, вы ж риэлтор-то! Только с юр. лицом все гораздо проще, понятнее и быстрее, т.к. ВСЕ зависит от договора.

Не моя реплика, но поддержу - именно, что всё зависит от договора. И договор будет не тот, что у Романенко, а договор компании и агент имеет все шансы просмотреть в этом договоре всё, что нужно увидеть.
Первое - это арендная плата. Если клиент попадает на налоги, то надо иметь смелость просить на 13% больше для компенсации.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
Ажелика, Вы не знаете, какую выгоду можно получить от длинных ног и умища?

хотите сказать, что Леа и Асти ищут себе работу? Сильно сомневаюсь.
Ой, не флудите меня :smu:sche_nie: . А то я сегодня разговорчивая ))).

Не, я не про работу :ki_ss:

Светлана, ну сами подумайте... Умище, отродясь, ещё никому счастья не приносило, а длинные ноги заплетаются, на коротких быстрее добежать получится... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мая 2016
Гы, а меня то мужиком, то ни разу не работавшей девочкой, то женой самого-лучшего-риелтора Саши Харыбина ...
Че уж, такая планида.Бывших ментов не бывает ))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 мая 2016
I-V-S писал(а):
Если клиент попадает на налоги,

Обычно - это первое, что обсуждается и по инициативе бухгалтера, так что, если квартира сдается постоянно, ее не надо продавать в ближайшее время - аренда с юриком надежнее.