Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Bzzz писал(а):Я, кстати, несколько страниц текста не очень поняла... где-то начиная с МАПов
Исправим!
Отдам свою квартиру агенту, для сдачи в аренду, за 10000 рублей (единоразово), ставка найма 57 000 в месяц.
При 100% оплате месячной ставки,с вашей стороны, не вопрос.
24 июл. 2017
Nat@lya писал(а):МАПы - это из книжки шофёра)
Мапы это карты по английски!
Товарищ прапорщик, а расстегай это рыба или мясо?
Расстегай, Иванов, это команда! (с)
24 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):При 100% оплате месячной ставки,с вашей стороны, не вопрос.
Кому?
Опять я кому то должен?
24 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Владимир Романенко писал(а):При 100% оплате месячной ставки,с вашей стороны, не вопрос.
Кому?
Опять я кому то должен?
Пока не должны, но как обратитесь за помощью, то всенепременно
24 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Bzzz писал(а):Я, кстати, несколько страниц текста не очень поняла... где-то начиная с МАПов
Исправим!
Отдам свою квартиру агенту, для сдачи в аренду, за 10000 рублей (единоразово), ставка найма 57 000 в месяц.
Вы напутали что-то: квартира за 10000 рублей и комиссию платите 57 тысяч. Налетай!
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):Пока не должны, но как обратитесь за помощью, то всенепременно
Не, вы все перепутали!!! Это я предлагаю вам обратиться ко мне за помощью в получении моей квартиры с целью вашего заработка, все наоборот. Ок?
24 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Владимир Романенко писал(а):Пока не должны, но как обратитесь за помощью, то всенепременно
Не, вы все перепутали!!! Это я предлагаю вам обратиться ко мне за помощью в получении моей квартиры с целью вашего заработка, все наоборот. Ок?
Так и я вам предлагаю тоже самое
Хотите профи, смотрите выше мои условия...
Хотите стажера, просите больше...
24 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):Так и я вам предлагаю тоже самое
То есть по старой русской традиции: ответить предложением на предложение!
То есть мы оба на рынке!?
Вот только ни стажер, ни тем более профи мне не нужен. У меня есть мое предложение, решать вам.
24 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Владимир Романенко писал(а):Так и я вам предлагаю тоже самое
То есть по старой русской традиции: ответить предложением на предложение!
То есть мы оба на рынке!?
Вот только ни стажер, ни тем более профи мне не нужен. У меня есть мое предложение, решать вам.
Тогда велкам самостоятельно...
Это лучший вариант для вас...
Глядишь более десятки сорвете..
24 июл. 2017
Если начинающий риелтор ищёт своих первый клиентов, то можно предлагать клиенту либо бесплатную проф.фотосессию, либо большое снижение % на услуги и т.д.
Но если предлагает риелтор/фирма, которая на рынке уже больше года, то, я считаю, это уже крик помощи.
Можно подарить подарок/сертификат на сделке клиенту.
Но если предлагает риелтор/фирма, которая на рынке уже больше года, то, я считаю, это уже крик помощи.
Можно подарить подарок/сертификат на сделке клиенту.
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью